標題: 高雄 寒假中的大學生20 找一起消磨時間的朋友 男女皆可 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-1-13 02:24     標題: 高雄 寒假中的大學生20 找一起消磨時間的朋友 男女皆可

你好~
我叫Max
大學生   就讀工業設計  大三
身高 約167~168
體重 46   對我很瘦
我現在的生活很簡單 輕鬆
正在放寒假   天天睡到自然醒   睡到會怕

你可以找我 看電影 逛街 逛誠品  看展覽  去livehouse 聽音樂等等.
對古著有興趣的也可以找我  (有幾個朋友都是賣古著的)
我們也可以一起做手工藝

這次寒假高雄有很多設計展可以看    但是可以陪我看的人不多   
朋友的事業都做太大了   能一起去玩的時間不多  

所以在此徵友 我很單純不用怕   
可能有點不會說話 又有點內向 請包涵
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 19:58

我是高雄男大學生!
可以加我即時通abc502abc502
有機會一起go展覽!
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 20:42

安安
我高雄22歲               

有興趣可以加我...

及時通vul3ru07
作者: 暱名    時間: 2012-1-16 01:26

來看慕夏吧!!好看...

駁二設計節也開跑嚕!!!

歡迎你來高雄玩~
作者: 暱名    時間: 2012-1-16 04:07

你好阿 本身也是設計系的學生喔
歡迎指教拉 可以一起消磨時間阿
及時:superhappyone@yahoo.com.tw

: )
作者: 暱名    時間: 2012-1-18 00:54

黑你好!!

我也是大三的...我是屏東的

有幸去的話可以家一下及時通sea6307@yahoo.com.tw

我很樂意陪你
作者: 暱名    時間: 2012-1-18 00:55

黑你好!!

我也是大三的...我是屏東的

有幸去的話可以家一下及時通sea6307@yahoo.com.tw

我很樂意陪你
作者: alex77288    時間: 2012-1-20 18:06

回覆 1# Guest from 220.143.24.x

hi
我也喜歡看電影 逛街 誠品
古著 可以嘗試看看
181cm 77kg
有機會可以 加我
作者: 魚乾    時間: 2012-1-23 17:52

哇..對女生來說你算高又瘦的,不錯哦!
當然要先認識之後再出去才有保障對吧?
希望有這個機會能夠先認識^^
作者: kidding    時間: 2012-1-24 00:42

呵呵哈~不介意的話可以先交個朋友聊聊唷~我也一樣是高雄大3生
作者: 暱名    時間: 2012-1-24 21:01

你好!我也是在寒假中,
我是大三視覺設計系的。
目前不在高雄,
但還是能交流喔!
msn: dolphin_ivan88@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-24 21:01

你好!我也是在寒假中,
我是大三視覺設計系的。
目前不在高雄,
但還是能交流喔!
msn: dolphin_ivan88@hotmail.com
作者: vivian100    時間: 2012-1-25 12:33

你好MAX

如果有緣的話不訪加個即時通貨MSN

我們聊聊天交流一下吧

謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 02:41

我也在高雄讀書說 我也是讀設計系 有機會一起去呀)
即時abcdeff48 我也大三了 開始忙專題 好累呀= =
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 03:17

及時@@@abccba0120
28歲 175/68
有空來 聊天吧                                 
記得好友 沒有也沒關係
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 20:45

妳好~
我叫阿成
住台南縣
年齡 30
血型 0
身高174 體重67
   目前單身~希望可以和你認識~及時:mj2636@yahoo.com.tw
作者: gg721003    時間: 2012-1-29 02:15

我也是讀美工系的算是藝術設計的
之前有去駁二看設計展
逛街看電影我也滿愛的
有機會的話可以聊聊
即時通跟MSN簽名檔有
祝你找到好的知己^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 14:46

年齡: 22 歲
血型: AB型
身高: 170 公分(cm)
體重: 60公斤(kg)
即時p122930386
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 11:34

你好XDDDD
我也是高雄的大三學生喔!!
慕夏展聽說不錯
acedesire78@yahoo.com.tw這是我的即時!!!!
在無聊的寒假都可以聊聊喔(寒假真的....超無聊= =)
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 21:44

回覆 10# kevin54068
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 21:44

希望可認識你^^`
● 暱稱:小豪
● 性別:男
● 年齡:24
● 婚姻:未婚
● 縣市:屏東市
o 即時通 : may56363368@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:52
o 興趣:電腦 看電影
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 03:45

S123550858@hotmail.com可以加我聊天
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 12:38

你好我住高雄
這是我的即時kevlin503
24歲
身高181體重74
外表陽光型
有機會加我聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-2-21 16:03

你好~
我叫阿碩
身高183
體重63
個性幽默風趣
及時rtyfgh0123@yahoo.com.tw
msn rtyfgh0123@hotmail.com.tw
期待能與你結識~大頭貼皆為本人
作者: 暱名    時間: 2012-2-21 16:08

你好~
我叫阿碩
身高183
體重63
個性幽默風趣
及時rtyfgh0123@yahoo.com.tw
msn rtyfgh0123@hotmail.com.tw
期待能與你結識~大頭貼皆為本人
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 07:54

FB:孫薔薔,很高興認識你喔!
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 18:45

交個朋友巴~~
希望能跟你進一步ㄉ認識
我的及時通是matt79804@yahoo.com
可以看照片
覺得可以ㄉ話我們可以再進一步的認識
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 22:47

台北 台中 高雄  彰化 南投 新竹正妹多多  趕快來預約哦  

及時:ai_h852
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 13:17

你好我是小偉
居住:高雄
最喜歡的音樂:抒情
最喜歡的電影:恐怖鬼片
最喜歡的電視:喜劇搞笑
興趣愛好:溜狗`爬山
喜歡的書籍:心靈雞湯(吳淡如)
我的MSN:tongli0701@yahoo.com.tw
作者: air78219    時間: 2012-3-8 00:18

哈囉
我叫鳩鳩
我也很喜歡去看展覽
不過已經很久沒看了
最後一次是看夏卡爾的展覽
還有3D展
大家事業都做很大
找不到伴一起看

對了~我還喜歡喝星巴克
可以加我MSN聊聊
在簽名檔有我的資料
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 06:14

doll0823@hotmail.com.tw
希望可以跟你聊聊天做朋友可以一起出去玩.
我180公75公斤
從事進出口貿易採購
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 09:12

doll0823@hotmail.com.tw
希望可以有空跟你聊聊天做朋友.
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 19:40

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620

及時wut51620.....

及時wut51620.....
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 00:53

即時largefireman
我會留在高雄for work
如果需要的話可以交換fb
or視訊
幸會嚕
作者: 暱名    時間: 2012-4-22 11:33

你好呢..我對設計有很有興趣
只是沒走設計
有機會可以一起去看啊
即時ks004584
sbs18102@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-22 15:17

一起看電影 aux@hotmail.com.tw
作者: blackcat    時間: 2012-4-30 15:19

希望能和你認識
寒假暑假時
常常會去高雄
能夠一起從事很多事情
希望能先加我即時或MSN
在好好聊吧~~
作者: 暱名    時間: 2012-5-2 17:55

你好ㄚ 我高雄大學生 有機會可以認識........................
c76777@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-5 20:30

認識一下吧我22歲及時love051680
作者: 暱名    時間: 2012-5-5 22:39

可以加我即時通g94c3123嗎?謝囉!!
   亞太★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 00:59

目前閉關潛水中...
不便透漏太多個資
如有意願請加
cbj250@yahoo.com.tw(msn非yahoo即時)
詳談(你想了解什麼我都會如你所願)
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 21:52

哈瞜~你好阿 我是    高雄人~~
我身高約180 長相還ok
希望能認識你~~
msnk863029@hotmail.com  ^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 21:55

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:24歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com

宋朝有句古語:有緣千里來相會,無緣對面不相逢。
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂,我們可以一起享受青春。
我希望在有限的時光裡,和妳共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、看海、牽手、一點點紅酒或按摩等浪漫的情趣。
我很想認識妳。^^ please
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 05:03

妳好~歡迎聊聊~我有照訊~高雄跟台北都有足跡
msn:basanova@hotmail.com
即時:basanovalucky
~風~
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 05:11

修正
妳好~歡迎聊聊~我有照訊~高雄跟台北都有足跡
msn:basanova@hotmail.com.tw
即時:basanovalucky
~風~
作者: Aries    時間: 2012-5-14 00:56

Max妳好~女生可免費加入會員~歡迎一起交各朋友
作者: 暱名    時間: 2012-5-18 06:18

妳好 我叫小傑
也住在高雄
20歲
即時通 feel8591@yahoo.com.tw

希望有榮幸可以在即時通聊聊天 出來玩^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 03:06

HI^^
雖然我不住高雄
但我常去高雄逛街拍照看電影
很高興認識你^^
我的MSN jpjp86066@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 03:06

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
   我個性比較害羞些,但是我自認為我有信心滿足妳
希望能服務姐姐,此外,我曾是指油壓按摩學徒,
在愛愛完後能給姐姐按摩一下舒緩運動後的疲憊,
或許姐姐會比較好入睡,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
0985-3676.             .  36
0936-5230.               68
盼望姐姐看我自介後會喜歡
可以進行安全查核,還有本人確認
快快樂樂的享受,健健康康的再見

弟弟本身已經有長一段時間未愛愛了,
也未曾有過不健康的性交方式,
健康方面倒是不用擔心,
約我不一定只有愛愛,
也可以約我讓弟弟替你油壓或指壓,
所以有兩種選擇,
希望姐姐們滿意哦!
此外也想和姐姐們成為很好的朋友哦
作者: 暱名    時間: 2012-7-15 03:32

妳好~我也喜歡聽音樂看電影~有機會的話可以聊聊
說不定還可以一起出去喔!
MSN:gsm2ken125@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 23:33

高雄楠梓24歲有照片 gj94dkd93@yahoo,com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 08:41

我及時 bass123bass

現在暑假了~

有人陪伴了嗎!?

不嫌棄 加我及時^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 00:03

安安  我住高雄 180/74 /23 即時通:JACKO00OO 有空可以聊聊喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 21:09

我雖然不是學生 不過  還是可以陪你聊
    我教邪龍煌 這是我及時 sis123321@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 18:22

哈囉我住台南 23歲從事室內設計 175 65 有興趣+及時mrstand_by@yahoo.com.tw有LINE可聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:33

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 00:12

妳好我叫小狂
我的即時yorh7501
希望能認識美麗的妳^^
作者: nick9713    時間: 2012-8-1 02:08

工業設計超酷的呀!  我也是高雄讀書的學生!  希望有機會可以聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 22:13

即時通s755302
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 14:01

可以+我喔

kk433921
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 10:17

e28825252e@yahoo.com.tw

看看吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 18:14

哈樓  我叫John
    希望能認識美麗的你
    我也住高雄喔
    即時  bill900088
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 12:28

我也希望我的生活很簡單
可是我都不能睡到自然醒(恨)
現在要上大一發文的時候是寒假
可是現在是暑假了我才第一次看過這論壇
我常常陪人逛街買東西
只是 .....我不太敢這樣講出來
可以的話加我好友
在聊聊看好嗎??
即時q29405164
MSN:q29405164@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 13:14

哈囉 !!  你好阿 !!
   即時ruishin2005@yahoo.com.tw
   聊聊可以加我喔 !!
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 00:48

妳好
我叫韓
很高興認識妳
可以加我的line聊ㄛ
iD:alexlovejojo
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 14:07

hot1226@hotmail.com

加我 有照
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 03:13

嗨我是高雄人
即時通z6381408
z6381407@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 02:00

你好我是岡山的阿威 今年22歲
如果在高雄較遠的地方 我可以開車去喔!!
我的即時通lineageal0523 隨時等你來聊天唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 16:03

HI~我叫阿龐(lance)
居住:中南部
單男 175/78
職業:廚師
長相:還OK
體型:壯碩
MSN:lance909@hotmail.com.tw
即時lance909@kimo.com一切都是緣分
就在此讓我互相認識吧
希望我們能聊得來  
合不合得來很重要  但感覺是無可或缺的
就讓我們從此刻開時吧
期待與等待妳的交好友  看照就先加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 17:19

我喜歡交朋友^^ 希望有機會認識妳
暱稱: Anthony
身高:178
體重:63
MSN:fallinlove0819@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 03:10

小弟是個今年剛滿20歲的大學生,184公分,75公斤
假日都到健身房報到,身材就留給你想像囉
目前住在高雄市小港區
一個人住雙人套房晚上都好寂寞哦
給個機會聊聊天吧 或許我們很契合呢
這是我的MSN:believe820807@hotmail.com
希望哪天上線可以看到你的好友邀請
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 16:15

很高興認識妳,做個朋友吧。msn:ae16349@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 20:59

妳好
我高雄28
169 56
不高不胖
還OK有刺青
平時就工作 閒暇時會運動有肌肉
要是你不介意的
聊聊
加我及時gg080824@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-2 08:57

我是高雄的阿光  有空來聊聊天吧  即時 sagem224
                                              MSN   koka0928@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 01:40

不二郎   即時aa19820527
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 07:53

我的即時是s88617@ymail.com加我吧^^有機會線上聊聊囉~當朋友也ok^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 11:35

你好我叫祥祥
    這是我的即時通a89389458
    聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-24 00:11

你好啊 我叫阿智   住在高雄  身高183
加即時聊聊  taps4604070
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:37

回覆你好 ~ 我叫阿敏 22歲 我高雄人 這是我的及時通dog20024 希望有緣跟你認識 1# Guest from 220.143.24.x
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 11:28

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 15:26

我也是高雄人噢!
我的臉書 搜尋:a19887798@yahoo.com.tw
即時通 a19887798

作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:49

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^   
聊天過後 滿意的話 可以出來親親抱抱 打打砲砲
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 11:17

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
作者: sophiscan    時間: 2013-1-19 12:17

MAX 妳好啊~~
我是高雄人,應該能陪妳去幾個地方走走逛逛
聊天是件開心的事XD
我目前也讀大三,功課壓力頗重的
相信妳也是吧~
這是我的MSN: sophiscan@hotmail.com
如果願意的話
希望我們能做個好朋友XD
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 16:13

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 17:33

lionssinons2004@yahoo.com.tw
台南20 172 56 ^^
希望可以跟你做個朋友瞜
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-27 21:54

Max安安 超欣賞學設計的女孩
我願意陪你一起去看設計展喔
希望能成為你的知心密友~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 03:00

哈囉~我屏東/高雄人~歡迎你加我小即 gjgj1514@yahoo.com.tw  之後再跟你詳細聊囉~
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 15:02

哈囉 歡迎加入好友喔

所在地在高雄

有機會在聊吧

即時通:fishloveyou104@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 22:36

哈囉本人住高雄21歲

住楠梓167/55是型男唷^^

誠徵固定砲友喔

有照可看本人

有興趣+本人LINE : bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 20:14

HI~
鳳山人
180/63
愛運動健身
愛唱歌旅游
希望可以認識你囉
即時linkevin0326
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 04:08

hihi~我叫小麥~
   s7324003@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 16:17

我叫鴨子這是我即時a★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw加我即時~很好認識唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 00:01

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
      可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 01:26

願意請來電★公開電話會被詐騙集團所利用★高雄BOK~
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 01:33

請加我LINE:ROCKJA
歡迎認識~阿傑
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 02:57

回覆 10# kevin54068
安安  我也是高雄學生  我們可以一起出去玩  聊聊天  
22歲/177/70 歡迎先加我及時看照片 滿意再說^^ z1991423@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 07:18

steven298886@yahoo.com.tw  

少騙人了  來這裡會很單純  明明就養了吧~~

止癢救星
作者: Brandon    時間: 2013-2-17 20:05

高雄在地人有空加即通eros0367@yahoo.com.tw
作者: ppzxc123    時間: 2013-2-17 20:25

妳好~
我也是住在高雄的同好
希望有機會可以陪伴妳去做妳喜歡的事情
因為我想信讓一個快樂自己也會得到快樂的
只要不是我能力範圍內的我都會進利

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2