標題: 大家有愛上過視訊妹嗎? [列印本頁]

作者: shineefzz    時間: 2011-11-20 19:57     標題: 大家有愛上過視訊妹嗎?

5 `' v- R7 n1 D7 j! p  p
6 |& N0 ]9 V) q+ \前陣子吧~' P# W2 }  _/ P4 f- P/ u
也是因為好奇的關係~
. B- l2 _; U, d6 {  U) _% r晃到了視訊聊天網站~- Z% j" T1 I/ p$ l0 h# V
每個妹妹的照片都很正~! N% R1 ~& r7 r
不過有些進去根本看不到臉~
! e4 G$ ^5 I# [- _& J) g, a而有些真的也蠻不錯的~1 ], @" H5 k2 f* O
身材好臉蛋好~~8 g5 W# l2 L6 M
但是我一般並不怎麼會跟她們聊天~
( v# \3 |8 Z; ]% ^: X4 u/ K) V0 {7 d都是看著他們搔首弄姿~
3 N3 j5 q, J% _5 [  |, G$ L( j打個手槍就滿足的睡了....XD
* M  @9 F4 p; m1 g因為不認識對方~~還真的不知道能說些什麼~~' s3 z# N$ |+ @1 l
硬要說些什麼下流的話~~) e# q1 ?' ^2 h
又覺得自己好低級.(看著人家打手槍好像也沒高級到哪去xd)
0 v  r2 y4 |+ p. q5 V3 P; I. n8 K直到有一次~~# d' X  p8 p8 ~9 l
看到一個視訊妹~
2 \! M5 W3 e& n; s* f3 y' W) V一頭俏麗的短髮~8 R( i, B% h! s( v2 S4 \$ |) t
臉蛋清秀身材誘人~
9 z1 p% O% _  a$ l9 U一笑起來整個就震撼了我的心~; ^* O2 |2 o+ J/ w( X
就這樣~~我就被她俘虜了...
0 H: Q* ^  u- U' [" L  g% O然後開始會跟她聊天~
; k# S+ O# z0 y% P; ?跟她聊天時的開心~那種心靈上的滿足~
: J9 i5 Y0 `& @; N比看她脫光光搔首弄姿還要充實~
! c- j% H( r6 B/ e6 U! _隨著我們越來越熟~
- {5 E' @1 Z/ J& m就這樣天南地北的聊了一個月~# o6 i4 {' z5 B# K
互相老公老婆的這樣叫~4 I1 _6 c, N6 ?+ X$ t" u- a$ N: L
花了一萬多~7 k# }: B8 G  i- \% X* \2 R
我說:"我真的很喜歡妳~不知道有沒有機會約妳出來吃飯~"( p3 u: J6 ]- u/ [1 H  i. w
然後她說:"對我來說討好客人只是我的工作,從來不會當真"
* \, k' V3 i4 y9 h' B! d! `我又問:"那這一個月來我們聊的那麼開心,妳都只當成是工作?"1 U( ?* w6 v0 Q4 j* [8 _( d7 r% f
她說:"在這裡我已經分不清楚什麼是真心什麼是虛偽.只是不想再受傷了."
& [. k- V9 z! n' p* W然後她就下線了~留下螢幕這端傻呼呼的我~
: t+ ^$ c2 b+ H' w2 b
4 Q4 g4 r+ T5 F& G2 b0 p+ o% `0 x8 O其實我一直都知道自己在犯傻~" Z/ _6 u, H% H* B% [
以為用真心可以打動對方~# E' j, X) w) c: T: V/ h7 n
但我不怪她~' D: K) Z4 Z1 N' U3 s4 H0 H/ O
再也不信任愛情~
3 b8 n; H4 X# `$ X(就算不是也只能這樣安慰自己)
2 l2 Y, q# g2 x5 V  G% g/ m誰叫自己一廂情願呢..
作者: rko123124    時間: 2011-11-20 20:52

現實的社會  現實的人生!
$ X( V) Q+ \% s; N$ h) L0 f8 L大部分的男生上去都是買快樂 比較多! $ A/ l  f, l8 K! |2 U
很少會去付出感情的!
! _( f. r- u! R* |9 g+ K  x給自己當作學個經驗吧!3 }2 J" Z" x) [8 t/ j" C

; g" W' ]7 J$ {" Z/ [一個願打 一個願挨囉!
作者: sam1103    時間: 2011-11-20 20:55

妳這樣說是沒錯啦!女人有些事不能相信的!通常這都是他們的工作0 z2 x/ q/ Z" n+ m4 m$ Z+ k, _

, S2 P" I, \. `7 m* |但是!妳未經他人允許~散播別人照片是觸動法律的喔!這是要不得的行為1 Y6 Q% _, N" I; C- U( I* Y# i
6 ?" ?, Q+ K0 p7 j
這不是A圖也不是A 片AV女優~之前論壇裡也有類似情況~提醒你一下
作者: E363358    時間: 2011-11-20 21:05

同學:啊妹說的沒有錯,那是他工作的一部分,討好逢迎投其所好,為的是要你上他的線,再說她也沒說錯,長期以來接觸那麼多人,早已虛實難分!其實以我旁觀者看來,啊妹還很有良心,說出真話給你當頭棒喝,讓你清醒免得你越陷越深!其實視訊妹有很多是好女孩,只是環境所迫,不然誰願意裸露身體取悅於人,事已過境已遷莫放心上,就算上一堂感情選修課,幸福人生是由一連串挫敗堆積而成,願你越挫越勇,走上愛情成功之路!
作者: shineefzz    時間: 2011-11-20 21:11

回復 4# sam1103
$ X1 `$ B6 m2 z5 C, u# D7 c2 f9 c
. |  f& a4 W0 g) e謝謝阿旺提醒~圖片已刪除︿︿
作者: shineefzz    時間: 2011-11-20 21:16

ㄎㄎ~~謝謝大家的回覆~~︿︿3 A; {1 F9 J8 w+ I  u  w9 w
有時候愛情總會讓人盲目~  l( `' b' A1 }  X4 t' j7 O+ _
遇到了我也控制不了囉~~︿︿
6 p7 _4 o7 w9 y不過我也是蠻能釋懷的人啦~~
( N, u7 ~$ I% r8 f, o也很隨緣不強求~/ ~, G' Y9 g) r% a
至少那一個月我覺得還蠻開心的~
$ E4 y' D7 n) T) J4 F總之~~至少我努力過~不會後悔~
作者: acd12398    時間: 2011-11-21 11:33

帥個GJ文真的
  V4 I% P0 g+ D5 D1 S並不能說視訊妹沒感情& P9 M6 X6 c, c$ c/ ^  r
只是大多都為了賺錢的性質3 u$ m( }0 H. U' a* ^4 @3 F
他說的也沒錯...單純就是為了討客人喜歡; O$ r& n8 C8 G3 ]: ~
交易的結果是雙方都受惠
, Y% Z( f2 d5 j你得到了快樂的感覺,他賺到了$$
作者: bowmen685    時間: 2011-11-21 13:02

視訊!
3 a% s  H9 D0 G9 v) L: A我不敢看= =4 T2 z" e6 n) r7 H0 ]1 P! U
的確是一堆美人胚8 m& v# T! i( r( S& J( E
但是就是花不下錢在那邊
0 ~, @0 Q3 P3 i5 Q5 M6 J所以我沒看過
' s5 G. g2 L0 N6 n8 L也沒愛過XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2