標題: 有潮吹潛力的女生會有什麼徵召? [列印本頁]

作者: Bboy#23    時間: 2012-3-9 00:48     標題: 有潮吹潛力的女生會有什麼徵召?

以前跟女朋友做愛的時候
做到一半女方總是說有想尿尿的感覺
就說要停了
這是有潮吹潛力的徵召嗎?
還有就是完事之後女方都會去上廁所
這也是一種嗎?
作者: ink3707    時間: 2012-3-9 01:46

回覆 1# tcbboy

應該不是吧...那只是女方真的想尿尿...

而且不論男女...完事後都應該去上一下廁所
    才是保持清潔跟衛生的正道...
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-9 01:48

回覆 2# ink3707

我是在網路上爬文看到的,文章寫說做到一半會想尿尿的女性有潮吹的潛力,不知道是不是真的,所以想說來問看看有沒有前輩知道此傳聞的真假
作者: ink3707    時間: 2012-3-9 01:51

回覆 3# tcbboy

依我的經驗...每個女生都能潮吹
    但不是每次都能達到這種境界!
    前戲一定要做足...要觀察女方的反應做挑逗才能辦到!
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-9 01:53

回覆 4# ink3707

了解,看來心境上的調適和fu應該很重要,謝謝大大的解惑,小弟目前還沒看過女生潮吹,所以潮吹對小弟一直是個謎樣的東西
作者: ink3707    時間: 2012-3-9 01:57

回覆 5# tcbboy

對男性而言...讓女方潮吹了會有很大的成就感!
    對女性而言...會覺得那是一種腦袋麻木全身虛脫無力的快感
    如果再來一次,身體差一點的女生可能得叫救護車來送醫了!
作者: kkoo83    時間: 2012-3-9 16:18

前戲一定要的ㄚ 先讓女生 舒服
潮吹女生會發抖
完後女生都會想尿尿吧
作者: blackcat    時間: 2012-3-9 20:54

之前我伴侶也是做到一半說想尿尿
我也以為那是要朝吹了!!                                             
原來不是喔= =?
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-9 23:25

回覆 8# blackcat

不知道耶,因為之前是聽說女生做愛的時候如果有尿意的話就是快潮吹了,滿有可能的吧,男生快出來的時候不是也一種快尿尿的感覺
作者: blackcat    時間: 2012-3-10 01:04

哈哈   我聽的也是跟你差不多!!                                                                          
只是剛剛看到你其他留言                     
說好像不是這樣= =
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-10 14:24

回覆 1# tcbboy

應該是喔
我之前有試過在辦事之前雙方都有事先去廁所
可是當要達到高潮時還是會有想尿尿的feel

不過這要事先前戲做足夠了適時的挑逗對方
才有那種感覺
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-10 17:42

回覆 11# jamest

那請問大大有成功讓女伴潮吹嗎?
大大真是有研究精神,還特地事前先去上廁所
呵呵
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-10 21:44

回覆 12# tcbboy

有過幾次
沒有研究啦...就單純的試看看證實一下
作者: derek0912    時間: 2012-3-18 22:01

有沒有潮吹並不重要
重要的是雙方都享受整個的過程
因而滿足比較重要^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2