標題: 寂寞難耐的夜裡需要找新竹男人愛愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-3-3 22:32     標題: 寂寞難耐的夜裡需要找新竹男人愛愛

本人22歲 長相普普 平常喜歡跳舞唱歌
升高:165
體重:48
因為常跳舞所以身材不錯 擁有一個俏臀
記住我的腰很會扭喔! 能讓各位男炮稱不過5分鐘低^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:43

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 01:48

你好我  今年20
身高170
體重65
即時通: j801130@kimo.com
可以無聊來聊聊歐
住 新竹
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 01:54

哈摟..
我新竹人..身高178 體重66
我的即時通 combustion19 有照片
希望能和你認識認識!!  快加我吧!!
作者: 06150724    時間: 2012-3-5 02:43

哇嗚~
超會扭的美眉耶
趕快加入會員吧
保證讓你有更多的選擇
作者: lovemygirl    時間: 2012-3-5 10:37

套句Qmay說的,

真的由衷建議女性朋友註冊,對自己比較有保障,

也比較不會遇到不好的男性路人,

若對我有興趣也可以點我自我介紹中的線上聊天唷!
作者: jay1119p    時間: 2012-3-5 11:21

厲害~5分鐘~真的有這麼強嗎
那你因該加入會員~論壇裡有很多猛男等你來挑戰~
等你來加入~
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 11:51

您好~
我今年33
身高180
體重78
我的msn:eyn1015@hotmail.com
有興趣可以聊一下!
作者: k167714846    時間: 2012-3-5 12:35

喜歡打籃球的
運動斯文男
自認長的還不錯=.=
可以先聊聊
聽你講講心事之類的
當個朋友說說生活上有趣的或是不愉快的事情
我有亞太
有興趣就+我吧^.<
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 20:24

loveoder101291@hotmail.com 你好這是我的MSN 希望可以跟你教個朋友之類的^^ 男性 今年20
作者: n8910027    時間: 2012-3-5 22:19

Hi
呵聽到你說你的很會鈕, 那真的很想和你過招依下 看看是不是真的撐不過去!
所以不多說廢話^^
如果我是你喜歡的類型的話, 家我MSN聊聊吧, 也可以先看視訊, 有感覺在說囉
作者: wofrock    時間: 2012-3-6 01:08

先加入會原
這樣選擇比較多喔
也比較多猛男可以供學姐你選擇
祝學姐找到好的伴侶喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 02:31

我不是會員~~偶爾近來看看文章的過客!!助你找到填補空洞的那個人~~
及時:kiven6735
作者: 條四    時間: 2012-3-6 08:48

hi

很開心能認識妳喔

五分鐘...其實很多男生不用搖...就可以五分鐘解決了ˊˋ
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 15:22

你好
我是新竹人
今年25
我有很多時間可以陪你唷
我的msn和即時通:hsin_tien10331@yahoo.com.tw
有空聊聊,會給你不一樣的東西唷
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 18:55

king4774030@hotmail.com
學生
king4774030@hotmail.com
學生
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 05:28

您好...很高興認識你
我 30
身高168
體重60
我的及時通abc112284@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下~^^
作者: yuhsiang    時間: 2012-3-7 10:18

希望妳能加入會員 且女性免費  裡面會有妳需要的男性朋友 歡迎加入!
作者: michael    時間: 2012-3-7 13:06

回覆 1# Guest from 111.253.105.x

妳好,我想要挑戰看看能不能超過五分鐘!!
希望妳我有緣
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 13:56

可免費介紹女炮友,打給我我就介紹給你,沒接的話請傳簡訊,看到會回!!
(不挑者請打)0988零零六四零二

可免費介紹女炮友,打給我我就介紹給你,沒接的話請傳簡訊,看到會回!!

作者: 暱名    時間: 2012-3-7 13:59

作者: 暱名    時間: 2012-3-7 14:00

作者: 暱名    時間: 2012-3-7 14:17

妳好 我住台北 有興趣的話可以加我即時通聊聊 我即時通fc0528
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 14:51

妳好阿,我住屏東。很高興認識妳
有興趣認識一下,可以約妳嗎?一起吃飯認識一下。
163  68  32歲

即時:zerosage33
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 21:02

你好我是住桃園ㄉ   先做ㄍ朋友也沒關西  我ㄉ即時通 allair039027
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 02:18

也住新竹喔~
我保證我可以撐20分鐘
不介意的話可以試試看
即時通:q1989p@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:15

cupidity91@yahoo.com.tw........不常有空....請先約時間.由緣就先回...我會在回你信的
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 06:04

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: ken2720    時間: 2012-3-8 10:54

回覆 1# Guest from 111.253.105.x

真的嗎
稱不過5分鐘??
那各男人就是沒在保養自己
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 11:51

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 14:36

妳好 我也住新竹 男 身高170體重58年紀37 即時vv228370 有空可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 14:47

妳好~
我比妳小一歲 21歲
不知道妳會不會喜歡比妳年紀小的男生
我也是新竹人
身高175 體重58
我瘦瘦高高
如有興趣加我即時 roy2005666 在聊吧
要看照片也可以   可以看完照片再決定不勉強
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 14:52

也在新竹
身高17x
體重62
可以先聊聊
或一起練舞喔!
有興趣加即時吧!!
kitekite3545
作者: yoyoman    時間: 2012-3-8 17:51

希望有機會的話
能夠挑戰你的5分鐘唷!!
很高興加我好友^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 19:28

你真的那麼厲害阿...ㄆㄆ
有機會試試阿
e-mail: sad-fish@live.com
作者: happiness720330    時間: 2012-3-8 22:43

想試試呢
不知有無這緣份
小即:nick_ho72
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 01:04

你好

我桃園~~

~~

即時 maybe_1221@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 01:39

◆ 暱稱:阿誠
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 02:40

184.69.26 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
.... ..........
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 08:30

妳好,很開心能遇到喜歡跳舞的女生!!!
我在交大念研究所,快畢業了,
平時在新竹都呆在工作室,周末會回台北跑趴喝酒
希望有機會能認識妳
我身高180體重60今年剛滿28
我的msn: boondesign@livemail.tw
等妳加我一起約出去晃晃
作者: keene987    時間: 2012-3-9 13:36

妳好啊!~
新竹人
我25/170/65
即時:eric999702@yahoo.com.tw
可以認識一下唷!
PS 去註冊一下吧!!女生免費的!對自己也有個保障^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 13:44

你好我23

有開車

有穩定工作

不介意可以認識一下^^

即時:mazda350r@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 02:39

我也是新竹人
身高168 體重60及時通: abc112284@yahoo.com.tw
有空來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 09:32

我新竹市~二八歲~高一七二~即時通:tj12400@yahoo.com.tw~加我請註明砲砲~3Q
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 10:45

您好~
我今年32
身高179

我的msn:j_love1314@yahoo.com.tw
我很普通有興趣可以聊一下!
交個朋友也OK
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 15:49

我也住新竹喔

我18歲性慾超強ㄉ!

來看看你能不能把我5分種就KO阿)

妳以為一次就夠了ㄇ?

那妳就太天真ㄌ   一次完再一次~讓你爽到叫不要

我的及時: iaacbitw83  其實也不一定要當炮友  

如果你想做別ㄉ是我也陪妳喔~我跟妳一樣很愛唱歌  歡迎做個朋友ㄋㄟ:-)
作者: derek0912    時間: 2012-3-11 16:37

有這麼利害嗎
真想討教一番
可是距離也太遠了~
先加會員吧
比較不容易遇到壞人^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 19:27

你好,希望可以認識妳,聊聊天也好喔!
s785217   我叫 彭 太 ~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 23:46

本身是運動員21歲
無名:celeritas
有興趣裡面有MSN喔^^

喜歡就加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 03:52

回覆 2# Qmay

苗栗人耶,好難得喔
我叫阿倫,住頭份,可以認識一下嗎
986-
204-
015-
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 17:57

你好!!!我叫小野!!!
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 11:12

◆ 暱稱:小威
◆ 縣市:新竹市
◆ 年齡與星座:23歲
○ 友誼信箱:michael055294@hotmail.com
希望可以認識一下
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 13:32

◆ 暱稱:阿光
◆ 婚姻:單身
即時 : sunfish0423
交個朋友吧 ~
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 18:41

HELLO 我也住新竹市
◆ 暱稱:小酷男
◆ 年齡與星座:22歲,處女座
○身材勻稱、體重剛好。
長的還不措!!
有機會做個好朋友吧:|
我的email : retf324@kimo.com
寄信給我 在寄照片給你
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:22

你好~我是小羅~新竹人~交朋友本來是緣份~及時通love0806qq我比較重注緣份~不會去強求!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 23:36

你好~我是小羅~新竹人~交朋友是種緣分~所以我滿注重緣份~絕不強求~期待你加入~及時通love0806qq
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 23:41

姐姐你好本人今年 18  很想找個姐姐試試看 !!! 弟弟我是新竹人 smartpig1314@yahoo.com.tw 歡迎交換照片!!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 02:17

scott04630@yahoo.com.tw
來聊聊吧
今年21
身高178
體重65
希望我們都能找到彼此的滿足
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 11:59

您好~
我今年24
身高167
體重70
我的msn:magic0963@hotmail.com.tw
有興趣可以聊一下!
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 17:01

hi 你好 我叫小匹 希望能認識妳唷^^

j121520891@yahoo.com.tw可以+我即時唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 22:35

這位好朋友:
我想你練就一番好功夫
想必可以與您認識
也可以讓彼此達到滿足
希望你也可以快點找到你想要找的對象唷
一個在搞不清楚要怎樣入會的朋友moto
身高:178
體重:74
居住:台北
暱稱:moto
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:台北
◆ 年齡與星座: 37 獅子座
○ 友誼信箱:bankmoto@yahoo.com.tw
(麻煩加我好友時,請備註炮砲之友)
○ 身高:178
○ 體重:74
○ 興趣:逛街,情趣,開車看風景,泡溫泉
○ 職業類別:金融業
◆ 戀愛對象性別:不限
○ 對象年齡:不限
○ 對象婚姻狀況:獨自一人
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 01:15

您好~
我今年25
身高180
體重70
我的crazy9076@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下!
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 01:17

妳好喔  我叫kevin
23歲
找我就對了 很高興在這遇見你
有興趣加我即時通nmboiu963@yahoo.com.tw
作者: Aug:25    時間: 2012-3-15 02:03

腰很會扭  讓各位 男砲 撐不過 5分鐘
    看來許多 前輩都在躍躍欲試呢  趕緊加入會員吧  
    對自己在選擇 密友或是 安全 上都比較有保障
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 03:59

捰對妳很有興趣喔
真想看看妳到底有什麼本事
有機會咱們來好好聊ㄧ聊吧

ivcurve 小即
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 09:47

您好
我今年20
身高184
體重64
我的MSN shin_jr@hotmail.com.tw
有興趣可以聊一下
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-3-15 11:50

妳一定是一個很外向健談的女生吧,有機會,也許我們可以交流一下,加我即時,我們線上聊吧。
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 02:22

加個即時吧,從聊聊天開始!
當然妳要讓我挑戰五分鍾我也很樂意的
我配合度高。
tsonl@yahoo.com.
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 05:47

我的即時L★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@有興趣加吧  不然考慮到我店來  希望我會是你的選擇喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 05:49

我的MSN是KINGSTAR1314@hotmail.com.tw有興趣加吧 不然也可以考慮來我的店裡玩 希望我會是你的選擇
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 06:31

嗨你好ㄚ我住桃園32歲很開心能夠與你認識交朋友我ㄉ即時[email]kcc8872@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 09:31

妳好,我叫阿傑,我住新竹25歲,身高170體重65
gunbuster27@yahoo.com.tw
gunbuster27這是我的即時通,有需要敲我,我都超過一小時的
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 09:51

你好
我今年23歲
身高因為學習武術的關西所以160
體腫8X 有點小肉
我的即時通是 up8465588
OK的話可以加我喔 以前跟我前女友作都可以超過2個小時
作者: saabaero    時間: 2012-3-16 10:43

哈囉~歡迎加入論壇..
祝福妳找到適合的男伴
如果覺得在下條件ok,已歡迎+msn聊聊囉~
作者: 暱名    時間: 2012-3-17 02:15

安安喔 你好  有照片視訊 長ㄉ還不錯 有機會可以在MSN跟你聊天麻
別再找了 我就是你要找的人 錯過這一檔 你就沒機會了  緊此一檔
錯過再等一百年 趕快拿起你手中的鍵盤輸入我的即時帳號 你就有機會得到你想要的
((此模仿購物頻道台詞)
我叫小小
目前在任職於科技廠
住桃園
二十八
希望有機會可以認識你n_n
帳號 ttteee980416@kimo.com..
作者: 暱名    時間: 2012-3-18 09:13

我的MSN:chungmlngyl1224@hotmail.com  我住桃園  31  有興趣可以找我  因為我性慾也很強   我身高172  體重68
作者: 暱名    時間: 2012-3-18 09:53

a747826@yahoo.com.tw
即時a747826
希望能認識認識      ++++++++++我唷
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 00:14

我想試試,主打>嘴 ,evolutionben09即時
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 01:24

您好唷~
我今年24
身高167
體重70
我的msn:magic0963@hotmail.com.tw
有興趣可以聊一下!
希望有機會可以認識妳喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 05:34

你好 我是個大四的學生 第一次留言
也不知道怎麼聯絡F
   黃瑋瑋
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 08:43

你好
我也是新竹人
今年27
身高167  體重65
即時:  tianjisyuanye有空來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 14:36

妳好 我是小偉住桃園   25歲 身高176體重65

即時有我的照片  hyde_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳^^

希望妳是那位高手^^~
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 17:19

嘿 你好
身高170
体重61
MSN cruellife2005@hotmail.com
有照給你看
聊聊作個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-3-22 14:16

會跟對方發生關係一錠是有喜歡或欣賞到對方的某些特質
雖然說跟男女朋友的情感付出方式不一樣
我會讓妳知道我是個有內涵的好情人的^___^
聽到你很會跳舞就很心動了說
翹臀加上很會紐 好想妳快點坐上來喔 
我會超過5分鐘讓妳也舒服的>_<

暱稱:OwenWu
地區:新北市
年齡:22
星座:射手座
教育程度:大學
職業類別:學生
身高:175
體重:75
信仰: 砲友
感情狀態:單身
抽煙:不抽事後煙
喝酒:喜歡和伴侶一起喝
一聽到女生聲音和觸摸到女生身體
壞弟弟就會自動翹起來
用過的都說好粗好舒服
持久力因人而異
性愛指數等妳來試試囉!
fcuz781125奇摩、MSN(hotmail.com.tw)
快來摸摸我的小壞壞 親親牠 含含牠 吸吸牠...將牠當作親蜜的寵物
作者: zaqwe    時間: 2012-3-22 22:01

呵呵~看你這樣介紹

莫非你上輩子是蛇

所以有水蛇腰~~可以狂扭的XD

有機會交流一下吧~先聊聊如何呢XD
作者: 暱名    時間: 2012-3-22 22:09

你好~ 希望可以多多認識妳喔~
現在是20歲的大學生~
即時:arthur00001
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 10:15

我的及時通 d40585  

我也是新竹人  180/79  身高/體重

歡迎加我即時唷!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 12:11

我住新竹喔    =)
MSN:  loveyou7789@hotmail.com.tw  
等你阿
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 18:13

我叫小拉
今年20歲^^
MSN~nike556619@hotmail.com
如果口已再與我聯絡八
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 20:15

你好    我也住新竹   希望能認識你    我還是處男      20歲    拜託你手下留情囉     加個及時ㄅ  ianjckuo
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 12:53

您好~
我今年20
身高181
體重74
我的msn:look81123@hotmail.com
有興趣可以聊一下!
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 16:18

嗨~
我也是新竹人!!
18歲 大學生!   
希望有這機會可以一起歡樂><   
qwe17835我的吉時!
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 15:55

暱稱:pp
身高:170
年齡:27
體重:70
msn:q85826@hotmail.com

談心!在這不必@@
各取所需!甜言蜜語~虛情假意~在下都不會=ˇ=
連絡過~看過照片~出去過!才知道~
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 19:10

你好喔!^^希望有機會能與你認識唷!!
無愛的性愛才是最完整的!
互相配合尺度大!有性趣請與我聯絡唷~!
ps..我的需求也很大...盡力滿足女性是我努力的目標!

我的暱稱:開心過每一天  
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:28歲   
◆ 縣市地區:新竹市   
○ 即時通:olan1985@yahoo.com.tw
○ MSN:olan1985@hotmail.com.tw
○ 我的身高:172
○ 我的體重:65
○ 我的興趣:玩水
作者: ifs74    時間: 2012-3-28 13:17

你好
我的即時ifs74@yahoo.com.tw
希望有空可以加我聊聊呀
等你唷
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 19:44

妳好啊~~
我身高175 體重66
目前在新竹念書
希望能跟你聊聊喔~
我的即時pony5j54m06
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 23:46

您好~
我今年27
身高180
體重75
我的MSN:t123163233@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 00:38

新竹人
我也是
絕對不會輸給妳
goodjob10035@yahoo.com.tw
175 60
有照
不讓妳失望

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2