標題: 人妻徵 肌肉熟男玩伴 [列印本頁]

作者: Nightlover    時間: 2012-3-4 05:07     標題: 人妻徵 肌肉熟男玩伴

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 19:15

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: wofrock    時間: 2012-3-6 00:41

路過看看喔^^
希望學姐你可以找到
心目中的好伴侶或是好朋友喔!!!!!
作者: urania    時間: 2012-3-6 02:22

經過此地
祝妳能找到適合的好朋友或伴侶~~
相信妳一定可以找到適合的學長!!
作者: cc-ccc    時間: 2012-3-7 23:43

哈樓 妳好 可惜我沒MSN  呵呵
祝福妳可以找到能滿足妳的壯丁
作者: derek0912    時間: 2012-3-7 23:59

現在msn跟即時通不是都共通了嗎?
也是可以互加不是嗎
呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:15

cupidity91@yahoo.com.tw........不常有空....請先約時間.由緣就先回...我會在回你信的
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 05:52

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 煞氣小威    時間: 2012-3-20 02:01

妳好壓~
有機會認識認識^^
目前住在苗栗
應該很近吧~XDD
k151098753@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 09:25

暱稱:小志
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:新竹市
◆ 年齡與星座:20歲
○ 友誼信箱:superfrank1021@yahoo.com.tw

我可以去找妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-21 01:40

妳好阿~! 可以跟妳msn一下嗎 !  msn:lkkspp8830@yahoo.com.tw      有機會的話可以+我歐!
謝謝瞜~
作者: 06150724    時間: 2012-3-21 02:29

如此佳人

但是怎麼感覺冷冷清清的

可能大家不習慣旁邊有人  或是加入戰局吧

尤其是人妻  老公在旁

反而會覺得不自在吧

更怕吃上妨礙家庭的法律問題
作者: 暱名    時間: 2012-3-22 13:57

會跟對方發生關係一錠是有喜歡或欣賞到對方的某些特質
雖然說跟男女朋友的情感付出方式不一樣
我會讓妳知道我是個有內涵的好情人的^___^
目前在新竹讀書 自己住在小套房裡

暱稱:OwenWu
地區:新北市
年齡:22
星座:射手座
教育程度:大學
職業類別:學生
身高:175
體重:75
信仰: 砲友
感情狀態:單身
抽煙:不抽事後煙
喝酒:喜歡和伴侶一起喝
一聽到女生聲音和觸摸到女生身體
壞弟弟就會自動翹起來
用過的都說好粗好舒服
持久力因人而異
性愛指數等妳來試試囉!
fcuz781125奇摩、MSN(hotmail.com.tw)
快來摸摸我的小壞壞 親親牠 含含牠 吸吸牠...將牠當作親蜜的寵物
作者: alex77288    時間: 2012-3-27 00:56

回覆 1# Nightlover

哈囉 整好也在尋找玩伴

也許可以認識一下囉

msn聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 19:13

你好喔!^^希望有機會能與你認識唷!!
無愛的性愛才是最完整的!
互相配合尺度大!有性趣請與我聯絡唷~!
ps..我的需求也很大...盡力滿足女性是我努力的目標!

我的暱稱:開心過每一天  
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:28歲   
◆ 縣市地區:新竹市   
○ 即時通:olan1985@yahoo.com.tw
○ MSN:olan1985@hotmail.com.tw
○ 我的身高:172
○ 我的體重:65
○ 我的興趣:玩水
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 13:28

◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:35
◆身高:174
◆體重:75
◆reddiazo@hotmail.com.tw
有開車,園區工程師
無不良嗜好
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 09:05

我門可以做個朋ㄇ我叫阿文~~妳可以打給我ㄇ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★~fb是w739222002@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 22:27

apple0812i33@yahoo.com.tw            聊聊叭~有附照片                     
在細細聊聊囉!!!!!!!!!!!!!!)
作者: kobek    時間: 2012-4-4 23:00

美女。讓我加入妳吧
讓我給妳歡愉及前所未有的刺激
加我msn聊聊吧
作者: yujiunn    時間: 2012-4-4 23:12

......我就是傳說中的肌肉熟男子啦!另外加送幾斤肥肉。
您本人長得那麼優,又是很好哄的,真是居家旅遊必備的良妻啊!
只可惜,有人在旁邊偶會害羞,會有X起的心裡障礙。
預祝妳們找到玩伴,一同度過歡樂時光....
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 16:01

pp7710117@yahoo.com.tw
身高176
體重 70
身材 還可以
可以交流我照片 你看看喜歡嗎!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 00:53

你好呀~

我28歲

身高181

體重80

我的職業是夜場人員~

看你要去汽車旅館還是車震~

本人皆可配合~包你滿意~

如是詐騙就別理我了~

我的信箱是game.boys@yahoo.com.tw
等你了唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 23:38

小弟今年19
不嫌棄的話可以嬌嬌小弟我
MSN:fish987412365@hotmail.com.tw
作者: 優慾男孩    時間: 2012-5-4 06:36

哈哈哈
突然覺得很可愛
因為我還真的有過這樣的經驗^^
她先生是透過視訊在看我跟她愛愛
一開始真的好害羞(誰不會!)
後來就豁出去了
還好最後女生蠻開心的
對我來說真的是蠻特別的一次經驗呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 23:11

gs_toy@hotmail.com
我叫大嬲

寄信給我吧

我有意願  希望你可以找我唷
作者: Momo7    時間: 2012-5-4 23:45

我是John  希望可以跟妳做朋友喔=]   我也希望能有特別的體驗喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 14:27

我住: 新竹市
暱稱:小雷
婚姻:未婚
年齡:25歲
以上我的資料

即時通: newsharkfc@yahoo.com.tw

希望可以認識你喔

newsharkfc@yahoo.com.tw
作者: 違反總版規者-02-    時間: 2012-5-6 17:53

作者: 暱名    時間: 2012-5-15 07:03

回覆 20# yujiunn

及時通  bluealexs    不介意  有機會聊聊歐
作者: 暱名    時間: 2012-5-19 10:24

我住新竹喔~大約三十歲~zasdwin@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-19 10:53

你好 我有意願參加 本人身高181 體重80 25歲 不抽菸不喝酒 無不良嗜好 希望可以獲得你的青睞
我的MSN:andyy75952@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 19:22

a02041478 我的即時通  可視訊或換照片  177 62有女友 算帥
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 09:28

我住新竹
172/ 60 平時有在練身體
腰力也不錯~超持久的!
精力旺盛~每天都來兩發以上~還是很堅挺!
jincool1118@hotmail.com 是我MSN
有興趣可以加來聊聊天喔~
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 21:16

yoto1701@yahoo.com.tw   FB 可以聊聊看看 桃園
作者: 暱名    時間: 2012-5-30 18:27

新竹/178/70,加我~
MSN:  mylive7890@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-2 00:08

哈囉 我叫yean 180/74
yeanezkon@hotmail.com 聊聊囉 希望能為你服務
作者: 暱名    時間: 2012-6-4 08:47

哈瞜!!! 大家好
我叫小光
大學生
新北 希望找個固定性伴侶  
30~50 可佳  本人我非外貌協會只要妳願意~~
本人我運動型  172公分
可以陪你聊天談心~心情不好可以陪妳
很希望認識妳~!
我的msn:lkkspp8830@yahoo.com.tw     
希望妳的加入  等妳歐~謝謝
也可留言 我會盡快回覆妳~!!! 感恩
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 22:18

你好 如果你不介意的話 可以先加入MSN聊天認識^^
MSN:happychen0126@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 00:11

不知您 MSN 該如何尋找!
不介意的話,請您先給個訊息吧!
pb6211
@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 22:07

我新竹 即時通 ps_b2002
作者: Nbakobe    時間: 2012-7-19 02:47

妳好
我桃園人
170/65
MSN:nbakobe55@yahoo.com.tw
等待妳的回覆摟
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 16:15

◆暱稱:型男
◆有照(包妳滿意)
◆ 婚姻:單身
◆ 出生年月日:72.01.23
○ 身高:173(精壯身材)
○ 體重:63
○ 興趣:看電影.聽音樂.旅遊
○ 職業類別:上班族
MSN:jaxvava111@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 12:11

桃園人 24歲 學生 配合度高
ling6_8@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 19:01

回覆 43# Guest from 220.132.10.x

m74100123@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 21:10

msn s6426155@yahoo.com.tw 年齡22
牡羊座 身高180 體重74 MSN上有照片
先聊個天吧 看了不喜歡再刪掉我喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 17:30

妮好....即時通聊聊.聯絡一下m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 19:17

我的msn :stone1pl@hotmail.com.tw 我不介意 可以先msn直接看看我本人
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 01:15

有空嗎?
我人在桃園!!!
可以約喔!等妳回
我再給妳聯絡方式
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 01:35

我新竹人^^
我都不挑
ghj626@yahoo.com.tw
隨時都有空喔 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 20:29

可以加我喔honey98995@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 03:01

安安我桃園人  我想跟妳試試 願意+我即時嗎rjkl4223 我20歲 歡迎妳+
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 14:38

奈奈
我的msn : joker6022@hotmail.com
年齡 : 41
婚姻 : 單身
目的 : 無負擔的愛
先加入後聊聊可以再約吧!
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 08:48

妳好!熟男就找我沒錯
請加我即時booklin13728
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 13:56

◆我的暱稱:思凡
◆我的性別:男
◆目前婚姻:分居
◆年齡+星座:41 獅子座
◆居住縣市:新竹市
◆職業:保全
◆即時通:joker6022@yahoo.com.tw
◆MSN:joker6022@hotmail.com
◆身高/體重:171/82
◆留言原因 : 找無負擔的愛
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 18:57

暱稱 : 小胡 ~ 寂靜的太陽
婚姻 : 單身
年紀 :  31 射手座
住址 : 新竹市
職業 : 社福服務
MSN : jiun701129@hotmail.com
照片 : 有
視訊 : 有
歡迎認識彼此  
作者: 暱名    時間: 2012-11-4 12:49

首先先跟妳說聲抱歉若有打擾處,之前所發的留言如果有對妳有造成一些不尊重別介意唷;我們原本是兩條沒相交的平行線,在某種機緣之下彼此有了這個機會互相遇到,至於未來有沒有辦法繼續下去是要靠雙方的意願對嗎?
      在此我先做個自我介紹:
暱稱 : 思凡
年齡 : 41
居住地 : 新竹市
星座 : 獅子座
婚姻 : 分居待離中
職業 : 爆肝服務業
即時通 : joker6022 (  那裡有照片 )
興趣 : 聽音樂 . 唱歌
先說這些了, 我想就先讓我們在即時通先聊聊,再決定是不是緣份好嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-8-7 19:13

作者: 暱名    時間: 2013-8-7 19:14

喔嗨喲喔我住新竹竹北
身高:184
體重:76~78
年齡:31
需要就聯絡我吧!
kfc54848@kimo.com

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 12:39

請跟我聯絡,f3lix_lee@hotmail點com, 可以先聊聊天
或 line f3lixlee
謝謝~,/.,./
作者: Davie-Fox    時間: 2013-8-17 22:02

我住新竹有機會切磋一下囉
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 00:13

回覆 52# Guest from 27.241.100.x

我有看到你的留言
在下是25歲男生 錯號是 加百列
平常的興趣是聽歌 逛街 上網 以及跑跑步
喜歡閱讀的書籍是 漫畫 報紙 財經雜誌 流行時報

另外 因為小弟到現在還未有過性經驗
如果你想來段沒有負擔的性愛
希望你可以考慮找小弟 雖然小弟不是肌肉男
但還算長的英俊

◆我的暱稱:加百列
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:25射手
◆居住縣市:桃園縣
*職業類別:
*即時通:
*MSN/Skype:tendream@outlook.com
*Line/其它:
*我的身高/體重:170公分75公斤
作者: yunmp-21    時間: 2013-8-18 08:34

哈囉喔
我叫阿昀 住台北景美  
可以先加我及時通 互相聊聊喔
a88684@yahoo.com.tw
作者: Payton-31    時間: 2013-8-26 01:33

哈囉~
我之前當兵被操過,肌肉還算可以
希望可以幫助你
請加即時:toppayton20
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 00:01

妳好ㄚ~我也住新竹~我184公分~77公斤~31歲~kfc54848@kimo.com可以先聊聊看絕得適合再說
作者: 暱名    時間: 2013-9-4 21:40

你好
微信:pengfu821
183cm
78kg
有在運動!
跟我聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2013-9-7 20:49

我常打籃球是肌肉棒子
那屬中上
LINE:ak230832
作者: Acharne-50    時間: 2013-11-5 10:19

我應該沒甚麼機會,但仍試試看.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2