標題: 台灣的羅馬競技場(攝影) [列印本頁]

作者: 分享愛    時間: 2012-3-19 23:38     標題: 台灣的羅馬競技場(攝影)

高手大大們可能都忙著工作沒空發圖,
小弟碰巧學習攝影中,囫圇貼稿幫攝影區衝衝人氣,
希望大家能輕鬆賞圖與不吝指教。^^

光圈 f/11、快門 10s、ISO 100

圖片附件: 台灣的羅馬競技場.jpg (2012-3-19 23:35, 141.07 KB) / 下載次數 28
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=13708&k=131224ac7c81d0ad5d1da622994fc5e4&t=1719991542&sid=P6cnpS

作者: b29411728    時間: 2012-3-20 00:11

好酷喔~工地可以拍成這樣~~
其實我一直都很想學攝影
只是一直沒有付諸行動
作者: 分享愛    時間: 2012-3-20 00:22

好酷喔~工地可以拍成這樣~~
其實我一直都很想學攝影
只是一直沒有付諸行動 ...
b29411728 發表於 2012-3-20 00:11

攝影、把妹,相輔相成,哈哈哈...
把喜歡的女孩子拍得很漂亮,是一件很開心的事。
你這麼帥,約女孩子應該很容易,加油囉。
多謝賞圖。^^

作者: 社郎    時間: 2012-3-20 00:46

回覆 1# 分享愛

光圈 f/5.6、快門 20s、ISO用 200的

這樣的效果你有拍到嗎?

用不同的光圈快門感光度多拍幾張,感覺會很棒!
作者: 分享愛    時間: 2012-3-20 00:53

回覆  分享愛

光圈 f/5.6、快門 20s、ISO用 200的

這樣的效果你有拍到嗎?

用不同的光圈快門感光度多 ...
社郎 發表於 2012-3-20 00:46

有啊,常常在同一個畫面,使用不同數值拍了2、30張,挑照片的時候好累唷...。=..=
謝謝關注。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2