標題: 感謝你們 [列印本頁]

作者: iamtweety    時間: 2012-3-13 02:37     標題: 感謝你們

老墨哥、小吉士、derotis、anyilee、阿橘、sat1513...對不起,我懶得一一點出在那篇文章留言的各位,
但每一篇留言我都有看,也謝謝你們的鼓勵和建議。

我想我不是因為他是我第一個男人才丟不下他,本人雖然感情經歷不豐富,但是也不是一位守舊的女人~
至於他還愛我嗎?我很肯定答案一定是yes,為什麼如此肯定?
如果不愛我,應該也不會帶著我上山下海到處遊玩、幫我洗衣服包括內衣褲、
主動上市場買菜回家當煮夫、熱切的把我介紹給他的親朋好友,更不會包容我的任性而沒有發過一次脾氣。
所以,雖然他是個話不多、沒有外表的木頭,但我還是無法丟下他。

但如另一篇文章所說,我們在溝通上非常有問題,甚至在床事方面也非常不合。
關於這點,我倒是還滿希望他外遇幾次,多學習學習....
而且老實說,我們才泡完溫泉、他剛送我到家而已呢,卻...什麼事情都沒有做,
我好像也變成木頭了,兩個人就像無言以對的溫泉猴子

那個...老墨哥,本人也是有買小道具的 但你們懂的...比不上期待被貨真價實的人填滿空虛。
我承認會加入砲砲,除了學業不順利之外,也帶著極度想抒發、不受重視、外加想氣死他(你不要、別人要)的心態來到這裡,
卻也明白,如果我真的做了什麼事情,我應該會帶著罪惡感,因為我沒有準備好...
我懂該在玩遊戲之前,先秤秤自己的斤兩。
所以這幾天雖然有優質砲砲,我卻遲遲沒有與他們相約(一方面是懶得刮腿毛啦...)

謝謝你們勸我離開,我想我還會留在這邊,但以聊天打屁為優先,不再是急著想找尋ONS的心態了,
因為這邊的人很有趣,可以讓我說出平時無法像其他朋友說的心事。
也請你們放心,我會保護自己,不會隨隨便便把自己送給別人。
所以你們不要跟我說再見好嗎

再一次謝謝你們
作者: ink3707    時間: 2012-3-13 03:19

本文章最後由 ink3707 於 2012-3-19 00:15 編輯

回覆 1# iamtweety

沒問題...歡迎隨時找我哈啦!!
    只是...現在我要去睡了!明天再聊!
    您一切請自便吧!!
    本人也以北區副店長的身份歡迎您到砲炮牛郎店聊天室來當新任的北區版花!
    ok的話再告知一下唄!!
作者: 藍天    時間: 2012-3-13 09:21

雖然還不是很了解發生什麼事
但是還是要祝妳順利唷
看起來妳在這裡有很多的磨練、成長
希望能在這裡獲得取多前輩的經驗
妳的這篇文章就讓我思考很多問題
謝謝妳

來去爬文啦:)
作者: gibbsky    時間: 2012-3-13 12:44

相逢即是有緣,
相信妳跟妳家的木頭能夠修成正果~

爬了一下文(早安 - 陰天
感覺他好像草食男!?
草食男
也許能多找這方面書來參考,希望對你有所幫助
作者: sos8177    時間: 2012-3-13 13:58

雖然不太明白
不過加油喔~~
好好珍惜眼前的幸福吧@_@
兩個人還是要溝通看看拉
(來插花的...)
作者: 阿YO    時間: 2012-3-13 16:30

話說你點出名字的諸位~為啥我都有很熟悉的印象捏~XD
如果你願意一直常來聊天~
真的跟墨大副店長說的一樣~來當版花吧~呵呵

雖然我漸漸要走低調的路線,基本上我還是有注意大家的最新發展說~
確定後~
我會把版花名號秀在板上低~XD
期待你的回覆囉~
作者: iamtweety    時間: 2012-3-13 17:45

回覆 8# kyuyo

版花要做什麼?負責埋店長就好了嗎
作者: 阿YO    時間: 2012-3-13 18:59

回覆 9# iamtweety

版花要負責跟聊天室的種牛郎們聊聊天啦~分配工作啦或者是發發施令啦等等!
讓聊天室變的有朝氣就好哩~XD

至於埋店長,我已經都快要探不出頭了說~
話說~洞不要越挖越多~到時候~我會拉著妳一起去面對低~
作者: Ftisland    時間: 2012-3-13 22:18

阿~我沒被點到名!好吧~我承認我太懶只留了兩篇!!!
以後iamtweety妹妹你要發帖記得丟個號碼牌給我~!!!
哈哈!話說聽從妳口中描述的男友真是萬中選一的極品啊!

但針對妳百感交集的心情~我只告訴你以下觀念:
不管任何決定只要想清楚就好!想清楚後再看看自己有沒有
能力!有能力就去做!做了!就要求到盡善盡美!!!!!

學業不順利!?是寫論文嗎?有機會的話我可以幫你看架構
與邏輯~!!本人求學過程中也是經歷許多波折!有興趣的
話再與您分享!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-14 01:26

回覆 9# iamtweety

版花的工作就是跟我一起挖坑讓店長摔進去!!
    沒事出現打個卡閒聊幾句,說說有什麼好事或壞事發生
    還是看我們男砲在聊什麼有興趣的亂入回個幾句就行了!
    不強迫...因為女砲至上!!
作者: anyilee    時間: 2012-3-14 23:03

其實我跟SAT1513一樣,都只是跑龍套的小角色而已啦!!!沒幫上什麼忙~

不過既然做了決定就好好加油吧~!我相信總有一天會看見希望的彩虹
我們都會在背後支持妳的~! 要幸福喔!! GOGOGO~~!!
作者: cod0127    時間: 2012-3-15 22:21

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-15 22:26 編輯

人的一生就是一條沒有回頭的路,磕磕跌跌一直走著泥濘和平坦交織的路,

數不完的坎坷,但也有看不完的風花雪月。

有人把所有的抑鬱埋在心底,只會讓自己鬱鬱寡歡。

如果把內心的煩惱告訴自己的知心好友或炮砲的我們,心情會頓感舒暢。

打開心窗,陽光傾瀉,讓心靈變成風箏自由飛翔,俯視那一幅幅美好的人生美景。

我不認識妳,你也不需要認識我,我只是來打岔的,願以下音樂能讓您窮開心!

加油~還有相信我...妳男友是愛你的!只是他有什麼心事罷了~

[youtube]2nXmP6Lw0co[/youtube]
作者: skysme    時間: 2012-3-16 20:01

我想古有頑石點頭,你今天只是想讓木頭開花,想必簡單很多
我朋友的招還不錯,就乾脆cosplay女王!
這樣就可以直接使喚他
寶貝親一個
寶貝今晚我想要
感覺還挺不錯的
至於技巧麼...我想板上很多人可以推薦你"教材"的
作者: derotis    時間: 2012-3-17 01:22

感謝點名,我一直以為我只是低調的挖洞工具零售商....XD

想滿足自己就一切靠行動瞜~
不論你想怎麼做,自己開心而且心理過的去就好

總之歡迎你一起加入挖坑埋店....我是說聊天是喇勒的行列

看你是想要....
[attach]13668[/attach]

甚至是這個...
[attach]13667[/attach]

都可以到店門口左邊櫃檯登記領取XD
作者: cod0127    時間: 2012-3-17 19:10

謝謝..但我一點也不坎坷,如果你真的不坎坷,那可否請教,

你這幾年,聽到妳男友說過什麼最感人,動聽的話,恩...沒的話,當我沒問!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-18 00:26

回覆 17# cod0127

與其說好聽的話,不如一個貼心的舉動
他不會說、也不愛說,不是會花言巧語的男生
如果您認為這樣代表我很坎坷,我也不覺得有什麼,但還是很謝謝您的歌
作者: derotis    時間: 2012-3-18 00:46

回覆 18# iamtweety

我笑了...
但是是因為另一個人的坎坷際遇
作者: fantasy    時間: 2012-3-18 01:05

沒想到意外的被點名了!!!
其實也用不著離開啊~
就像妳說的,還是可以和大家瞎哈啦打屁聊天的嘛~~

非常歡迎一起去挖坑埋店長!!!
有任何疑難雜症也都可以請教墨大!!!!
作者: fantasy    時間: 2012-3-18 01:06

回覆 16# derotis
阿彥你...
沒想到工具準備得這麼齊全!!!
怪不得挖坑的實力是一等一的!!
作者: derotis    時間: 2012-3-18 01:08

回覆 21# fantasy

工欲善其事,必先利其器....
我們的要埋的對象是威猛的阿yo店長
"雞絲頭"一定要準備齊全!才可以萬無一失!
作者: derotis    時間: 2012-3-18 10:38

我私下跟你說吧XD
公開笑別人的坎坷際遇有點不道德...
雖然私下笑也不道德= ="
作者: cod0127    時間: 2012-3-18 11:52

與其說好聽的話,不如一個貼心的舉動←沒錯,肢體語言是最重要的!

我沒有任何意思,我只是要知道你心中有沒有妳男友,當你知道為什麼愛的時候,你就知道如何愛?以下是一篇不錯的真實故事,希望對你有所幫助!

PS無聊可以幫我看看我的文章嗎?寫了這麼多,沒人看,感覺不是很好,謝謝您,不坎坷的朋友!

[youtube]eXcrKKlKKnA[/youtube]

早年在美國阿拉斯加地方,有一對年輕人結婚,婚後生育,他的太太因難產而死,遺下一孩子。他忙於生活,又忙於看家,因沒有人幫忙看孩子,就訓練一隻狗,那狗聰明聽話,能照顧小孩,咬著奶瓶餵奶給孩子喝,撫養孩子。

有一天,主人出門去了,叫牠照顧孩子。到了別的鄉村,因遇大雪,當日不能回來。第二天才趕回家,狗立即聞聲出來迎接主人。他把房門打開一看,到處是血,抬頭一望,床上也是血,孩子不見了,狗在身邊,滿口也是血,主人發現這種情形,以為狗性發作,把孩子吃掉了,大怒之下,拿起刀來向著狗頭一劈,把狗殺死了。

之後,忽然聽到孩子的聲音,又見他從床下爬了出來,於是抱起孩子;雖然身上有血,但並未受傷。他很奇怪,不知究竟是怎麼一回事,再看看狗身,腿上的肉沒有了,旁邊有一隻狼,口裡還咬著狗的肉;狗救了小主人,卻被主人誤殺了,這真是天下最令人驚奇的誤會。

誤會的事,是人往往在不瞭解、無理智、無耐心、缺少思考、未能多方體諒對方,反省自己,感情極為衝動的情況之下所發生。誤會一開始,即一直只想到對方的千錯萬錯;因此,會使誤會越陷越深,弄到不可收拾的地步,人對無知的動物小狗發生誤會,尚且會有如此可怕嚴重的後果,這樣人與人之間的誤會,則其後果更是難以想像。
作者: derotis    時間: 2012-3-18 22:54

哈哈哈,像這樣嗎??

不過要有專一而且堅定的信念....
才會爆發出強而有力的小宇宙,
亂槍打鳥應該沒法爆發出很強的XD
作者: ink3707    時間: 2012-3-19 00:19

回覆 25# derotis

[youtube]3HiN1CjaAGA[/youtube]
作者: derotis    時間: 2012-3-19 00:22

回覆 26# ink3707

完全不一樣,哈哈哈
格調整個差很多
作者: ink3707    時間: 2012-3-19 00:23

回覆 27# derotis

故意貼的啦!!
    要那種自燃的小字宙,
    有您貼的那張就夠代表性了!!
作者: derotis    時間: 2012-3-19 00:37

回覆 28# ink3707

自燃性!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小元    時間: 2012-3-19 18:57

來春吶一下就好了
ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎㄎ
我常常去台北會網友
發現.....
大家都好愛旅行喔
ㄏㄏ
刮腿毛...
妳沒有用除毛膏ㄇ??
作者: ryzalllove    時間: 2012-3-19 20:14

加油~總有一天他會懂的!我相信
因為我以前也是個木頭
作者: derek0912    時間: 2012-3-19 21:44

雖然不了解實際的情形
但肯定經過論壇內的許多前輩開導後
肯定你也敞開心胸了吧
祝福你^^
作者: Night77    時間: 2012-3-23 03:59

本文章最後由 crazy_night77 於 2012-3-23 04:00 編輯

呵呵!
我發現你其實也挺幽默的耶!
來到這邊意外認識了他們這些好心人也算是意外收穫了!
而且也算是有達到一點紓解的目的了吧!?

我好認真看你的文章,除了體會很深刻之外~
同時也還真的會檢討一下自己呢!

"如果我真的做了什麼事情,我應該會帶著罪惡感,因為我沒有準備好...
我懂該在玩遊戲之前,先秤秤自己的斤兩。"
~~~這完全說出我的心聲嘛!

當然不要說再見~
因為多交流可以帶來靈感哦!加油!

作者: mist3568    時間: 2012-7-30 01:59

偶然看到有人在挖舊文章
所以我也就來看看  哈哈
挑這篇來回覆
因為比較有梗
(不好意思~~
本人也是話題少的木頭
所以對於他怎麼追到妳
我好有興趣喔XDDD)

看妳很珍惜他耶
他...好幸福!!!
可是這樣的日子~好嗎???
也許妳習慣了他
那妳想要繼續這樣過日子嗎

雖然是不同的議題
對一個比較好的退伍同梯
就想拉攏他也來台北打拼
就問他~~
你想要過甚麼樣的生活
想要甚麼
以及如何去達到
可能心裡都有個底了
但是要怎麼跨出那一步...

當年~我就規畫自己不回高雄
因為我想要的
就是提升自己
越往越高邁進
回高雄不是不可以
可是那與我心性不合
我就是想要多彩多姿
雖然會很辛苦會很累
可是我想要嘗試看看!!!
就算最後證明自己只是個小屁孩
打包回高雄
那我也會無悔的說
我沒有浪費自己的青春!!!
物以類聚
我本是台北人的思維
又何苦留在高雄呢
高雄不是不好
可是多彩多姿
應該比不上台北

總之呢~~
妳學歷都比我好了
研究做學問
不就是要一個方法和結果嗎
那妳實驗設計的初衷
又究竟是甚麼呢?
以妳來說
應該再幾年就要論及婚嫁了
"我命由我~不由天"
這是我大師兄說過的話~哈
閒談閒談**
純打屁聊天抒發感想
作者: RED0921    時間: 2012-8-2 09:37

祝學姐順利,
大家都會支持妳!
通常身邊的不一定是自己最滿意的,
開始可能是看上了優點而忽略了缺點,
透過溝通可以讓彼此達成共識,
缺點也會慢慢變少,
可是未來要相處很久,
個性和觀念是很難改的,
最後會漸行漸遠!

因為人像磁鐵,
只要有些微的排斥,
終究無法完全契合!

傳說中的白雪公主,
要多聽多看多尋找!
因為她可是很搶手的,
白馬王子要加緊腳步,
否則是跟不上的!
人生就是不斷地追求進步,
才有機會認識更好的對象,
因為機會只會留給有準備的人!
作者: kenku941    時間: 2012-8-2 11:30

呼~好恩愛喔~
這種肺腑之言真是太感人了!(輕淚獻上

雖然不太清楚上一篇,花生什麼事情了?
但是,稍微能理解一點點~
感情溝通盡量彼此互相角度去想!常常是一個點的原因!或一個不希望被發現的點!
既然在一起很久了能如此無私付出,一定感情情比金堅!
總之,
溝通再不行,就完全放慢時間,LAG頓點也沒關係,重點是要有時間跟耐心互相傳達到位!
(但通常對方先被我外星人的理解方式氣昏~)
因為甚至會腦筋打結~

無私坦然而談,理解彼此的角度是個重要且不能站立場的方式,希望~不~應該是祝福順心
看來您疲憊不堪才會有感而發,希望您好好休息,再想想,有時候只是疲憊而已!
更希望有些事情不要疲憊到絕悟了才是!這樣很痛苦的!每天是會~嗯~沒啦!

嘛~我還能理解面對面講心事還是需要勇氣的!能在板上講已經不容易囉!嘉許你~
更嘉許您已有周到的想法~
凡是具備只欠東風~
祝福一切處理順利
(志明:有些事不用在一晚內做完的,我們又不趕時間。)
對吧!對吧!^^

突然看到此篇,覺得有點窺伺到你們的交流~有打擾還請見諒><"
更請見諒我雞婆的建議><"
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 16:57

有男朋友還是離開比較好,老莫說得很對

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2