標題: 靠!!一整個讓我拍案叫絕的結婚前導片!!! [列印本頁]

作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 13:18     標題: 靠!!一整個讓我拍案叫絕的結婚前導片!!!

[youtube]AwJadtw7ZQA[/youtube]

這好像可能有版權問題.
但是要是我喜宴看到這影片,我紅包馬上加碼呀XDD
很有創意的結婚前導片.

看了覺得有趣,雖然不能包紅包,好歹也給我個回應和個分吧?XD
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-3 13:38

好貼切的結婚預告片阿!

影片製作的角色也恰到巧合,如果有讚可以按!我一定給這影片按讚!

這應該是大陸那邊的結婚預告片吧?感覺有點捲舌音。
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 13:51

回復 2# lovemygirl
對呀,對岸做的結婚前導片.
這種手法還蠻用心的,台灣這邊參加了不少場次,也沒有像這個讓我留下深刻印象.
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-3 13:56

回復 3# hsuchang

這應該是有沒有用心的問題,台灣人普遍都比較懶以及遵循傳統習俗走,比較少創新的婚禮,

台灣現在的生態就是「出一張嘴就夠了」 ...「光說不練」
作者: tw_acheng    時間: 2011-11-3 14:07

動畫剪接的恰到好處。

由此可見新郎應該是一位挺用心的好男孩。
作者: 阿YO    時間: 2011-11-3 14:19

回復 1# hsuchang

你這篇是找來跟花大分享的喔~XD
(會被他打死~呵呵~)
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 14:23

回復 6# kyuyo
哈~哪敢跟他分享呀.
沒看到太高調,女生有點不太舒服哩
只是單純他用了挺多梗的,表情和配音相當到位,剪得不錯.
跟其他朋友分享囉^^
作者: 阿YO    時間: 2011-11-3 14:28

回復 7# hsuchang

是阿~女生回復那篇還真的是語重心長,意義深長的留言呀~XD

害我光要回覆就想了半小時說~呵呵~
作者: maxyu    時間: 2011-11-3 14:29

真有意思, 配音這些都很好笑, 可以學習起來! 不知道是個人剪接還是有公司幫忙弄
作者: taejerry    時間: 2011-11-3 14:32

哇塞 好棒的設計  新娘一定感動到哭了  參加這場婚禮的人一定永生難忘  差不多也要好好想一下自己的婚禮要怎麼弄了   不想太死板  ^^  謝謝分享
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-4 00:51

回復 9# maxyu
我想這個應該是找公司弄得吧.
不曉得大陸的婚禮企劃是不是也包含這塊.
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-4 00:53

回復 10# taejerry
呵呵,有心思最重要囉^^
大大日後有機會可以跟我們分享一下你的影片呀.
讓我們感染一下幸福甜蜜的氣氛.
作者: maxyu    時間: 2011-11-4 11:02

回復 11# hsuchang

哈, 台灣廠商這麼有創意, 怎麼沒想到用這招, 還挺好玩的...要來研究一下了
作者: chenleoric    時間: 2011-11-4 12:19

真的太讓人感動了
比起包場,華麗舞台
我相信這更能打動人心

圓桌大
那天你結婚是否會弄一場圓桌會議
我要當亞瑟王(舉手,舉手,就是我XD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-6 23:03

回復 14# chenleoric
哈,配音的情緒再多一點的話,就更完美了^^
圓桌會議嗎?!
那可能好幾十桌都是@@
(我還沒看過有人請客是用方桌....)
欸...亞瑟王你當?!
意思是你要當主婚人嗎?XD
那紅包請六位數起跳,可以嗎?
作者: silverfox4    時間: 2011-11-14 00:30

我相信這一定能讓人永生難忘呀!
說真的婚禮參加了這麼多場
真的是一點新意都沒有
這部結婚前導片看完後
真的是讓我無比的讚嘆呀!!!
作者: leolucky9    時間: 2011-11-18 23:31

整個超厲害
好用心  整個妙阿!!
創意十足 目前看到最屌的ㄧ個
我拿去FB分享阿~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2