標題: 要砲真的靠緣分跟感覺嗎,帥也是一個必備條件吧 [列印本頁]

作者: wujoy520    時間: 2010-8-18 22:59     標題: 要砲真的靠緣分跟感覺嗎,帥也是一個必備條件吧

作者: liou0511    時間: 2010-8-18 23:32

學長,我覺得是長相只能說是充要而非必要
內在的想法,我想,也會是一個參考
當然,在網路上能顯示的就是圖文
文筆與圖是真是假
這就是使用網路的人自己要去辨別而不只是在這裡囉
雖然我也是新手
不過我覺得能進到這個論壇除了找砲友外,還有其他學長學姊前輩元老的建議
相信在這裡除了等待外
還是能得到其他東西的呢

好像有點離題呢
個人淺見,有冒犯先說聲抱歉><
作者: eric071524    時間: 2010-8-19 00:21

除了砲友之外
這裡應該也算是一種宣洩地方吧
就某些心情的點上
作者: askelly011    時間: 2010-8-19 01:41

作者: 痞哥    時間: 2010-8-21 02:17

不管是不是找砲友,彼此的感覺最重要,長相只能說是非必要.
作者: wujoy520    時間: 2010-8-23 19:33

作者: sakura49    時間: 2010-8-23 23:34

其實帥也不一定是個必備條件

最重要的是感覺巴 感覺錯了 平行線也不可能會有交差點
作者: waterman77    時間: 2010-8-25 01:52

你拿著一百萬當扇子用 砲友要多少有多少

重小到大老師都說長大要當有用的人
不過長大後我只想當他媽的有錢人
作者: kevin58888    時間: 2010-8-26 04:24

人本來就是很感觀的生物.對於初次接觸的人及物品.

大多數的人應該都會以它的外觀來決定自己的選擇

您,我都會如此不是嗎?

當然帥與美否,每個人的定義及標準並不都一樣

不然如果以湯姆克魯斯作為帥的標準的話

那我們不就要當處男到老了

樓主的標題已隠約回答了自己心中的疑問

疑問:"要砲真的靠緣分跟感覺嗎?"(肉體的思考)

答案:"緣份到了,感覺對了.才會有炮的可能!(心靈的思維)

多看站上學姐的文.感受一下對方要的是什麼.~~~共勉之~~~

作者: ●小彬●    時間: 2010-8-26 05:25

作者: a552120    時間: 2010-8-28 02:19

長相也許並沒必要,但是卻算的上條件的前三名,

姑且不論床上功夫如何,任何事情的第一面項,

都是很重要的。
作者: ever6216    時間: 2010-8-28 14:44

作者: notebook2010    時間: 2010-9-3 12:40

作者: wujoy520    時間: 2010-9-4 22:46

作者: PETERLI    時間: 2010-9-7 21:46

你買a片也會挑一個合你口味的吧
難道你看歐巴桑性交會興奮嗎
女炮友的心態當然也是要挑不錯的
難道要跟a片一樣都跟那些痴漢作愛嗎
作者: wujoy520    時間: 2010-9-7 22:09

作者: j7362114    時間: 2010-9-7 23:48

作者: f125266304    時間: 2010-10-6 17:52

作者: gg1u04w94    時間: 2010-10-15 15:13

作者: yashirotmr    時間: 2010-10-16 05:44

我覺得感覺順眼
是第一要素 然後才是感覺 內涵
所以說 長的帥.有形
就贏了不少了
作者: aaafaraaa    時間: 2010-10-16 12:05

作者: laizin    時間: 2010-10-16 18:28

我倒是覺得要培養美感
從中挑選適合自身身型
穿起來又舒服的服飾
在我看來 普遍台灣男人不善於裝扮自己
換個髮型 多參加戶外活動 這些都能讓人神清氣爽

另外我想強調的一點是自信心
自信心是累積起來的  從哪邊累積起呢?
各位看倌可以想想 從生活的各種面項做起
好萊塢的大明星們私下的生活照也是有很糟的穿搭
但很多時候反而能掀起風潮與話題

我視服裝穿著為一種遊戲
身體就是一塊畫布
而思想就是一支畫筆
將各形各色的服飾潑灑在我身上
我運動 把肉體活動塑形成我喜愛的形體
接著享受這過程 將這遊戲融入在日常生活中
我想這比賺多少錢 股票漲跌多少更能吸引我
不過再怎麼光鮮亮麗 說話就破功的話也還是草包一個
所以常常提醒自己:要內外兼具
這不是一個使命或是條規
而是它就在那兒 在那兒發光
看看是不是有人駐足 停下來注意到它
作者: 06150724    時間: 2010-10-23 00:29

帥??
但是身邊的朋友
女性朋友多的
女朋友一個換一個的
大多是靠幽默 風趣 及貼心
才能真正得到佳人的親睞吧
作者: the123tw    時間: 2010-10-23 01:38

單單只是找砲友的話...我想"帥"是必然的吧...要是要找長久的需要考慮的條件就多了...
作者: Joji35    時間: 2010-10-23 21:34

內涵真的需要長時間的累積
而不是一兩天就可以達成的
最快的方式就是多看書
不是漫畫書 A書而是有意義的書
至於是甚麼就需要看你個人興趣去看了
作者: wujoy520    時間: 2010-10-24 12:51

作者: wujoy520    時間: 2010-10-24 12:52

作者: wujoy520    時間: 2010-10-24 12:54

作者: wujoy520    時間: 2010-10-24 12:55

作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-24 12:57

作者: wujoy520    時間: 2010-10-25 19:37

作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-25 23:31

作者: wujoy520    時間: 2010-10-26 22:19

作者: way750908    時間: 2010-10-26 23:01

作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-26 23:29

作者: leewinyu2002    時間: 2010-10-30 23:07

作者: NACK529    時間: 2010-10-31 15:12

作者: cafe_latte    時間: 2010-11-22 15:07

唉唉~要說不看長相也不會那麼多怨天尤人的文了
來這論壇可以看到學到不少學校沒教的事
這也是在這論壇唯一能做的事
作者: pingknicks    時間: 2010-11-24 16:59

說真的  大家還真的是先看長相
不夠俊俏不夠美麗應該就被扣分了  這真的是很現實的一面~
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-22 13:09

我想外表是第一印象 但是不是全部
單看外表的人 您也不需要太在意
代表 她還小 不懂 男人跟女人之間的發展
主要還是要靠互動 所以 我們要做的就是
如何引發 會願意跟我們互動的前置工作
作者: hgvrokpct    時間: 2011-1-3 10:25

作者: pallpoll    時間: 2011-1-3 16:02

呵呵~~我覺得誠意一百耶

我很認同這裡很多人說 一開始的念頭很重要這句話

若是一開始就是把對方當作是想要那個的對象

我想對方一定不會願意的  很多人覺得不說 對方怎知道

但這就是很妙了很多東西不是語言文字就可以遮得住的

那是一種散發出來的感覺

就像喜歡一個人  也真的很難具體敘述出來一樣

只有真心誠意才有機會遇到呢^^
作者: zwon0310    時間: 2011-1-4 13:08

作者: kol00832000    時間: 2011-2-2 12:51

不過說真的長得比較帥的文筆又好的真的比較吃香
像我這一種也要加倍努力了
希望你能找到一個對的伙伴吧^^
作者: tedchou75629    時間: 2011-2-2 14:21

小的前幾天才剛入會
當時是抱持著推免錢的心態入會
現在想想當時好傻好天真(好像也沒多久...

目前喜歡在論壇理看看一些前輩的文章與經驗談,找不找砲友倒是另一回事了
或許有人心想:你真虛偽,不找砲友還來這論壇!
我可以正氣凜然的回道:
因為有緣來到這,且這裡都是成年人,沒有像聊天室的洨屁孩,又有管理人員
對於一個喜歡爬文回文的我,真的是環境好.氣氛佳
且難得有個社群能大大方方的暢談兩性,豈不甚好?
現實生活中找個女性友人聊聊兩性話題,應該被歸類為變態居多吧

技巧嘛~努力爬文吸收中
先培養出自己一顆健康的兩性交友心態
再等待那所謂的緣份到來

錢嘛~小的並不多
單純的看大頭照就知道了
人家帽子是戴潮帽,咱是戴斗笠帽(品味獨特?

帥氣的外表嘛~也說不上
出門時~打扮能看.乾淨就好
但...帥氣有加分是不爭的事實吧(燦笑
帥有用嗎?還不是被卒吃(狂笑

小的先在這祝各位大大新年快樂了
作者: s3241890475    時間: 2011-2-2 16:58

說難聽話: 鮮花插在牛糞上,那是怎麼回事!?
我想必定彼此氣味相投吧!
所以情人眼裡出西施,也是同樣的道理。
十年修得同船渡~百年修得共枕眠,這句話說明 "緣分"再續。
相信來生靠自己的感覺能再續前緣。

以上是咱的淺見!
作者: 涼麵    時間: 2011-2-10 04:41

你的學長也靠著天生的臉蛋,

加上後天的文筆努力,

才能把上如此多的妹,

沒有先天條件,

那我們就用努力補回來吧!

一起加油吧!
作者: 暴暴    時間: 2011-2-11 05:16

與其說帥  我覺得是看你有沒有什麼優點能吸引對方

帥當然也是一種本錢  當然你不要長的第一眼就讓對方覺得不舒服就好

最主要還是充實自己的內在與心靈
作者: Especially    時間: 2011-2-25 22:51

嗯~版大的標題,清楚明白的說明了:面貌的重要性。人與人一開始所見面時,就決定了多少緣份。
說真的美不美、帥不帥如果都不重要的話,那何必最後還要約出來見面。
帥與美、文筆好與壞,我覺得有一句話可以形容:
天底下沒有醜女人(男人),只有懶女人(男人)。七分的努力,三分的天生麗質。
作者: supacrazy01    時間: 2011-2-26 10:18

我想一開始不認識的情況 就只能看照片或文筆
但我覺得有內涵 有誠意還是最重要的
所以後天的努力也是很重要 不能灰心
作者: 小鄒    時間: 2011-2-26 10:40

這就是社會上目前的一個現實面囉
不管在哪種地方 還是都會有臉部帥與美的需要
不管是交朋友 砲友 還是 男女朋友 似乎都不會錯過帥與美的分析
所以現在要交個朋友 砲友 男女朋友 還是需要提升自我 多學習 多訓練
不然我看 兩樣都沒有 ... 事實上 要找到還是比較難的 ..
作者: featerwind    時間: 2011-2-28 00:41

不可否認第一印象很重要 但是如果是這樣那大家都去整容就好啦 越帥越有機會?
也許 這個問題應該請學姊學妹們回答比較好 但是我相信真實的感覺重於一切
你看到的跟感覺到的總會有可以比較的地方吧!!
如果只是為了發洩 那自己來就好啦!!
真誠的心 哪怕只有短短的一秒也能寫下永恆~
作者: kiki-0227    時間: 2011-2-28 01:25

哈~聊天打屁回回文
這跟小弟在下在這裡出現的原因差不多呀
不過小弟有一個怪僻
就是每一次只要進入論壇就會忍不住想要把所有沒有看過的文章都好好的看過
然後好好的回過文
一個不小心就讓人家覺得小弟好像在灌水><
作者: just_just    時間: 2011-2-28 22:22

呵呵...板大說的也許對.....但並非每個人都只看外表....
隨著年紀和經驗的增長.....外表就變得沒那麼重要惹^^....
反而是注重內在和fu.....
作者: pypua    時間: 2011-3-1 21:14

作者: hg2283    時間: 2011-3-2 00:45

作者: hellomoto0215    時間: 2011-3-25 03:34

外表固然重要

但是心理也是很重要

很帥的外表但有不健康的心理

這樣也不好吧
作者: kat    時間: 2011-3-29 00:25

我剛開始也是像版大這樣想 帥才有這種緣分
旦來了這論壇有一陣子  也看到很多大大發表文章
才發現說 有些人真的很有內涵 發表得文章都是內心 而不是虛偽的
讓很多女生很喜歡  所以我覺得內涵比外表重要許多
作者: principles    時間: 2011-7-7 11:31

長得比較帥當然是有比較吃香的地方,不過才貌不中重的也不用氣餒,肯努力用心的找還是可以遇到的。
作者: jhsken2002    時間: 2011-7-7 11:54

好看的外表或許可以贏在起跑點

但想成為真正的贏家需要的是耐心、毅力還有內涵

端看你想成為哪一種人

「金絮其外,敗絮其中」

中看不中用,無三小路用啦
作者: vulru8cl    時間: 2011-7-7 12:21

外表固然有加分 但是卻不是全部
緣份不緣份我也都不太相信
誠如學長文章所提的那位禽獸好了
不過是在自身領域上表現出自我的強大自信加上獨特的外表而已 不一定就是就是帥 每個人對外表的定義不一
加上時代轉變 或許在他的年上 那時候或許是帥哥 時下MM就不一定認為他帥
至於女砲不女砲的 不限定於一定在這裡 才找的到吧 把妹把砲友靠技巧 有一定的成分存在 但是如果你的心思太過於明顯 還是沒有用的 我想男生能吸引女生的地方很多 不外乎 自己要先有自信當然不包含自大
自信跟用心 我認為是最大的主因 其他的都是外加因素 題外加分的而已
作者: handsomeguy    時間: 2011-7-8 00:36

來這裡就是交朋友嚕~砲不砲無所謂啦
只是您的文章如果能分段一下,小弟眼睛比較不會那麼累
沒辦法~人老了...^^
作者: andy976679    時間: 2011-7-8 12:52

人在開口講話前
要認識對方  一定是從外貌先瞭解
一般人說  外貌不重要  重要的是人品
並不表示只要人品  外貌不重要
而是人品相當重要
但是那是需要時間相處才能瞭解的

有外貌的人或許比較吃香一點
一開始就被目光吸引
但現在也有一個名詞叫"型男"
我們不見得要有很好的天生外貌
但是我可以後天  用髮型.穿著來改變
並不一定要光鮮亮麗  但最起碼要不然人覺得你是個不注重衛生的
作者: skywindy    時間: 2011-7-10 14:22

外觀是最快的第1條件
正如 男生欣賞女生 也是外觀第1印象
但是穿著與談吐說真的才是接下來的重點
美女當前 穿著骯髒頭髮善亂 或開口很嚴重台灣國語
這 我想當下 應該會瞬間打亂心中美好的感覺吧
相對的換做是 男生
我認為女生應該也是一樣的感覺
所以 帥(美) 是條件之一
但是非必須
氣質談吐與真誠的態度
才會讓她(他)被妳(你)
悄悄的吸引與欲罷不能想更認識妳(你)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2