標題: 不再相信真愛,所以我來到這一版哈拉。 [列印本頁]

作者: telbccd    時間: 2010-9-8 00:31     標題: 不再相信真愛,所以我來到這一版哈拉。

作者: APO#26    時間: 2010-9-8 00:45

你好阿
  W5 |2 O9 s  d# c; j1 {我叫做蜥蜴
4 e, _# T: j1 a0 c' V太熱我就會變火爆蜥蜴0 u( F. F6 F2 F# v* X9 I* s8 {! r+ ?
很高認識你
- v/ E" G  z4 U, g: Q+ r' }1 N- d也很高興你能加入這大家庭" V# i# W1 H0 Y7 Y
有空就上來逛逛吧
作者: smallsky    時間: 2010-9-8 00:45

作者: 兼課講師    時間: 2010-9-8 00:50

來到這就開心的玩吧, r# r& o; J& D$ k6 a
希望能夠忘記過去的不愉快
- l0 O' I: M+ |( A, k; r真愛,等到他來找你時候6 y# e2 o$ b: l$ |+ n( q
你自然就會相信它還是存在的
作者: 痞哥    時間: 2010-9-8 13:34

看起來妳被傷的不輕,好好休息一下吧,轉個想法,相信妳會找到另一扇窗.
作者: ddonqkmgdmq    時間: 2010-9-9 00:05

一直找不到真愛,不斷分手......這應該是因為妳還學不會看人吧...所以遇到不對的人妳也一頭鑽進去..
1 f) E6 e) P$ Q, I可能妳的社會經歷不夠或是生活圈太小....看的人太少吧...加油了..相信有一天妳會遇到真命天子的
作者: kappa    時間: 2010-9-9 18:33

小琳別想太多...緣份還沒到吧...加油吧...下一個會更好也說不定....
作者: hunter26    時間: 2010-9-9 18:38

作者: vvincent007    時間: 2010-9-9 21:01

那是你還未遇到像我這麼專情的男生(被湊)  可以的話 我想多多認識妳   O, F3 |. U) B4 q
即時通:gtokz99999@yahoo.com.tw
8 @2 V7 Q7 b; p: c! X  E希望能互相連絡
作者: wei133665    時間: 2010-9-9 21:28

如果你都不在相信真愛了
$ ]0 z) n- M  Y2 `: }6 E那你要徵的對象是什麼性質?
" P1 r* a- p5 W- o. Q2 q) B/ e* p8 {$ T* X6 m

作者: cchalcc    時間: 2010-9-10 14:12

作者: q2626979    時間: 2010-9-10 22:52

作者: whaleshark    時間: 2010-9-11 10:02

作者: S6265048    時間: 2010-9-11 10:34

作者: wujoy520    時間: 2010-9-11 11:24

作者: cyberbeef    時間: 2010-9-11 14:01

我。。。 也是不太信真愛了, 所以來這晃一晃。。。 呵呵~ oh well.... everyone got their long story!   對了,你提到的“同時基督教的信仰者與禪宗正法的信仰者”, 那還真是異類,你是嗎?  我怎麼都找不到!  我還以為這世界上沒有同類人了!  哈~
作者: LinJing    時間: 2010-9-11 20:16

純路過,同時信仰基督教和禪宗,這難度滿高的~
作者: chbl05    時間: 2010-9-11 21:08

作者: joehsu73    時間: 2010-9-11 22:53

要找台中啊!唉.......
2 q0 \$ x! d9 E3 s沒緣了 不過在這裡跟大家聊天
作者: justlouis    時間: 2010-9-11 23:22

作者: 阿當當    時間: 2010-9-12 08:41

作者: kingbee    時間: 2010-9-12 14:33

bless you to meet a good male' q3 C+ ~: O: \3 |7 `% Y
nice to meet you.......................
作者: 翔    時間: 2010-9-12 19:30

作者: vvincent007    時間: 2010-9-13 18:42

何必為過去感到傷感呢 不如去期待未發生的事@@ 祝你好運
作者: takizawa0319    時間: 2010-9-13 22:22

作者: telbccd    時間: 2010-9-23 15:40

作者: whaleshark    時間: 2010-9-27 00:00

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2