標題: 一轉眼 時間過的好快 [列印本頁]

作者: jkiyrf131    時間: 2012-3-20 17:27     標題: 一轉眼 時間過的好快

前幾天接到電話 以前一起工讀的好友說要結婚了

當下講了快一個小時電話 掛上電話後洗個澡突然洗出了很多感觸

怎麼好像6年前剛開始打工的點點滴滴就好像是昨天而已
回過神卻發現 愛玩的我們各奔西東 要結婚的要結婚 事業起步的 或者是為了研究所拼命的都是現在進行式

時間過很快 我們不得不跟生命賽跑

但話說回來...還是收到了個紅色炸彈
也為好友開心

答應了要當他伴郎
這幾天有得忙了
也不知道當伴郎該做些什麼 只好先從洗車跟領帶開始囉
作者: 分享愛    時間: 2012-3-20 19:55

能被邀請當伴郎是一種榮幸喔~~
要穿的很帥,但不能帥過新郎,以免上演"烙跑新娘"。XD
那天會很累,但很值得,因為看到自己的好友步入人生的另一個階段,是會讓人很欣慰的事。
祝福您一切順利~~

作者: skysme    時間: 2012-3-20 21:05

當伴郎其實就是牽著伴娘的手步入禮堂
不要搶了新郎的風采就好了吧???
參加別人的婚禮有時候都會想自己的那位會在哪裡?(笑)
作者: jkiyrf131    時間: 2012-3-20 21:54

那我聽人家說 是不是有個習俗 當伴郎不能超過三次之類的

還有哪些禁忌阿...
作者: jkiyrf131    時間: 2012-3-20 22:08

要穿得很帥 又不能帥過新郎 ...
這是個很讓人流淚的界線阿.....................
作者: derek0912    時間: 2012-3-21 00:08

歲月不饒人啊
想想七年前我也才是個剛上大學的新鮮人
我還記得當時的迎新晚會呢
歷歷在目
想起來真的是令人感嘆呢

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2