標題: 台北徵男 情人(非砲友) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-3-20 23:28     標題: 台北徵男 情人(非砲友)

徵情人
要求 : 男性 年齡30~40 身高175以上 不菸不酗酒 有正當工作
目地: 吃飯 逛街 到處走走

最好是單身 意者請附照 並說明自己各項條件
年齡不符合請勿回覆

本人為30歲 單身
身高165cm 體重54kg
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 16:25

回覆 1# Guest from 122.126.106.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 17:25

回覆 1# Guest from 122.126.106.x

妳好
我叫小豪
今年29身高181體重73
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
有照片
可以聊聊喔
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-3-24 19:35

妳的動機好單純,有機會也許可以在線上聊聊,加我即時吧,我們可以一起吃飯或看電影吧。
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 22:28

妳好 我住板橋  31歲  176.65

即時有照片 HYDE_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上即時聊聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 23:50

你好~我住新北市 33歲 180.78
MSN:eyn1015@hotmail.com 加勒有照
希望能認識你跟你聊聊天~
作者: zaqwe    時間: 2012-3-25 03:47

喜歡吃甚麼料理的阿~

我喜歡吃燒肉~火鍋~日式料理ˇˇ

你勒XD?
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 22:36

關於我
27歲 身高178  體重67
不菸不酗酒 有正當工作
可以用及時或MSN加我及時喔girlzoo5413@yahoo.com.tw(有照片和FB可以看)
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 02:40

哈囉 你好
請問你住哪裡啊?
我也剛好缺女朋友說!~
我有照片
希望可以跟你交個朋友喔~

◆ 我的暱稱:獨行者
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:30+水瓶
◆ 縣市地區:新北市樹林區
○ 即時通:john_li001@yahoo.com.tw
○ MSN:同上
○ 我的身高/體重:175/55
○ 我的興趣:交朋友 等...
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:20-40之間
○ 對象的婚姻:單身

如果覺得我不錯
希望你可以回覆給我喔!~
作者: n8910027    時間: 2012-3-31 11:22

Hi~
只有在身高的部份無法達到你的要求, 但是其他的部份都OK! 不抽菸, 會喝酒(聚會用餐時), 當然也有正當的工作囉, 製造業的業務!以下還有我其他的簡單介紹, 如果你有興趣的話麻煩你和我聯絡巴!
另外很多人說照片都會騙人, 有視訊可以讓你Check!
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 00:28

hi, 您好:
我185.78.有車
我的msn: lovestar2013@hotmail.com.tw(加了可看到照片)
歡迎先聊聊,了解彼此的想法吧,等妳喔!
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 09:17

◆ 我的暱稱:陳緯
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:32
◆ 縣市地區:新北市新莊區
○ 即時通:toothyyy@yahoo.com.tw(有附照)
○ 我的身高/體重:168/63
○ 我的興趣:交朋友 等...
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:20-40之間
○ 對象的婚姻:單身
希望可以當你的情人
如果覺得我不錯
希望你可以回覆給我喔!~
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 22:52

妳好
我叫小宏
37歲
170cm 70kg
msn是mrbanana2008@hotmail.com
即時通是chwfox
作者: 暱名    時間: 2012-4-28 23:52

妳好,我住新北市,
身高177,33歲
不抽煙,機乎不喝酒
也有正當工作
希望有機會能聊聊  
我即時通是airryu9420
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 04:53

我叫阿丹
新北人 22歲 179cm 70kg
可以先聊聊看ˇ
aron26100020@yahoo.com.tw
可以郵件給我ˇ索取聯絡方式ˇ尊重彼此ˇ配合度高ˇˇˇˇˇ
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 02:02

你好,
我叫阿傑, 住新竹,36歲。
成熟穩重型
希望能夠有機會跟你認識。
即時:cool6579@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:25

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: elvisqq    時間: 2012-6-5 09:49

如果妳是要找男情人(非炮友),
我是不大建議妳在這裡找啦..

或許從事正常的交友管道會比較好哦..
作者: 暱名    時間: 2012-6-5 12:21

回覆 10# n8910027

心情不好?
    多聽一些音樂
   要不看一些地理雜誌
   這樣應該會好一些
   要不找找朋友
   一切都看個人摟

蚊
作者: 暱名    時間: 2012-6-8 07:58

你好啊!可以先聊聊天啊~
27歲男我也住台北喔!
不知道有沒有機會跟你說說話啊~
及時:gj456789832@yahoo.com.tw
作者: n8910027    時間: 2012-6-8 23:13

回覆 19# Guest from 211.74.62.x

Hi 因為剛從越南出差回來,所以到今天才回你!你心情不好時會做什麼呢?
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 01:29

給我個機會 加我及時通吧 xufo888
作者: 暱名    時間: 2012-6-19 23:03

徵情人小姐妳好我是熙哥我對自己的能力很有自信很強壯相信絕對可滿足妳不會讓你失望歐及時通:michaelgogo2005@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 12:02

妳好~我是小偉 我板橋  歲176.65

即時有照片 HYDE_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上即時聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 13:36

地點台灣
不拘

只要

親密關係

男女朋友都行

長期

固定性伴侶
都可

無負擔

只有性愛

年紀不拘

身份不拘

越快越好

詳談

asd432101234@gmail.com.tw

先寄信
在互留通訊
身材不拘
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 17:41

只有不菸不酒有符合
其它都差很多
我要去角落哭泣了...
作者: 暱名    時間: 2012-6-26 20:42

文章來源:【炮砲交友
    我32  176cm 65kg 不菸不酗酒 有正當工作
我的即時 pioeobh@yahoo
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 00:43

有點年紀,有經驗與耐心,可以加我MSN聊聊或是先看看照片
我的暱稱:David
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡:34
縣市地區:新北
MSN:davi_dolphin@hotmail.com
我的身高:173
我的體重:69
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 23:09

妳好呀
身高181 體重73 配合度高 絕對滿足您的要求
我叫小豪  住台北市
溫柔 體貼 大方 對人好
希望可以認識妳
可看照片 奇摩信箱:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 21:54

哈囉 妳好呀
我叫小豪
住台北市
身高181 體重73
本人體貼 大方 善良 溫柔
配合度高 絕對滿足妳的需求
可看照片
奇摩信箱x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
可先聊聊
希望可以和妳認識
^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 21:04

妳好呀 我叫小豪 30歲
住台北市 體重73身高181
溫柔 體貼 大方
配合度高 絕對能滿足妳的需求
要幾次有幾次
可看照 即時通x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 04:41

MSN:jeff12318333@hotmail.com.tw

即時通:jeff12318333

交個朋友認識一下
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 16:50

回覆 3# Guest from 123.192.188.x

@@@    尋找大棒哥哥  及時聯絡妹妹喲
★假援交真詐財★
★假援交真詐財★
作者: 4039MM    時間: 2012-10-27 23:44

年齡+星座:34  白羊
新北市板橋區
我的即時通:x264264@kimo.com
很高幸認識妳~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2