標題: 生活 [列印本頁]

作者: APO#26    時間: 2010-8-28 17:54     標題: 生活

人生是什麼,其實我也不知道,自從休學後,一直度過無聊的日子,每天為了生活而生活,彷彿如行屍走肉般。
1 b. h/ o) n+ d# \9 I* Q; x2 `        有人考慮過人生嗎?至少我沒有考慮過,休學後要做什麼,開學後要做什麼,畢業後要做什麼,自己都很不清楚,在沒有明確得目標,是否有人跟我有一的日子呢?8 p7 [4 i% q1 M, s3 M
        誰能說日子該怎過呢?誰能說精彩怎過呢?
作者: seamy    時間: 2010-8-28 21:55

作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 23:16

作者: 小泰    時間: 2010-8-28 23:50

作者: APO#26    時間: 2010-8-29 19:40

回復 4# seamy 3 q9 U  ~+ d' f. q0 C
/ m" P0 h. d; f" K: I- m8 C
很深奧的話
* I. l" W- Z6 y# {7 e6 n5 U快樂前面是什麼3 s* M3 @2 u/ T) g% A
我也不要想
" r$ u, w+ @6 e7 T4 m因為那只會造成煩惱
; U; R; j+ b6 v7 @# Q0 [有人說過一句話8 r: o5 H. E. Q" |+ }
"生命的起源讓哲學家煩惱"5 z+ u) z1 V& K. T
我想我只需要讓自己的生活更棒吧
作者: APO#26    時間: 2010-8-31 00:32

回復 10# 小泰
4 u1 r* q8 X* L/ u* ?
/ P- H  J  e0 r7 j4 o  b3 L其實我都懂
* p  R2 S+ Q' n* Z2 a" u7 q9 y- i/ l3 U我也知道讀書的重要# L0 x1 Y1 p: v' d+ m) F0 Q
我也沒有放棄過2 j, T( p3 e& e! _% R
畢竟我在一間不錯的大學: T8 z* a; @$ B
當然會回去讀
9 n& `& B1 ]; V3 V* S) i
9 U6 \4 i% H2 s8 {& P5 l* k難免會疑惑' v* z3 M, o4 |7 z" ]/ R
難免會困難
8 a5 B. y+ G2 s+ M" s0 g/ @+ r3 T要怎麼走4 ^# h) l; K  i  Y& d" K+ t
我只希望自己不要後悔而已
作者: jlps5706    時間: 2010-8-31 02:27

作者: blissmen    時間: 2010-9-3 23:47

作者: APO#26    時間: 2010-9-4 01:06

回復 12# jlps5706 5 c/ O9 _) k  F1 @* }

1 w8 Y/ x+ D" K+ X7 A4 `- {/ n謝謝你5 y3 {. R) n- y+ @4 A: W
我已經開始在規劃自己的生涯了, z& p! A9 f9 @8 V2 Z
因為我已經浪費許多時間了
1 U/ d! T$ G- F0 [; p& ^# ]我也後悔過了
8 d' |- s6 ^+ E* }$ B* d8 @1 w' Y在以後的道路上
6 o4 }- j4 ~5 B8 c" z有你們的支持
, I5 f2 Y+ \0 @$ o我會更堅強的
作者: APO#26    時間: 2010-9-4 01:07

回復 13# 小泰
- T  Y. H, P/ i$ h0 ]$ Q" f
. _& T  t; h6 Y我已經知道要做什麼了
  a; B! c+ i6 C4 N謝謝你7 _# W2 D) D+ Z$ n2 m
我會努力加油的
作者: APO#26    時間: 2010-9-4 01:09

回復 14# blissmen
3 D& N% w/ `& t  c4 q5 ^6 `! _. A9 _/ n( |- W6 n* o
我已經找到目標了
5 U, ~/ A. B% ?' F雖然還不是很明確# Y1 H- |. p6 X  O
但人只要向前走
: h, X1 n, G( k背後的陽光會照亮遠方的道路
4 s8 k( A& S) D8 @2 L' [我想我不會在迷惘了
作者: APO#26    時間: 2010-9-4 05:46

回復 18# babymilo0512
- t* j# [2 Z* L7 Q( W3 P; w1 K3 ^* d! ?* J7 h4 o
其實我並不討厭讀書# R: J5 G+ A" o' P
假如討厭的話  t2 h, F% X, n' t
我也不會考上北科大
6 s/ Q& J" ~4 D* Q
7 u. X) s/ A: L+ |& H3 ?) }, b已經找到目標了( w% O& n$ {: b3 g& n$ r
但我現在還想玩
- h8 ~9 e+ p5 D; H' _但我想玩的更有意義
. z  L& i$ l4 a* [- l能再回去讀書時
7 w/ G8 `0 p" D# m8 D- [* w+ e帶點經驗給學弟妹們
9 s. i/ q# s; s4 P  x1 w  q把歡笑帶給他們

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2