標題: 徵台中男砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-11-22 00:28     標題: 徵台中男砲友

希望是台中市,因為住家裡所以希望是白天做
只是單純喜歡做愛而已:)
我163 52
之前念書時會接煙酒促、展場
因為畢業了現在在家很閒~
我把回文設定只有我看得到~有意願的朋友請一併附照片跟msn
希望可以找到適當的對象:)
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 07:52

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: t15331533    時間: 2011-11-24 08:01

好可惜說台中有點距離不然真想有機會
和你一起魚歡幫你加油找到好男人
作者: m8923104    時間: 2011-11-24 08:49

回復 1# Guest from 123.205.115.x

很高興認識您 不過為了您自身的安全 還是希望妳註冊一下
在壇裡有很多優質男 安全又舒適 等著女性們尋找唷 當然主要來是女砲至上唷
還可以保求自身安全 也祝您找到可以讓您愉快的另一位伴侶唷
作者: a90157777    時間: 2011-11-24 09:28

恩在台中呢  雖然我再高雄  不過還是可以一起聊天
就看看有沒有意願囉 ^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 10:07

哈囉你好~雖然妳在台中我在台北
不過交朋友是不分地區的對吧!!
我身高173 65公斤
MSN
howard0519@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 11:19

回復 1# Guest from 123.205.115.x
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 11:31

妳好   希望我是你適合的對象

做個朋友吧

169  55

love003130@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 11:47

我叫冰茶
住新北市
185/78
來加我吧
msn:Z29636078@hotmail.com
即時:Z29636078@yahoo.com.tw
作者: rko123124    時間: 2011-11-24 11:55

哈囉!你好!同是台中人!打個招呼!
希望有機會在認識聊聊囉!
不過還是註冊帳號對你比較有保障!
也對你自己比較安全!
作者: ka0970    時間: 2011-11-24 11:55

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: he288664    時間: 2011-11-24 12:14

SHE妹子說的很對
也希望妳可以加入
妳一定會有更多更好的選擇
作者: vivian100    時間: 2011-11-24 12:43

您在旅客區回覆

要小心點喔

這裡的安全度不是很高

但也希望你找到情朗
作者: Jay9869    時間: 2011-11-24 13:48

很高興認識妳,交個朋友吧~
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 17:08

oops~直接重點
qazws432@yahoo.com.tw

就.....還是先____吧!
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 17:27

我是小B
一樣住台中
學生依個
認識一下八
bobocargo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 17:40

這麼多競爭對手中.
我不會是最帥最棒的那一位!!
但我希望我是最後微笑的勝利者!!
希望你能給我機會...
讓你了解我...我了解妳!!
很多事情很難說....
ggr0106@hotmail.com
可以的話請加我...多個朋友也好!!
作者: the123tw    時間: 2011-11-24 18:33

嗨阿!!!...
我不期待後續發展會怎樣...
只期待妳的聯絡^^呵呵
作者: the123tw    時間: 2011-11-24 18:38

嗨阿!!!...
我不期待後續發展會怎樣...
只期待妳的聯絡^^呵呵
作者: bill1028    時間: 2011-11-24 18:43

呵呵,雖然我在南部,

但只要你肯給我機會,我一定讓你值回票價喔!

請你加我為好友吧!
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 19:56

妳好!
我叫:Mas
住台中市
20歲
170/55
做個朋友吧!
terry5566vs@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 19:56

妳好!
我叫:Mas
住台中市
20歲
170/55
做個朋友吧!
terry5566vs@yahoo.com.tw
作者: adick    時間: 2011-11-24 20:55

很高興認識你
我也住台中
如果可以的話請加我吧^^
有事情也可以找我商量毆
作者: dkny137    時間: 2011-11-24 21:10

作者: 暱名    時間: 2011-11-24 21:27

你好噢 ~

我MSN有照片

你可以先+看個照片 ^^

MSN:gm790829@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 21:54

妳好我住彰化.每天到台中上班
希望可以認識妳.做個朋友
我ㄉmsn:pcy10271027@yahoo.com.tw
即時:pcy10271027
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 22:18

哈囉~我叫許笨蛋
住在台中
182/65
有榮幸可以和妳做朋友嗎!!

msn:  n19850102@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 22:57

我住台中市
wohg345@yahoo.com.tw  
wohg345@hotmail.com
182 68 可以聊天看照片哦  ^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 23:54

你好阿
我也是住在台中市
pilipuppet_cyndi20625@hotmail
希望可以認識你
作者: pudding    時間: 2011-11-25 00:17

留言留言嚕 常常會過中部~

有機會認識一下呀!

照片加入MSN會附上^^
作者: hn1380    時間: 2011-11-25 00:28

你好~
雖然我住台南
但距離並不遠   哈~
希望有機會可以跟你認識認識聊一聊^^

還有在此建議你加入會員會比較
安全  也比較有保障~~
畢竟旅客沒有任何保險~
作者: tony413    時間: 2011-11-25 01:00

妳好
我也是台中人
我的大頭照就是我本人
希望有機會可以認識妳
聯絡方式簽名檔有
不嫌棄的話
可以加我聊個天
認識一下對方
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 07:14

jessy22042002@yahoo.com.tw~我的即時~
不煙小酒~沒紅嘴{就是沒吃檳郎}
26歲~交過6個女友~但都被劈了~但我還是很有風度的接受了~
不過那6次的心痛~讓我學到一件事~`就是~開心就好~其他~管他去死~
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 10:40

哈囉 我也是中部人               
可以的話希望能認識一下                  
及時通hier68422
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 13:29

我叫阿皓
很開心認識妳
雖然住彰化市但是我幾乎乎天天跑台中XD
無聊的話可以找我喔 我白天也都很閑沒事...
183/81
即時:roking0718@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 18:34

我住彰化 有空可以 出來走走 聊聊
MSN:t867063@pchome.com.tw
我可以等妳喔!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 18:55

交個朋友吧~
我也住台中每天都閒閒的等畢業~
xq4p2001@hotmail.com
作者: hide1984    時間: 2011-11-25 19:51

你好發言當然希望可以引起的關注

如果要長期在這邊交朋友的話~建議你先去註冊喔

我也台中~^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 20:17

我的暱稱:kk
◆ 我的性別:男
◆ 外型:斯文帶點壞 精瘦勻稱
○ 我的身高:175cm
○ 我的體重:68
◆ 目前婚姻:單身
◆ 星座:水瓶座/27
○ 友誼信箱:coldkidd99@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:coldkidd99@yahoo.com.tw
請附上妳的信箱  可寄照片
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 20:30

我住彰化.在台中上班.
可以認識妳.做個朋友嗎
我的即時:pcy10271027
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-11-25 21:15

我住逢甲跟我連絡吧
平常下班在打羽球
假日比較有空
有機會見面再聊
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 23:26

雷好阿~
我叫well剛從台北來台中打拼不到一個禮拜
平常上班很忙這邊也沒認識甚麼人~
希望可以認識一些台中地區的女生聊聊天
約逛街看電影也蠻好的或著滿足其他的需求~都OK
我長的不錯帥(自己說)~身高173體重65身材嘛~胸肌跟腹肌都是基本的
希望有機會認識妳唷!
可以用Line找我聊天~上面有照片
寫封信給我會回妳我的MSN跟Line的帳號
我的MAIL是wellman1125@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 23:38

安  你好   我也住台中  能跟妳交個朋友嗎?   
身高167   體重63
及時 lichinghan@yahoo.com.tw
作者: deicide02    時間: 2011-11-26 03:13

作者: LoveinParis    時間: 2011-11-26 03:28

註冊一下快速又有保障.讓妳安心也讓妳隨時了解妳的簡介.高興認識妳.也祝妳找到適合條件的人^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 05:33

咍 我叫阿皓
很開心認識妳
雖然我在彰化讀書但是天天跑台中喔!!無聊可以找我
身高182/81
YAHOO:roking0718
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 06:12

我也台中人 22歲
身高173 體重63
我及時 william24967685
可以加我聊聊看囉
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 07:43

MSN kennyufo720@hotmail.com ^^ 台中
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 09:14

申請會員中

可以加我msn nezumi7975@hotmail.com

有機會的話可以出來歐
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 09:24

可以找妳出去嗎?
我的MSN:tom720410@hotmail.com
即時通:aa598595tw
如果想問任何問題請加我
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 23:43

MSN:kbfu@hotmail.com
台中西屯

作者: fightsaint    時間: 2011-11-26 23:50

作者: 暱名    時間: 2011-11-27 00:31

嗨~住台中
即時通:ya123403@yahoo.com.tw
可以聊看看嘛~
希望交個朋友囉
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 00:39

k20454@yahoo.com.tw

照片可以在加我後再給妳嗎???

當然囉~也希望可以跟妳聊個天喔
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 00:39

k20454@yahoo.com.tw

照片可以在加我後再給妳嗎???

當然囉~也希望可以跟妳聊個天喔
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 14:07

妳好 我叫小元
朋友都說我娃娃臉
桃園!  21歲~~
174   65
有照~coolgood83@yahoo.com.tw
有機會可以認識一下
作者: charred    時間: 2011-11-27 14:35

台中一枚
白天很閒
喜歡做愛
喜歡嘗試各種方式
希望能有機會滿足妳
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 14:44

HI 找我ㄅ~ f52520278@yahoo.com.tw
我住台中市南屯區~身高179~體重76
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 14:51

你好!!我的MSN
j7898521@hotmail.com

住台中市

西區

應該離你很近!!!謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 16:18

HI~  這是我的MSN:sun7788@hotmail.com.tw

高172  重65

加了之後再給照片~~
作者: ck1212    時間: 2011-11-27 16:27

你好...很高興認知你....
白天....要上班耶...但我等你....
..........
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 16:46

你好~我也只是單純需要做而已~
我住台中~可以到你家~
不是台灣人,我是來這裡讀書的~
現在23歲,一個人在這,有時候也很需要...

希望能和你有個做朋友開始的機會, ^O^
即時通  wenwenkoh 即時通會有我的照片~

雖然不是甚麼大帥哥,但也不是甚麼胖子之類的~
我日常習慣良好~
希望誠意能發揮點作用吧~
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 16:46

你好~我也只是單純需要做而已~
我住台中~可以到你家~

我日常習慣良好~
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 16:52

你好我也住台中市南屯區你有須要可找我>^.^<
我信箱~f52520278@yahoo.com.tw
我身高179體重75血型a
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 17:03

你好~
我住台中大里這~~

我日常習慣良好~
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 17:03

你好~
我住台中大里這~~

我日常習慣良好~
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 17:09

HI 找我ㄅ~ f52520278@yahoo.com.tw
信箱有照片>.<
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 17:10

信箱有照片>.<
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 00:53

不好意思~我忘了是不是有在這留過言了
呵呵
我是20歲的台中大學生
因為家裡門禁很嚴
所以也只能約白天做!
這樣聽起會不會很遜阿XD
照片因為我不是會員所以看不到,等加即時候再給妳
我住東區!即時:k20454@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 00:53

不好意思~我忘了是不是有在這留過言了
呵呵
我是20歲的台中大學生
因為家裡門禁很嚴
所以也只能約白天做!
這樣聽起會不會很遜阿XD
照片因為我不是會員所以看不到,等加即時候再給妳
我住東區!即時:k20454@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 02:42

及時通qq79718@yahoo.com.tw

20歲  大學生  170  60

阿節

作者: rock78311    時間: 2011-11-28 18:11

咦?!妳是mei mei嗎?還是我認錯了?妳+我好了 這邊好難聊甚麼都被限制 囧.
作者: Amao78    時間: 2011-11-28 19:51

Hi Meimei,
我也是在尋找享受單純的性愛的女性,我還蠻喜歡運動特別是球類的!
我盡量配合你的時間!很高興認識妳 不管有沒有緣,...還是希望能找到你喜歡的男士!
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 20:00

小夏~~
~~
xuan_ting@livemail.tw~~
~~
佳者有照~~
~~
173~~
~~
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 21:10

你好~還是等不到你的回復...照片這裡沒辦法給~
加即時通聊好嗎?
我也只是單純需要做而已~
我住台中~可以到你家~
不是台灣人,也不是大陸人~我是來這裡讀書的~

我日常習慣良好~
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 21:10

你好~還是等不到你的回復...照片這裡沒辦法給~
加即時通聊好嗎?
我也只是單純需要做而已~
我住台中~可以到你家~
不是台灣人,也不是大陸人~我是來這裡讀書的~

我日常習慣良好~
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 21:11

hi 徵女砲友
年齡:29 身高:179 體重:75
MSN:F525202782yahoo.com.tw使用線上聊天
即時通:Fb
戀愛性向:女       
對象婚姻:單身即可    對象年齡:19~34
對象身高:140~170  對象體重:40~65
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 02:05

a963a963@hotmail.com.tw
有照有視訊XD

........
作者: nezumi    時間: 2011-11-29 03:21

作者: 暱名    時間: 2011-11-29 07:30

hi 徵女砲友
MSN:F525202782yahoo.com.tw使用線上聊天
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 07:47

你好我叫alan
住台中市
170/78
希望能當你的好朋友
man:shiyanan212@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 08:08

妳好~
我也住台中=ˇ=
希望有機會認識一下嚕~
MSN: wsxcvb51@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 10:04

我叫可樂
住台中
25歲
181~75

即時p5201314aq@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 12:25

妳好
我叫阿來  我也是住台中   

我172    62

照片在此我沒有0口0  可是如果你+我   

我有視訊   如果可以  等你的回應

m40356@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 14:37

作者: 暱名    時間: 2011-11-29 14:37

作者: chioying    時間: 2011-11-29 21:59

作者: 暱名    時間: 2011-11-30 22:59

hi 徵女砲友
作者: m40356    時間: 2011-11-30 23:14

安安阿 我也是住台中市  可是我現在手邊沒照片  因為我之前電腦重灌ㄌ
我倒是有視訊拉  如果可以  我們先當個朋友認識一下囉  聊聊天   合得來在說也不遲囉0ˇ0
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 00:06

安安,找妹做,這我及時通gpx123。我屏東人,身高164,體重74。
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 00:23

h!  

我的及時 gigibyby748@yahoo.com.tw

沒用msn   sorry~ 身高172  體重65  年齡25
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 00:32

你好,我叫大野狼,職業是壞人,目前是被通緝的流浪漢,專長是詐欺和偷竊,最喜歡做的事是一邊吃咖哩飯一邊...啊!不是...是一邊玩頭髮一邊看電影加一邊上網,很高興認識妳,嘿嘿嘿!有空~來一起吃飲茶吧!嘿嘿嘿!
作者: simon0323    時間: 2011-12-1 00:44

也在台中的話也可以交個朋友  資料在下面了  相片 大頭照上面就是了
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 00:53

雖然我人在高雄但我是台中人-大肚區
可以招待妳來高雄玩優
及時lin9707055@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 02:36

你好,我住台中市文心國小這邊
以下是我的即時通
warrenwu@kimo.com
有意的話請加入聊聊。
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 02:38     標題: RE: 徵男砲友

回復 99# Guest from 124.11.244.x
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 02:39

[img][img][/img][/img]回復 100# Guest from 124.11.244.x
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 02:40

回復 101# Guest from 124.11.244.x
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 03:15

回復 99# Guest from 124.11.244.x
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 03:16

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=253378&ptid=18467]99#[/url] [i]Guest[/i] from 124.11.244.x [/b]

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2