標題: [心情] 喜歡凌晨看夜景或去海邊享受安靜的時光 [列印本頁]

作者: lovemygirl    時間: 2011-11-3 10:56     標題: [心情] 喜歡凌晨看夜景或去海邊享受安靜的時光

我自己常常喜歡半夜凌晨的時候跑去看夜景或者是去海邊吹吹風,有時在搭配個酒小酌一下,

對我來說就是個抒解壓力放鬆心情的一個好方式,白天能找個安靜的去處真的不多,

晚上就有比較多選擇了,可惜我居住的地方是新竹,不像台北一樣有比較多夜生活可以選擇,

只好半夜開著車去看夜景的山上或是海邊吹風。

我還蠻享受這種感覺的,而且在深夜人靜的時候,比較容易放鬆心情以及有不同的想法,

但只有假日的時候才會這樣....(迷之聲:我還不想熬夜到早上...因為還要上班)。

這應該也算是另類的生活方式吧!呵呵...(上班中...XD)
作者: taejerry    時間: 2011-11-3 14:38

回復 1# lovemygirl

大大 跟我一樣喜歡享受寧靜耶  我剛上來台北 不知道晚上可以去哪找這樣的地方, 要是有個人可以一起去就更棒囉 ^^
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-3 14:42

回復 2# taejerry

台北的夜生活有很多去處呀!

例如看二輪片、吃小吃、唱歌、逛夜市、去夜店...還有很多我沒舉例出來的~

不妨有機會去去看吧!應該都還不錯,至少不會讓你夜晚的生活太無聊...

作者: taejerry    時間: 2011-11-3 14:45

回復 3# lovemygirl

哈哈 這些我都知道啦  我比較想找看夜景的地方  不過沒車 不方便就是了  ^^
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-3 14:48

回復 4# taejerry

夜景的地方喔!洪爐地-土地公 那應該不錯!有機會可以去看看~

今年一月跨年跑去那邊跨年~視野還不錯,蠻寬廣的說。

作者: lovenkanka    時間: 2011-11-3 14:49

回復 4# taejerry

丫呆,坐捷運去淡水站「裡面」看夜景呀~~

或是坐到內湖美麗華那一站「裡面」看夜景呀~~

拍幾張照片,然後往回坐到上車的前一站,再走路逛一下!!!

文化大學後面的夜景,坐公車再走進就會可以到了!!!

至於淡水的漁人碼頭,要出捷運站換搭公車前往,台北的好處就是沒車也可以去好多地方!!!
作者: taejerry    時間: 2011-11-3 15:01

回復 5# lovemygirl

以前有去過  騎著125的歐兜賣  上坡有點吃力  可能是後面載人的關係  那邊的確不錯  但是階梯就有點高  哈哈
作者: taejerry    時間: 2011-11-3 15:02

回復 6# lovenkanka

趕快記下來  寫.  我要趕快找到伴一起去  這樣看起來才有感覺  謝謝你的分享 ^^
作者: otai0326    時間: 2011-11-3 16:55

台北的話喔,建議美提河堤喔~~那邊的夜景可是超殺的約會景點。
作者: game8899    時間: 2012-3-17 14:13

台北 還真的有蠻多的夜景 你在於 你有沒有用心找而已.
向甚麼 陽明山拉 淡水 那些不知名的小山 等等
很多啦 XD !!
作者: ktv556688    時間: 2012-6-10 13:39

回覆 1# lovemygirl

蠻特別的一種放鬆心情的方式,享受一個人的夜晚
作者: alice    時間: 2012-10-22 19:32

擊掌!!靜靜的看著城市中燈火闌珊處
總是有種特別舒暢的感覺

不過海邊我不敢晚上去...覺得好可怕阿><

有機會來台北,再推薦你無敵夜景!!
作者: lovemygirl    時間: 2012-10-22 19:42

回覆 12# alice

海邊倒是還好,不過真的沒什麼燈光倒是真的,台北的夜景唷,說真的沒去過幾次,呵呵!

有機會的話!當然沒問題囉!
作者: kevin2    時間: 2012-10-22 20:02

回覆 12# alice

海邊其實不暗阿~

還滿不錯的!!

只是晚上會比較冷

是吹海風 所以女性朋友們都會包得緊緊的去吹吹海風囉!!

話說無敵夜景有哪些地方啊!!!除了最常聽到的陽明山之外還有哪裡呢?

小弟我想知道一下
作者: kevin2    時間: 2012-10-22 20:04

半夜吹吹海風看看夜景

這對我來說是奢質的享受啊!!!!!!

我滿喜歡去吹海風看看夜景的感覺

心情也比較寧靜

也可以紓解很多壓力!!
作者: SK7    時間: 2012-10-23 00:16

我也喜歡在半夜跑出去外面逛逛
四下無人的時候
可以靜靜的平靜自己
可以想著自己很多的事情

半夜的淡水~魚人碼頭~淺水灣~烘爐地~象山~貓空
我都去過

不過因為都是晚上才下班
一回到家就想睡
一睡就到4點多
在殺出去的時候
往往變成看日出
那也是不同的景色
只是沒有半夜的靜謐
作者: aprilia993    時間: 2013-3-1 02:43

我也是ㄟ  我喜歡一個人去咖啡廳塞耳機    做自己想做的事

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2