標題: 約會的伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-25 01:10     標題: 約會的伴

身高175以上 不胖的男生當約會的伴
希望年齡27~34之間 單身不抽菸有氣質、乾淨的男生再報名

關於我:

年齡:即將30
身高:165 體重:54
喜歡美食和遊山玩水
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 12:07

嗨!!你好押~
我住新北市32
高180重78
希望有這機會可以認識你跟你聊聊~
我的MSN:eyn1015@hotmail.com
作者: cowbagan8    時間: 2012-2-26 13:05

您好唷~
小弟我住在台北
雖然才21歲
目前還是學生
小弟我不抽煙 不喝酒
希望有機會能與您相識
還請您多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 14:42

嗨你好  我叫ricky
dddd87@kimo.com 即時 全部打
加我就對 不會讓你失望的
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 14:42

嗨你好  我叫ricky
dddd87@kimo.com 即時 全部打
加我就對 不會讓你失望的
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 15:24

關於我
年齡27
身高178公分  體重68公斤
單身不菸
長相還不錯XD(女生朋友說的)
MSN或及時:girlzoo5413@yahoo.com.tw(兩個都可加  互通)
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-2-26 16:00

找個時時可以一起出去走走也不錯,有機會加我的即時吧,我們線上聊聊吧。
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 16:54

嗨,你好~本人身高176體重63年齡27歲,很高興認識你,如果有緣,我們可以聊聊吧
我的即時通gb913088@yahoo.com.tw(可以先加加聊聊再看看吧)
作者: scott196    時間: 2012-2-26 17:08

你好...
我身高有點高....196cm
我不會抽菸, 長相...有人說我不太像台灣人!!

希望可以認識你,一起聊聊!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 18:38

妳好呀!我叫阿偉
21歲
175.70
交個朋友吧
wei19910205@hotmail.com.tw
作者: xxARTHURxx    時間: 2012-2-26 19:36

我我我我我我我我我我我~

180/77/26Y,不菸/很白

話說原PO住哪阿,萬一在高雄不就很難約??
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 16:58

hello
我叫阿誠
身高:176
年齡:25
單身 有氣質 乾淨
想跟妳做朋友
msn: yu_cheng05@hotmail.com
作者: Ankh    時間: 2012-2-28 23:44

回覆 1# Guest from 122.126.106.x

妳好:
很開心在這個論壇看見妳的留言
不知道
很高興認識也喜歡美食跟旅遊的妳
一起在餐廳享受美食
一起到大自然或是名勝古蹟駐足瀏覽

我是ANKH
妳的條件我都符合
歡迎妳交換旅遊跟遊山玩水的景點跟心得
跟一些妳會好奇的小秘密

等妳摟

作者: 暱名    時間: 2012-2-29 00:12

HI!~妳好呦
我台北人30   也想跟你作朋友
可以先聊聊天嗎?
請加我即時scky0220
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 22:54

你開出來的條件我都符合
住台北
27歲 不抽菸 乾淨 單身
我身高177 體重74
喜歡美食 遊山玩水
即時通:aabbcc2310
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 07:57

安安,曉楓

很高興認識妳,還沒二十歲所以不是會員

即時:henry246135

177^^57
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 09:22

安阿..我台北..35..178/75...
喜歡泛泛之交.喝咖啡聊天運動
如果你也喜歡可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 05:52

回覆 1# Guest from 122.126.106.x

你好呀 我是FISH
想多多認識你呀
我自己 長得還不錯呀 會打扮
183CM 70KG(之前當過MODEL 也在演藝圈過)
別客氣壓

就加我MSN 或寄信給我唷
剛到這網站
沒有認識的人~~

唷對了 我不菸不酒唷
等你唷
可以換照片唷

◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 居住:台北 基隆
◆ 身高:183
◆ 體重:70
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:唱歌、彈烏克麗麗
◆ msn,EMAIL:    richieleo@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:38

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 00:54

嗨!!你好押~
我住新北市36
高175重72
希望有這機會可以認識你跟你聊聊~
我的e251354@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 01:00

現在嘛
小即:e251354@yahoo.com.tw
175/75

新北市
隨call隨到
現在嘛
小即:e251354@yahoo.com.tw
175/75

新北市
隨call隨到
作者: RYOKOH    時間: 2012-5-31 01:07

很高興來妳的文章,也很高興認識妳喔^^

我叫艾仁,來自桃園

有機會當妳的約伴^^,把妳的溫心交給我,讓我好好的給妳幸福時光^^

[youtube]qS5eIchCwMY[/youtube]
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 18:55

◆ 暱稱:小武
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣 中壢
◆ 年齡與星座: 20 水瓶
○ 友誼信箱(及時):to14569@yahoo.com.tw

○ 身高:170
○ 體重:69
○ 興趣:打球看電影看書上網陪你聊天逛街談心事
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 19:12

很高興認識你~我叫蠢蠢 有緣分做朋友吧
對於美食真是擋不住的誘惑呢~

我的即時zz231304@yahoo.com
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 12:21

還是再一次輸給身高了^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 01:56

HI email ps_b2002@yahoo.com.tw
作者: james1027    時間: 2012-6-28 04:45

小弟 單身健康 不吸菸
但是身高僅有 174 cm 這樣可以通融一下嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 21:47

哈囉 妳好呀
我叫小豪
住台北市
身高181 體重73
本人體貼 大方 善良 溫柔
配合度高 絕對滿足妳的需求
可看照片
奇摩信箱x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
可先聊聊
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
希望可以和妳認識
^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 21:07

妳好呀 我叫小豪 30歲
住台北市 體重73身高181
溫柔 體貼 大方
配合度高 絕對能滿足妳的需求
要幾次有幾次
可看照 即時通x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 17:28

妮好,我是個上班族,外表斯文帥氣,172/68,有房有車,以我的條件要找女友不難,但是都太黏太膩,
我渴望一種能沉浸於戀愛的感覺,卻又清爽無負擔的刺激關係,若是彼此看對眼了,或許我們可以一起探險~~哈哈~~

◆ 暱稱:小宇
◆ 縣市:中壢,台北
◆ 教育 : 國立大學畢
◆ 年齡與星座:33歲,雙魚座
○ 即時通和信箱:alexlee1001@yahoo.com.tw

或是用手機加LINE聊,ID:cubbe,有本人相片

ps.30歲的男人或許少了活蹦亂跳跟積極,但絕對是溫柔體貼,成熟浪漫的魅力,享受生活,完全感受兩人世界的樂趣,我能了解妮的需求, 妳呢?
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 21:45

妳好呀
我叫阿豪 30歲 住台北市
溫柔 體貼 大方
配合度好 絕對滿足妳的需求
可看照片也可先聊聊
即時x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
期待與妳的認識
^^
作者: Alin    時間: 2012-7-3 21:58

我有符合條件
可以看看我的簽名檔^^
不過你沒說在哪喔
作者: Alin    時間: 2012-7-5 00:47

回覆 32# Alin

又忘記換模式....
現在應該看的到了@@
作者: J.R    時間: 2012-7-7 02:26

請加我,一起約會吧...
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 19:13

jasons@ms47.url.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 01:24

即時letsplay23456
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 10:10

妳好 可以藉此認識一下交交朋友吧 這是我的吉時:zxcv5464@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 15:52

加我及時  ctmctm7358 等妳喔..
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 21:02

嗨  加我 及時ctmctm7358 等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 04:18

MSN:jeff12318333@yahoo.com.tw

即時通:jeff12318333

交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 14:56

我是身高187的男人,體重85,身材壯,住台北,30歲,
單純只想找女炮友或女友也可以,我目前沒女友,生活單純,
我個性溫柔,脾氣好,加我即時吧victorwho11
Email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 16:06

我是台北三重  22  身高178體重65 大屌型男一個

持久力超強 幹到讓你爽歪歪  

如果你家不行   我這有空屋需要照片我們互交換吧

及時:st9360606
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 20:11

暱稱:陽光
年齡:19歲
婚姻:單身
身高:174cm
體重:60公斤
居住地:新北市
職業:學徒
興趣:聽歌/上網哈拉
即時通:kpue795200
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 22:09

● 暱稱:小城

● 性別:男

● 年齡:22

● 婚姻:單身

● 現居地:新北市

o 身高:174(公分)

o 體重:64(公斤)

o 職業:學生

你好我叫小城

有興趣+個即時吧^^

即時: kansss80620

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2