標題: 超級瑪利-五、六年級生的回憶 [列印本頁]

作者: lovemygirl    時間: 2011-11-4 13:44     標題: 超級瑪利-五、六年級生的回憶

我真的會被這個超級瑪利笑到得內傷...
如果覺得爆笑的話,請給我加分...

史上最難玩的超級瑪利

[youtube]BuxTWL9Zr0s[/youtube]
[youtube]zBB_LL-n3DU[/youtube]

無敵版瑪琍歐

[youtube]YopHVPMnr8A[/youtube]

真・超級蠟筆小新 Part 2

[youtube]W33qAr_dIhQ[/youtube]

作者: ishoulden    時間: 2011-11-4 14:24

我也玩過 那叫瑪利貓
第二關玩到一半就不玩了(算蠻有耐心了吧?
大概-50條命吧=))
作者: 2011-11-2    時間: 2011-11-4 14:57

來個很久以前的神人速破
我覺得這個很厲害很經典
[youtube]szQ0afBO6Og[/youtube]
作者: silverfox4    時間: 2011-11-4 15:34

雖然我沒玩過,不過這對於像我這種愛玩遊戲的人來說
真的是光看就覺得蠻有挑戰性的呀!
不過那個蠟筆小新版本的,還真的是很有笑點
沒想到竟然還丟正男去當誘餌
果然小新不管到哪裡,都還是一樣的賤呀!!
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-4 16:54

回復 3#

您的語法用錯,應該要這樣使用:

[_youtube]szQ0afBO6Og[_/youtube]

請把語法中的「_」就是正確語法了。

[youtube]szQ0afBO6Og[/youtube]

作者: kidding    時間: 2011-11-4 21:50

哈哈哈~那個貓的真的很機車~!!!
但我有玩到第三關唷XDDDDD~
忘記是第三關還第四關的了~
怎麼跳都跳不過去~放棄了~"~a..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2