標題: 感情專一人的特徵 [列印本頁]

作者: morice    時間: 2010-8-30 20:29     標題: 感情專一人的特徵

作者: vuln    時間: 2010-8-30 23:31

@@"
7 m+ O$ u* I5 |; @5 H) _我也說中不少1 b3 h' J4 x  V
算好還是算壞呢?
作者: kv0312    時間: 2010-8-31 01:10

雖然是沒有像大大這樣全中啦/ V; H* U8 Z8 k1 l" p
不過倒是有其中幾個是囉
作者: jlps5706    時間: 2010-8-31 01:28

作者: hiphop5387    時間: 2010-8-31 03:53

作者: wujoy520    時間: 2010-8-31 20:45

作者: c122044614    時間: 2010-8-31 21:08

作者: carozozo    時間: 2010-8-31 23:16

這樣真的是感情專一嗎
1 j9 J( }5 o7 j' H6 L$ d7 f9 ^hmm......不知道...........
' @6 w% g0 }2 r1 h  ~$ B( m: t" u但裡面有不少符合倒是
作者: 心在何處    時間: 2010-9-1 15:33

這些應該是寫出大部分男人的心聲了吧!?
3 a& _$ `4 a5 c1 h我自己也有2/3相同情形
作者: 心在何處    時間: 2010-9-1 16:00

我自己也中了2/3,這應該是寫出所男人的心聲吧!
7 ?- F& G& ~$ O0 {/ n
9 G6 Z( l2 ?6 k" b' n( N9 z這是值得好好去思考的!
作者: wujoy520    時間: 2010-9-1 22:28

作者: simon8914    時間: 2010-9-4 09:36

作者: granite919    時間: 2010-9-4 17:43

專情在於心~
8 i8 i/ g: Z8 K( k! _以上我想只是參考吧^^- C" U; W8 G0 Q. e9 t( f
不過; O: k: ~" o5 w4 _+ s* j
我也得了不少呢 ^^~*
作者: kiki2034    時間: 2010-9-6 08:40

作者: wtstw    時間: 2010-9-6 09:41

我想這44條中0 K3 r2 p  @1 \1 ^: C2 C7 t; B
每個人多少都有一些+ x# G- p, a8 G$ L; v
但如果版主你全中" e. `+ T7 q6 f
我建議可以看一下心理醫生$ v) }- Y3 w5 |* \
我覺得你有憂鬱症的可能蠻大的
作者: jimmy0321    時間: 2010-9-6 11:26

作者: SHB    時間: 2010-9-6 16:29

作者: gpdphilip2004    時間: 2010-9-6 22:54

算一算也指有幾個沒中
% j3 v" B, G) G% t4 Q& M* V& H版大這篇是為我而寫的嗎XD
作者: showwin    時間: 2010-9-6 23:01

作者: smallsky    時間: 2010-9-6 23:08

作者: sam13468    時間: 2010-9-7 00:39

作者: as6525776    時間: 2010-9-7 01:01

~"~                                                      $ A/ }% H  r, Q. e5 ^7 ~
好像沒重幾個該怎辦
作者: HN15900350    時間: 2010-9-8 00:05

雖然我也全中
3 p! l: g1 R4 j5 R) S+ |$ o3 K( B但這很多都算缺點耶) \( Y" G% n7 v& L, |
而且我算專情的人嗎= =
作者: f125266304    時間: 2010-10-6 23:30

作者: iorigogogo9    時間: 2010-11-2 10:44

我中了大概有一半以上吧……" F5 o/ h- r+ m' x: ]) p1 N6 _+ q
* @1 h4 K" f/ l1 s4 ?' D
但其實感覺上有一些是優柔寡斷的特質呢?
作者: pandadavid0713    時間: 2010-11-2 23:36

作者: jimmy23jwo    時間: 2010-11-3 01:35

大部分都中了
: Q% d! w6 Q' ^這代表的是好事還是不好的是ㄚ....
作者: ks004584    時間: 2010-11-6 10:51

幾乎都中了# ]* h1 m5 D7 Q9 I! {, U/ N
這樣我算是專情的人啊/ d0 Z5 c6 J) m0 U
有人會全中嗎
" V% E" \: S# E$ J" b" Y1 I有人全都不中嗎
作者: lisner1999    時間: 2010-11-7 02:27

真的超寫實,像是需要被關心的人,只要別人對他一點好,他就會對方很好不知道是否這樣
作者: bluethomas    時間: 2010-11-7 03:59

作者: ㄚ派    時間: 2010-11-8 00:09

我認為我感情專一~~
8 G" S- W$ D+ D- K& D; U我中了不少耶) G& i! N5 \1 z/ V- F
還蠻準的^^
作者: m913913    時間: 2010-11-9 20:25

作者: kimilin    時間: 2010-11-10 23:58

作者: jacky307520    時間: 2010-11-12 16:26

作者: lusikong    時間: 2010-11-12 23:11

噗~怎麼覺得~感情專一的人似乎都屬於個性比較暗沉呢?" T. f) Z2 u" U  `
4 w" c; q, R, Y+ ~. u
呵~不管如何~還是謝謝分享這篇文章
作者: kansoro    時間: 2010-11-13 08:16

作者: 愁雲慘霧    時間: 2010-11-14 04:35

我也中了
( S1 Y/ |9 m8 C' p這是通病嗎?$ m7 }. y1 s( N; o; V2 v9 G3 _
搞不好還可以擠出一些額外的, b% [8 |) G* R
45.以上熟悉的特徵並不表示專一
1 |% `3 n& E$ I  u- `" v* L$ h# Y) w$ E

7 i- i9 i$ i7 _. v' x& t# j1 ?
# {* R$ d- W- h1 d! t2 Y5 E. _7 S2 |; d9 M, \3 s" ^
我連45都有了   

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2