標題: [有圖] 各位大陸美女~我要徵一個炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-10 01:27     標題: [有圖] 各位大陸美女~我要徵一個炮友

我在廣東,所以希望你也在廣東~
如果你在外省只好一夜溫存咯~

這個是我的照片~如果你感興趣應該能看到照片下面的信息~
QQ
郵箱1326816706@qq.com
聯繫我~
作者: 暱名    時間: 2012-2-10 05:24

回覆 1# Guest from 14.159.101.x

我是大陆美女,你要跟我上床吗?

只要你做到以下两点就可以跟我上床了

第1=拍一张你在舔你阴茎的相片!

第2=阴茎不够粗 再练粗一点!

只要你做到以上两点就可以跟我上床了

作者: 暱名    時間: 2012-2-10 14:46

回覆 2# Guest from 65.49.14.x

哈哈~你的爱好好特别~可能我不是你喜欢的类型~
作者: 暱名    時間: 2012-2-10 15:03

回覆 2# Guest from 65.49.14.x

另外~我在广东地区~可能你比较远~哈哈~幸会~
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 09:35

本人,男,31歲,174cm,70kg
誠徵在大陸東莞/深圳的女炮友.
MSN:kesoft@live.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 09:45

本人,男,31歲,174cm,70kg
誠徵在大陸東莞/深圳的女炮友
本人在大陸台資企業任職中層管理,
願慰勞在大陸公乾/出差的寂寞女士,好聚好散!
MSN:kesoft@live.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2