標題: 徵男床伴(台中) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-23 02:34     標題: 徵男床伴(台中)

我是: Princess      
年齡: 24 歲        
居住: 台中
身高: 153公分        
體重: 40公斤        
婚姻: 失戀/未婚
對象: 炮友
有意者, 請留資料 真實照片~等我通知

自我介紹
我不是詐騙 所以我不會放照片
外型可愛 不抱歉 有正當工作
本人有小小潔癖
不會同時跟好幾個男生性方面的關係
所以我希望你 長相也不能抱歉 講話稍微有品味
作者: 性奴25    時間: 2012-7-16 03:21

回覆 1# Guest from 223.143.224.x

我是性奴[/url]:

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀! 
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-16 04:34

回覆 1# Guest from 223.143.224.x
hi
無名np0407
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 07:50

有空即時聊聊阿

qazxc333666999
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 10:34

有機會跟你認識嗎?  我住台中  長相平凡 體型中等 
在這留言 算是我們緣分的開始  希望給個機會 談天說地聊是非 
年齡:18歲
居所:台中市
工作:學生
身高:171公分
體重:70公斤
星座:牡羊
可以的話  我及時 是cas64454@yahoo.com.tw
歡迎加我一下 可以看照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 13:44

我是一位工程師加我msn有照片  jerrych12@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 14:11

回覆 2# 性奴
有機會跟你認識嗎?  我住台中  長相平凡 體型中等 
在這留言 算是我們緣分的開始  希望給個機會 談天說地聊是非 
年齡:18歲
工作:學生
身高:171公分
體重:70公斤
星座:牡羊
可以的話  我及時 是cas64454@yahoo.com.tw
歡迎加我一下 可以看照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 21:35

哈囉妳好!!
希望有機會我們認識一下喔!!
carhartt1234@hotmail.com.tw
這是我的聯絡方法喔^_^
作者: clarence0728    時間: 2012-7-16 21:59

在訪客區要注意過濾每一篇留言
如果方便加入會員也能比較有保障
希望你找到你想要的對象

作者: 小蟲    時間: 2012-7-16 22:10

嗯嗯嗯!期望妳可以找到想要的對象喔~
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 22:53

溫柔粗屌娃娃臉
175/68/32/台中北屯
即時 janepin0120
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 23:18

哈囉..希望認識妳

溫柔粗屌娃娃臉
175/68/32/台中北屯
即時 janepin0120
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 23:47

回覆 10# 小蟲
歡迎加我哦
gary857595@hotmail.com

長的自認算很OK
可以先MSN聊聊天看照片
19歲
165CM 52KG
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 08:41

居所 台中
年齡 25
身高 170
體重 56
星座 巨蟹
即時通 JOKEYMTV
作者: 小蟲    時間: 2012-7-17 08:49

回覆 13# Guest from 118.171.152.x

我有加妳msn了,但我的msn常常怪怪的,不知道是否能夠順利加入呢
哈哈
妳也嘗試看看把我加入吧
聊聊說
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 10:16

小夙
居所 台中
年齡 25
身高 170
體重 56
星座 巨蟹
即時通 JOKEYMTV

作者: Josh    時間: 2012-7-17 10:46

哈囉~Princess  
大頭照是本人
我只是個普通上班族,在台中上班不過對台中很不熟
希望有空可以聊聊囉,簽名檔中都有資料與連絡方式
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 10:47

我的即時lovepowerliw
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 13:00

回覆 2# 性奴
你好我台中
本人小帥 20歲
及時 boy52031333
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 13:19

可以+我即時通
love020116449
看不對眼不免強
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 14:08

回覆 2# 性奴
哈囉:")
我住台中北區..
歡迎隨時跟我聊唷!!
我的及時通:happyleo325@yahoo.com.tw
有照片可供妳查證喔~
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 14:42

即時q1105636
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 21:03

暱稱:阿裕
即時:s05277496737
178/78/身材略壯((我不胖/20歲
有空可以一起去吃飯唷^^
我超愛美食的
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 00:29

帥哥美女各自看感覺

不會說太多討好文

+即時 jackjorker

..............................
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 00:41

我也是台中人
現在20歲
可以當個朋友嘛
即時: dt811114
msn: dt811114@yahoo.com.tw
有照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 01:48

妳好    我也是台中人
目前22歲  171公分   60公斤
加我可以先聊天  可以看照片
長的小帥帥的  不抱歉
希望可以認識妳
adudu52528@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 15:55

人稱小賈斯叮...不是我~

黑人巨屌...也沒有~

用心來交妳這朋友~

有緣相會SAY HELLO~^0^

即時:tonyenterenter
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 16:19

哈瞜你好呀
暱稱:阿裕           
年齡: 20歲        
身高: 178公分        
體重: 75公斤 (身材壯碩      
婚姻: 未婚
我喜歡吃美食~希望一起愛愛之餘可以吃遍美食!!

文章來源網址: 徵男床伴(台中) - 台中.彰化.南投一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz20xaslh5T
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 16:19

回覆 28# Guest from 182.233.59.x
及時:s05277496737
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 18:05

妳好 我也是台中  
性別;男   177   70      
我是:MAX   即時通okwap80351
對象:炮友   我跟你一樣小潔癖**部跟很多人來往**想找固定
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 00:15

kone8919@yahoo.com.tw   外型高又帥 ^^歡迎加我!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 00:36

kone8919@yahoo.com.tw  外型高 帥  加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 11:10

妳好很高興認識妳~~我也住台中
我的即時devilq.tw上面有 大頭照
有需要聊天可以加我謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 12:01

有機會跟妳聊聊嗎?即時a393988985@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 15:54

我是: Johnny     
年齡: 19 歲        
婚姻: 未婚
即時通:johnny5609@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 16:44

希望可以加我:i7909232000@hotmail.com
MSN上就有照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 22:45

kochen0324@yahoo.com.tw

草屯

等妳ㄡ
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 23:11

安安  即時asdfghjk23128085 台中人 希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 00:31

哈囉~我可以喔^^
保證不讓你失望~
即時i189514@yahoo.com.tw
可以先聊聊ㄛ~
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 01:16

有緣就會相見(週末才有回去)可先聊聊
的暱稱:小許
我的性別:男
年齡:34
縣市地區:新北
我的身高:173
我的體重:70
即時:e251354@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 15:12

你好^^
我是愛玉   (( 男生-.-
我住在大村
體型壯碩
身高173CM
體重67KG
即時abc309372000@yahoo.com.tw
可以交心
可以跟我要照片沒關係
我有女朋友
所以不喜歡太複雜
事情越簡單越好^^
除了那檔事之外我們可以是好朋友~
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 16:24

7月剛回國,有機會交個朋友,24,台中人,先從朋友做起巴,這種東西都是靠緣分的,不能強求 msn:dan761208@hotmail.com  希望有機會認識你^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-21 03:15

回覆 10# 小蟲

妳好~很高興認識妳
我173/67/20台中南區身材還算結實
如果妳想要找運動曬黑男~可以找我歐~~
照片加我之後在給好嗎  我也不想照片被直接po在這裡
即時 loki74123
希望我們有緣

作者: 暱名    時間: 2012-7-21 13:07

你好我目前是20歲 台中男生 喜歡大姊姊
如果有興趣可以加我即時通哦
m1g0d@yahoo.com.tw
其實還沒有經驗 但長的還可以XP
作者: 暱名    時間: 2012-7-21 15:02

你好!!
  希望有機會可以好好認識妳
自認長相不差 非台客 應該不會讓你失望
即時通看照片吧! 哈..
  即時通:s09313
作者: 暱名    時間: 2012-7-21 15:15

姓名: 小次
年齡: 24 歲        
居住: 彰化
身高: 163公分        
體重: 55公斤        
及時通;s014232

作者: 暱名    時間: 2012-7-21 18:46

我是阿克  msn dyaua@hotmail.com
msn上面有照  不滿意可刪除msn  
因為非會員所以無法在網站上放照
希望先聊聊 看看感覺
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 03:42

台中太平
有興趣可以及時通聊聊
即時通 wyz_885
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 04:28

Hi   我在台中讀書
性別;男   172   63  
即時通edge635
對象:炮友   想找固定
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 04:39

20歲
台中 沙鹿
184CM
MSN :ckls88hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 07:05

希望有機會和做個朋友~
身高:164
體重:60
MSN:WhySex@hotmail.com.tw

目前在台中工作,軟體工程師
對音樂、運動都有興趣
可以先加好友聊聊喔~
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 09:57

來這裡碰碰運氣          我19歲    牡羊座   
我個性開朗聊得來喔    體力不錯   身材算壯吧~
也喜歡跟人聊天   我們一定會是好朋友的
姊姊記得要家我及時><
    cas64454@yahoo.com.tw
可交換照片喔

作者: 暱名    時間: 2012-7-22 21:17

你好 我是子容
178/75/27 西屯區
是"中港路大學"碩士生 有運動習慣
所以身材很結實 相貌小帥帶陽剛
說了這麼多 無非也只是想認識你而已

即時michellcch
tzujung2012@hotmail.com

希望妳能加我 做個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 23:08

對外表有自信
帥哥美女各取所需~
不累贅、不負擔、一夜好情好愛,僅止於此
願意+即時 jorker33310
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 03:22

Prince
Msn:health_0206@hotmail.com
Line:aabba0206
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 14:04

可以聊聊嗎?即時a393988985@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 20:38

妳好  0...0     及時:aa590411    有興趣 +吧  @"@   會放自己照片0...0     我19歲  @@..  就算不要幹麻也沒關係   長相不會太抱歉  ~@"@
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 22:14

我是: Murphys     
年齡: 27 歲        
身高: 179公分        
體重: 70公斤        

自我介紹
我其實也有點愛乾淨!指想固定!
有正當工作!事後有需要再連絡!
長的乾乾淨淨
要看照片在及時通或寫信給我

信箱:murphyhsieh@yahoo.com.tw
作者: Alin    時間: 2012-7-24 22:21

妳好阿
加入會員會比較好聊喔
我有附上我的簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 11:37

即時love_520448給個機會吧 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 14:03

回覆 2# 性奴
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 05:40

妳好 22歲 183cm 65kg

MSN:dannyet319@hotmail.com

附上照片

應該不算太差 希望合妳胃口 =)
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 05:41

回覆 62# Guest from 123.195.66.x
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 16:37

小安妳好喔~  我叫曉帥.26歲 住台中.個性算溫和吧.長相身材都在中上那裡.如果你願意的話.可以加我即時通 legemd5473 或msn  legemd5473@yahoo.com.tw 我可以放照片或開視訊.覺得不錯的話.感覺不錯的話.再一起出來走走吧 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 00:25

你好,我今年升大2,還是處男也有小小潔癖(不會想要有太多砲友)
有在運動體型算中等 希望有機會認識你^^
年齡:20
工作:學生(暑假打工)
星座:射手
可以加我及時 c_love_1216@yahoo.com.tw
歡迎加我好友 可以看照片^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 11:44

家住台中 今年升大一   一點兒壯  喜歡聊天  幽默好相處
希望多加加我認識認識  可以交換照片
我的即時cas64454@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 12:21

我叫小龍.30歲 住南投.個性算溫和吧.長相身材都在中上那裡.如果你願意的話.可以加我即時通 LBC223@yahoo.com.tw或msn   LBC223@msn.com
我覺得不錯的話.感覺不錯的話.再一起出來走走吧 ^^ 7
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 17:18

希望能有機會
kaikai1133@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 01:06

你好 我叫阿月 我住台中18歲

個性幽默 可以先聊天認識哦^^

即時 ts03157821 !!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 01:18

你好我漲的還算不錯
這是我的即時justin007654@yahoo.com
20歲 希望能多認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 01:43

我剛滿18 還是學生
還是處男><
我的吉時david607058344
可以傳照片給你看喔
我身高180 體重70  滿好看的^^
作者: a7755468    時間: 2012-7-31 04:14

希望可以做個朋友認識一下                                                                  

單存的朋友
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 11:43

你好
即時:allen4952000
照片集時尚給喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 13:32

回覆 2# 性奴

哈囉
我20歲
台中
希望有機會認識你
這是我的即時justin007654@yahoo.com
賞心悅目
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 18:43

即時通  wyz_885
可以上面聊聊 看照片 保證你不失望^^"
作者: lion1990    時間: 2012-8-1 06:16

加入會員會比較安全哦,要好好的保護自己才不會受傷

祝你幸福^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 13:38

即時通rainbow20051120  我23歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 15:53

及時通:kenken1105

有緣人就會加ㄌ!!
作者: Chenbohan    時間: 2012-8-2 01:15

Hi~雖然不知道會不會被選中.不過.還是希望能認識下把XDDD.我也是台中的.長相嘛.不能抱歉的我.當然耶不會接受長的抱歉的了XD.如果能認識下的話.加我把.點我頭像應該有我的資料..
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 07:41

即時:xupwojp11109  ~ 一樣是台中人   我19歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 08:22

認識一下吧 ^^
    即時love_520448
    有照片!!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 02:24

自我介紹
      身高178   體重64
   外表清秀   有正當的工作
   只想找一個
  有機會認識一下的話 及時tidal_0607
並不適詐騙
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 13:10

哈囉 認識一下囉

我及時forevenilove

台中南投到處跑 乖乖男...

不抽煙不喝酒不嚼檳榔
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-4 09:54

有機會 家我個即時  有空時  聊聊天^^
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-4 10:26

希望能跟你認識  聊聊天一下^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 10:32

可以找我聊聊唷  
    即時a1489616
作者: ABC309    時間: 2012-8-4 10:45

回覆 2# 性奴
照片是本人
+我即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 19:04

我是阿克   msn  dyaua@hotmail.com
可先聊聊 熟了之後再進一步
msn有照  不喜可刪  不給彼此負擔
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 20:47

hi~可以加我msn或即時看我照片哦
可以先聊聊^^ 180...68
msn:joe72112gi@hotmail.com
即時:joe72112gi
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 09:26

即時love_520448^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 18:14

你好!!
我的SK跟及時上面的有圖片(長相小帥)
兩個帳號都是dancingke
身材算精壯歡迎視訊驗貨
愛愛溫柔很顧全女性
喜望給我個機會讓比次都滿意^^
來等你家我!我身高176體重67
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 10:25

公主妳好,
我叫小森,我住台中22歲,希望能初當朋友好好聊聊。
我也想找個伴陪我出去走走,吃吃飯。
即時lanbopanda@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 11:15

msn: aa1780555@hotmail.com
照片私下給
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 01:43

你好 可以認識你嗎 我住西屯區 pretty_790306這是我即時通
作者: ckn21    時間: 2012-8-10 11:52

Hello, 我是JasonYang
我長的普通,高瘦型身材,
21/177/63 南投、台中跑
不吃檳榔,不抽菸,酒類小酌
期盼與你共度美好時光
作者: sowulo    時間: 2012-8-10 13:17

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 01:07

你好我22歲
    在沙鹿打工
    身高174 66
    體力 不錯
    尊重你  有興趣加我及時K71181690@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 18:28

哈樓  我叫John
    希望能認識美麗的你
    我也住台中喔
    即時  bill900088
    可以先換照片在決定
作者: death0825    時間: 2012-8-12 19:01

我是: 小夜   
年齡: 22歲        
身高: 179公分        
體重: 57公斤        

自我介紹
我討厭詐騙=口=
外型 型男 有正當工作
其他如果有機會交流 在慢慢了解@@
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 20:48

可以先做朋友**

聊聊再說~

有興趣+我dgk135

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2