標題: 午安,難得的陰冷的高雄 [列印本頁]

作者: midori13    時間: 2012-2-20 14:43     標題: 午安,難得的陰冷的高雄

今天高雄難得沒出太陽呀,讓人心情跟著鬱悶了起來呢
來說點小心情吧

我呢,對於自己該不該踏出這一步,其實很猶豫
好害怕得到一部份的充實,會換來另一部份的空虛
但是有時候面對克制不住的內心,我已經不知道該怎麼辦了

真是苦惱,怎麼總是活在矛盾之中呢...
如果我是個名符其實的女孩就好了
偏偏表象跟內在卻是如此的大相逕庭...

今天真是有點混亂哪...我有點胡言亂語了:(
有人明白我在喃喃自語甚麼嗎?呵呵

總之,I'm always available.
歡迎高雄的朋友來認識我
要不然只有這鬱悶的天氣陪著我 有點無聊呢
作者: f962996    時間: 2012-2-20 15:03

妳好阿!台北的天空也是灰濛濛的一片,

提醒妳先把MSN刪掉,

不然會被加到爆,

右上個人頁面可以修改!

Good luck for you.
作者: williamyu    時間: 2012-2-20 17:35

回覆 1# midori13
轉換個心情可能會有不一樣的答案
我想到一個辦法了
座捷運到美麗島站晃一下
接下在在晃到他的下一站
看著水從3樓的高度緩緩的流下
在拿起手機撥打個電話
打到09XX-XXX-XXX
我想應該可以解決妳的問題
哈哈~~
我也跟妳一樣在胡言亂語了
可以找我聊聊天
來解決妳的煩惱阿
雖然我在北部
我想高鐵也很快就可以到的
作者: gg721003    時間: 2012-2-20 19:31

今天因為冷我也睡得特別晚
起床第一次就有不祥之兆
真正起床後
跟家人討論一翻咬吃什麼之後
還是我這個男生
自告奮勇的說  好拉我去拿好了
不然外面那麼冷 你們又HOLD不住
家人說好啦你去反正你有不怕冷
去日本-19度妳裡面只給我穿件短袖的
在台灣怕什麼
我穿好外套 打開大門 微風一陣
我整人縮了起來 我覺得台灣比較冷
所以天氣轉涼  大家出門要多穿幾件
不然會感冒唷!!
作者: b80736    時間: 2012-2-20 19:52

只是心情鬱悶吧~也不大清楚在喃喃自語什麼。

呵呵呵~希望妳順利交到好朋友拉
作者: demon777    時間: 2012-2-23 04:55

我想我是該來簽到一下

我和妳一樣是高雄人
人心難免會感到空虛與難抉擇的問題
即使身在熱情的南台灣
這些問題依舊會發生
只是發生的多或寡而已

台灣不大  還是會寂寞
高雄不大  偶而會寂寞
論壇不大  有我們在  妳一點都不寂寞
作者: midori13    時間: 2012-2-23 09:49

回覆 2# f962996

台北總是給人灰濛濛的感覺呢
還好今天又見陽光了

謝謝提醒....你說的沒錯
已經都拿掉囉 沒有漏網之魚了
感謝祝福,祝你也是
作者: midori13    時間: 2012-2-23 09:52

回覆 3# williamyu
呵呵 中央公園美麗島都看得好膩了(但我還是很愛高雄)
不過心情鬱悶的話是應該出去走走沒錯
打手機是....?是再暗示我甚麼嗎

有時候遠水救不了近火的.不過還是謝謝你的熱心
作者: midori13    時間: 2012-2-23 09:54

回覆 4# gg721003
最近天氣起伏很大...好像很容易暴斃..(?)
大家都要注意自己的身體~
畢竟人生還很長還有很多事情要去經歷....
作者: midori13    時間: 2012-2-23 09:55

回覆 5# b80736
你說對了  那天就是心情鬱悶哪.
這種喃喃自語沒人能理解也是很正常的
感謝祝福啦~
作者: midori13    時間: 2012-2-23 10:01

回覆 6# demon777
歡迎簽到~
其實我也只是高雄的一枚過客而已..
因為對熱情溫暖的高雄太有愛了就選擇留久一點
我應該是得了"愛不滿足"的病吧
就算高雄再熱情 還是時常感到空虛
事情都是一種相對 我只是比別人 更容易感到寂寞

謝謝你~文藝青年
作者: 阿YO    時間: 2012-2-23 10:07

妳的猶豫,我相信很多人都會有,就我看過的案例就好幾個~XD
一部分充實,另一部分空虛,這有可能!
我為了克服這個問題,
我的結論是,想好最壞的狀況,然後跟對方溝通好"遊戲規則"~
其實,就不會想太多了!

順從自己的心,做自己我想是很值得鼓勵的!
我很討厭別人跟我說假道學的想法,因為那很虛偽!
所以~放開心~

我是在高雄沒錯~
但是我大部分時間都在工作~XD
一個人顧店,哈拉聊天倒是沒有問題低~
作者: jason1346    時間: 2012-2-23 12:03

回覆 4# gg721003

加油!!心情好與不好的確會受天氣影響...能再壞天氣保持好心情..

的確有點不容易!!無聊的話..可以多多看一些文章...

或是跟朋友出門逛街...吃吃美食...

你的心情可能會好點...

假如你不介意的話...也可以加我MSN聊聊天..打打屁囉!!

雖然我不是高雄人..但今年5月或去那裡上班^^

希望有緣認識你唷!!
作者: 吞食    時間: 2012-2-23 12:22

安安唷
希望能跟你認識
雖然我們距離很遠
不過我們還是可以當個朋友
只請你給我一次機會
就讓我們從朋友做起
作者: mamcsj    時間: 2012-2-23 13:13

天氣有時確實容易影響一個人的心情
我也時常有此感觸.
一個人的憂鬱.總找不到個人好聊
雖然我不高雄人.但希望能跟你認識交個朋友
作者: abc01497    時間: 2012-2-23 21:11

今天的高雄又悶又熱... 真想脫掉上衣穿吊ㄍㄚ 上班..

但是總比下雨天又溼又悶好    還是愛太陽!!

可以讓高雄的熱情與快樂,填滿的妳空虛

太陽出來該是出去走走逛逛街了,開心點吧

一個人要皺眉頭須牽動35條肌肉

但微笑卻只需要17條

所以你說你還有什麼理由不讓自己快樂一點呢?
作者: williamyu    時間: 2012-2-23 22:25

回覆 8# midori13
雖然說遠水救不了近火
但是你忘記小別勝新婚喔
現在高鐵又那麼快
很快就可以見面阿
你說對吧~~
作者: cityhumter    時間: 2012-2-23 22:46

哈哈
想不到你的心情日記還挺可愛的~難道這就是女孩們的心情嗎?
有機會歡迎來台南讓我做東唷!
作者: n8910027    時間: 2012-2-24 02:03

Hi~
我相信很多人一定在一夜情獲著一場特別的激情過後, 緊接著而來的是空虛感!
但是日子還是一樣要過, 一樣要上班! 會想要這些刺激都只是在等待緣分, 符合自己心目中的另外一半出現, 或著是因為抹些原因而不想要穩定下來! 所以不要想太多先滿足你那部分想要獲得的充實感!
你可以有很多砲友, 也可以只有一個固定一段時間給它個保存期限! 1個月, 1季, 半年! 因為在沒有能夠交流生活經驗還有分享彼此的感受的情況下, 都保持不久!

最後看到你只Available 高雄人, 害我好難過阿!! 我也是會出差到南部去的! 另外還有高鐵是很方便的!
作者: gg721003    時間: 2012-2-24 07:18

高雄不錯呀!!
雖然我是來讀書的!!
不過親友住這邊
中央公園  之前都在那練舞
雖然很膩  不過還是不錯阿!!
滿美麗的!!
作者: tttgg728    時間: 2012-2-25 14:44

有時我們遇到了事情~~我們可以試著去聽聽不一樣的見解與看法~~
我會獻上十二萬分的熱情~讓你陰天鬱悶心情都變成晴天~~
在你混亂矛盾的思緒~~為你點一盞明燈~引導著你~~
作者: mark5000    時間: 2012-2-25 16:00

這幾天高雄都是好天氣喔

而且又吹南風了顯示夏天即將開始

既然大家都是高雄人

就認識一下一起出去走跳吧!
作者: derek0912    時間: 2012-2-25 16:42

高雄啊
真懷念
在哪裡生活了六年~時間過的真快
高雄真的是個很適合成家的一個地方
假日可以在愛河,美術館等等悠閒散步
美食也相當的多,最懷念瑞豐夜市了
作者: kidding    時間: 2012-2-26 12:36

噗哈~你指的事情是你另外發的那篇文嗎XD~?
加油囉慢慢來不及ˊˇˋ~改變是需要時間低~~
同是高雄人~~不嫌棄的話希望有機會可以認識一下交個朋友聊個天囉~!!!
作者: caryking    時間: 2012-2-27 21:04

感覺對了~就跟著感覺走~
千萬不要少壯不努力~老大徒傷悲阿~~(哈~這句話用在這裡對嗎)
年輕就是要去嘗試阿~
但是有個前提就是~一定要以保護自己為優先喔~
作者: k6i6n6g    時間: 2012-2-29 19:34

哀~
悶死了
天氣好都不能去混
有夠煩人的
還要上班都快累死了
你呢 最近好久沒看到你了
也是一樣被關在公司嗎
作者: khniceman    時間: 2012-3-1 01:18

高雄真的很棒
雖然目前暫時住台北
不過每月偶而還是會回高雄一趟
很喜歡高雄的氣候
陽光充足,心情也跟著喜悅起來
作者: ink3707    時間: 2012-3-1 02:18

妹妹...歡迎您的加入
    提醒您先去把精華區的文章都看過再來聊天交朋友喔!
    跟人外約前記得一定要先跟對方聊過天
    對男方有點初步的了解後再外約!對您才有保障喲!
    如果您無聊想找人聊天歡迎您有空可以到
    <砲炮牛郎店聊天室>來晃晃!這邊的常駐會員都很有趣喲!(男女都有!)
    您有任何的問題或心事都可以跟他們說!
    期待您的造訪!  ^_^
作者: ninja1014    時間: 2012-3-2 19:32

是阿 這城市熱情的氣息總是會讓人感到不安分
難得的一天 澆熄心頭的那股躁動 讓人可以好好冷靜一下
想想下一步該怎嚜走
有興趣一起喝個下午茶聊聊天嗎? 也許我們很有聊呢
期待在某個陰天能和妳的相遇
作者: JosephC    時間: 2012-3-12 18:04

今天的天氣真的好寒冷, 都三月了還是這樣的冷而且還下雨, 有時心情就是這樣
因為天氣而有所鬱悶, 我常常會跑去高邊去吹風  哈哈~真是瘋了XD

有啥麼困難都可以上來跟我們板上聊聊或許可以讓你抒發些情緒
作者: zu77109    時間: 2012-3-12 18:54

妳的城市總是艷陽,我的城市卻已經飄了多天的雨。
身處在相同的海島,卻是南北不同的氣候。
喜歡飄著細雨的情境,卻又嚮往著南台灣的熾熱陽光!
人,總是矛盾的,像是佇立在便利商店的冰箱前,遲遲無法決定該拿哪一種飲料一樣。
認真檢視內心,既然很難克制,那麼就勇敢面對吧!但是,一定要注意安全就是了。
作者: akalbert    時間: 2012-3-28 02:14

不是陰冷的高雄讓你鬱悶~
是妳矛盾的心態~和不願公開的心理~
讓你覺得自己快分裂了~
你只是想找個可以聽你訴說陪你聊天的朋友~
如果妳願意~我可以聽聽妳想分享的事情~
雖然這篇文已經快一個多月~但是我還是嘗試看看~
如果你看到我的回文~那就加我好友吧~
我了解你的感受~因為我也身在其中
作者: ddddd987    時間: 2012-4-2 11:20

你好ㄚ 有那個榮幸約你逛逛高雄嗎
作者: 寶多福    時間: 2012-4-3 20:40

人對了所有事就跟著對了,
好好的選對人後面才有歡笑與快樂
一個人在高雄隨意走走也是件愉快的事
可以去看猴子打架,去光廊喝咖啡
走走看看反而會有不一樣的愉快
作者: 2012-0908    時間: 2012-4-9 21:49

只擔心,
什麼都不做,
只會鑽牛角尖越鑽越深,
做了至少有做了,
沒有後悔也沒有藉口了!!
加油吧!!你一定行的~哈哈
悶的話,出去走走,說不定會有靈感的!!
作者: bruce    時間: 2012-4-23 07:57

其實我們很多時候所追求的,不過是一份安心溫暖的擁抱。
我也常在深夜裡,望著人們所謂功成名就的夜景。
但是總是有個想法在我的腦海裡退散不去,為何此時此刻的美景你卻不在我身邊
有機會的話我希望能夠陪你談談心,讓我們在這無奈的社會互相勉勵吧
作者: mj2636    時間: 2012-5-1 22:08

如果妳問我想要什麼~那我希望可以要妳的真愛和真心~
作者: mark55230    時間: 2012-5-8 21:40

如果有機會一起喝杯midori的調酒吧
作者: blazers    時間: 2012-5-24 00:15

其實~我也遇過像妳這樣的女生,他們是勇敢去追求她內心想要的!
雖然真的外表看不出來~不過她們都隱藏的很好!
來這裡已經是踏出了一大步,已經很勇敢了喔!!
臨門一腳只在一念之間,希望結果是美好的^^
Good luck!!
作者: RED0921    時間: 2012-8-1 18:50

天氣的確會影響一個人的心情,
氣候不佳沒辦法出門,
連帶著心情有會鬱悶,
不知不覺又想起許多回憶往事!

我喜歡大太陽的日子,
在外頭運動流汗的感覺很好,
然後回到家沖冷水澡,
感覺多麼得舒服!
作者: GoGo2003    時間: 2012-8-31 02:26

很多事沒有去嘗試是不會知道結果的
但沒有踏出這一步你就只能杵原地
什麼都做不了
有時候受點傷是難免得
勇敢踏出去會看到另一片天空!
祝福你
作者: Ckaut24    時間: 2012-9-6 18:58

出去走走  跟姐妹聊天喝下午茶也好

人生有很多路 這條不通 可以改換別的道路

總之要跨出去才不會後悔
作者: benson0411    時間: 2013-4-4 11:56

哈囉 妳好   常接觸大自然 是很好 會讓人 心境更美麗!!
有望希望 一起享受生活
作者: Chili    時間: 2013-7-15 08:42

也許嘗試過後,會像妳說的有股另一種失落!!
但沒嘗試過,不也一直充斥著一個空洞嗎?
有些事情,也只能趁著瘋狂的念頭一起的衝動去好好的瘋一次
也祝福妳可以找到一個讓妳嘗試後不會空虛的好密友
作者: Brid35    時間: 2013-7-15 12:29

如果…還沒準備好…就先交朋友就好…
這裡…有很多人…可以陪妳談心…

剩下的…等到遇到那個對的人…再說…
作者: David-36    時間: 2013-7-28 23:02

Hi~高雄的midOri 妳好
我是桃園的咖啡。。
高雄真是個好玩的地方,有船,有海鮮,有夜景。現在又有全台最大的夜市。。
高雄人又有濃濃的人情味,希望能有機會認識妳。
要不是客戶都在北部。
真希望請調到高雄上班呢。。
歡迎妳有空上來北部走走喔,呼吸ㄧ下不同多空氣內
作者: kkoo83    時間: 2013-7-29 00:08

hi  高雄真是的好地方  有機會可以約出去玩 逛街 吃飯  散心喔
我的即時通             kkoo83@yahoo.com.tw
sky :             sodisne5566

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2