標題: 完美演譯各種呻吟叫床 [列印本頁]

作者: cod0127    時間: 2012-3-11 13:46     標題: 完美演譯各種呻吟叫床

影片中,學生將呻吟聲分為滿足式、組合式、清純式、馬拉松式、清教徒式、小狗式、嬰兒式、美國本土式、日本A 片式、突如其來的三重高潮等10種,每段模擬時間都不長,但都獲得現場如雷的爆笑聲與掌聲。

[youtube]JB3sY5ZPdfI[/youtube]

作者: sasbai0512    時間: 2012-3-11 14:45

回覆 1# cod0127

好精采喔, 我都不知道炮砲這邊有轉貼這麼精彩的內容, 哈哈, 聽到清教徒式的已經笑倒不行, 到日本式的..笑到從椅子上摔下去, 也太像了吧
作者: rongchen    時間: 2012-3-11 14:50

哇哇~~有前途~~              
這聲優不錯~~
可進軍日本了@@?
哈哈妙~~
作者: cod0127    時間: 2012-3-17 17:41

回覆 2# sasbai0512

這篇也很好笑,就是要陰ㄉ一ˋ,其餘免談

看在小弟讓妳開心的真誠上

不知前輩願意分享之前追女孩,都說過什麼感人&動人的話,

不知可否願意留言至聊天就是性愛的開始,謝謝你!
作者: cod0127    時間: 2012-3-17 17:46

本文章最後由 cod0127 於 2012-5-5 17:01 編輯

回覆 3# rongchen

我不知那女的聲音是否可以進軍日本,但我相信大大把妹的話術,連日本妞也受不了,可以交交我嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2