標題: 在這裡已經有人交到【飯飯之交】? [列印本頁]

作者: luffy    時間: 2012-3-18 19:48     標題: 在這裡已經有人交到【飯飯之交】?

今天看完「飯飯之交」的電影,覺得這在台灣應該是不太可能上映的情節,畢竟真的就是一部電影啊,
但是電影在某方面也反映出真實生活的一面,或許有人害怕寂寞,有人擔心愛情的包袱,
有太多原因跟理由可以解釋這個現象,現在的我或許就是有著其中的一種心情吧,
所以想到這個論壇來尋找這樣的一個女角色,但是我很懷疑,在這裡已經有人交到【飯飯之交】了。
希望在這邊可以遇到像電影中那樣的女生,展開一段屬於我們的「飯飯知交」,
可以先加入我的MSN聊聊天,看看照片,在決定要不要進一步互相認識囉

管妹答覆:

到目前為止,在論壇裡有過【飯飯之交】者,約900多位!

但是願意在論壇裡公開承認在炮砲論壇交到密友/炮友的經驗分享者,只有90多位。
                點進去看看她他們在本站的炮友經驗談

作者: 管妹(工程部)    時間: 2012-3-19 00:47

回覆 1# luffy

到目前為止,在論壇裡有過【飯飯之交】者,約900多位!

但是願意在論壇裡公開承認在炮砲論壇交到密友/炮友的經驗分享者,只有90多位。
                點進去看看她他們在本站的炮友經驗談

作者: 小元    時間: 2012-3-19 18:31

這個不難耶....
說話的技巧而已..
女生一樣有需求呀
只是..
跟好朋友來會比跟陌生人
來的安全
如果你讓她覺得你的口風夠緊的話
..........

我都約去高雄的85日租套房ㄋ
雙海景的氛圍之下....
[女性友人]的鬆緊帶
都會突然的...失去功能ㄋ...
而且不貴
平日799元
價日1150元

是您與好朋友雙人瑜伽的新選擇!!
作者: bluelover    時間: 2012-3-19 19:49

管姐的話真的令人振奮人心阿.....

版大一起加油努力吧.....小弟我也正在努力的加油中
作者: luffy    時間: 2012-3-27 08:58

是啊,雖然比率很低,雖然可遇不可求,但是總是要試試看,才有機會,您說是嗎?這也是大家來版上的主要原因之一啊,誰都希望被注意到,有個好的機會啊,呵呵
作者: Darth    時間: 2012-3-27 23:17

我還真想找個能一起宵夜一起看電影的女孩
人生樂趣不限於性愛吧
一些生活趣事如果有人相伴
生活才會更有味道阿
作者: 阿WAYNE    時間: 2012-3-27 23:50

回覆 1# luffy

一定飯飯之交
世界無奇不有
這種事情當然一定存在的!!
作者: stanleyan    時間: 2012-3-28 00:11

我想是有的吧~~不過男女主角也是投入感情去關心對方所以....
最後兩人也變成男女朋友啦!!
這也告訴我們砲友也是要放感情的!!
作者: scott:29    時間: 2012-4-15 13:19

看到管婆這樣的數據,
讓我增加許多信心,
真的只要好好的經營,
一定可以交到不錯的朋友~
作者: firelaio    時間: 2012-4-23 00:11

其實我覺得很多都在潛水啦
可能水底還有很多漂亮事物所以捨不得上來
就看你有沒有心把這些人挖出水面吧!
作者: eagle2929    時間: 2012-4-23 00:25

ㄎㄎㄎ我加入四天
不過我目前還是沒開胡阿
不過我會努力的!!!!
作者: dennis    時間: 2012-5-28 14:31

我還真想找個能一起宵夜一起看電影的女孩
人生樂趣不限於性愛吧
一些生活趣事如果有人相伴
生活才會更有味 ...
Darth 發表於 2012-3-27 23:17

要找個情趣相投~懂生活品味的伴~還真是可遇不可求哩!祝福大家順心.如意!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2