標題: 小女子語軒 來報到囉:)(2012-10-23更新) [列印本頁]

作者: 語軒    時間: 2012-3-31 01:23     標題: 小女子語軒 來報到囉:)(2012-10-23更新)

想想以前因為單身的寂寞 要找個人陪自己解悶 還要上一些奇奇怪怪的 [聊 天 室] 
看看有沒有談的來的人可以約~往往每次都遇到些精蟲上腦!只求性不求感受的人...  真讓人退避三舍阿!

還好 現在網路資源的發達! 今天讓我發現了這個論壇 (豎起大拇指耶!只能說真貼心!哈哈哈) 
這邊的學長姊們的心得分享 不得不讓小女子心底感到佩服!
學長姊們說的是~ 不管男生女生!就算因無愛而性! 但我們都是人 大家都是感覺動物 ~ 大家的心都是肉做的~
只要有心 用心經營 人人皆有機會吧!

也謝謝"管"字輩的姐姐們~ 基於保護我們女生!做了那麼多的提醒跟教學~ 
爬完文之後(語軒由衷的覺得妳們真的好貼心人好好)

希望有學長姊們的經驗教導 管理姐姐的提醒之下 語軒也可以有機會交到志同道合的玩伴囉!

我是標準的感覺動物 感覺好 一切都好 玩的都開心囉 :)

小女子語軒在此拜見各位學長姊們囉 以後請多多指教啦~~~
作者: trytrymilk    時間: 2012-3-31 01:32

本文章最後由 trytrymilk 於 2012-4-1 19:00 編輯

呵呵 你的感覺跟我很像
語軒你好
射手座  是個好星座
好聊
希望我們感覺是對的
很開心認識你
也希望我們聊的來
作者: power69    時間: 2012-3-31 01:33

本文章最後由 power69 於 2012-3-31 01:36 編輯

我是頭香 雖然我住高雄 但是網路無國借 一開始 就慢慢聊天  我也很喜歡到處走走看看電影吃美食

妳不閒棄 可以先點我的大頭照  有msn 線上 就可以聊天了  覺得不錯 妳在加我好友

人跟人 是靠感覺的 感覺到 一切就會美好 感覺不好就謝謝在聯合國 就那麼簡單

要就要 不要就不要 這是我的各性  講清楚說明白  妳有你的生活 我有我的旅程

以下是我的資料 可以到我的港灣徵友文 或歡迎找我哈拉聊天<=點這可以直接哈拉  就可以聊天了 ^^
作者: carhartt    時間: 2012-3-31 01:40

歡迎你來這論壇語軒 記得去拜拜碼頭 ^^
說真的我剛開始發現這論壇也覺得好貼心 (讚)
不過呢這裡精蟲上腦的可真不少人哦 不知道再急什麼似的
所以害好多女生就嚇到躲起來了  
希望你能在這論壇找到心上人摟
不嫌棄的話可以加我及時
不管聊什麼都隨時奉陪
希望哪天開MSN會看到你加我 哈哈 (我沒強迫你的意思)
總之有緣在聊聊摟
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 01:41

謝謝各位學長們的抬舉阿~
剛開始進入論壇  有點不知從何下手~
不然在我版內辦個小小活動好了
當這個版裡留言有向10封以上邁進時..
我再po些可以跟大家一起互動的照片好囉 !!
作者: power69    時間: 2012-3-31 01:44

回覆 5# 語軒

放心 過5分鐘後  就會超過10封了 那請語軒 先去準備準備了喔

我叫power (動力)  很想認識妳 ^^
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 01:47

樓上的學長說的是阿~
當第一盤菜在你面前~
往往大家都拿起筷子搶著夾時!
那個在旁邊不搶也不插隊的那個....
他還是可以當下盤好菜第一個品嚐的人~~   

這年頭 雖然想吃! 但是還是要假裝自己很飽...  這樣比較不會嚇到女生! 也不會讓自己吃象太難看囉!
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 01:49

回覆 1# 語軒

妹妹歡迎您的加入!
    請記得先去看過總版規!再過來聊天喔!
    這裡是女砲至上,所以您看到喜歡的男仕再點他的照片看資料加msn
    在跟男砲外約前一定要先跟對方聊過天有過初步的認識再見面,對您比較有保障!
    也可以多參加團體活動,再由活動中去挑選對象比較不會出包!!
    也歡迎您常到<砲炮牛郎店聊天室>來坐坐閒聊一下,
    有任何疑問這裡的常駐會員們都會為您服務並做詳盡解答的!
    如果有意願還可以報名擔任版花,帶頭發號司令興風作浪喲!
    期待您的造訪!
作者: a3840305    時間: 2012-3-31 01:59

歡迎您呀 可惜我是高雄人 ^^
不過 還是祝您再這找到好友~
總之~多觀察~ ^^
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:00

回覆 7# 語軒

論壇有任務可以去做 最上方的提醒 會給妳提式 在慢慢操作 差不多都知到了

不懂可以到 哈拉聊天/吹水 砲炮牛郎店聊天室  發問  有很多熱心的年牛郎 會幫妳的
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 02:00

回覆 9# 語軒

咦....這是聰明的人才看得到的無字天書嗎?
   可惜我是笨蛋...
    一個字也沒看到!!
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:03

回覆 12# ink3707

ㄜ = = 學長對不起! 我剛玩  真的不太會發文跟回覆 ..  這麼笨的舉動還被你看到了
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:04

回覆 11# power69

ok 等等就去看看! 感覺這裡有趣的還滿多的!
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:06

回覆 1# 語軒

歡迎你的到來!
你好~我是《炮炮牛郎聊天室》道具組組長-聲控鏟子(遞名片)

這裡是女權至上的一個環境,看到喜歡的就可以夾去配瞜~
但是要注意安全,多瞭解對方一點才可以保障自身的安全,
遇到不正當的騷擾,不用客氣直接提報上去處理掉!

如果可以得話,歡迎妳點文中的連結一起來聊天喔,"常駐"店裡的眾牛郎們人品都還滿不錯的
歡迎來參觀選購!也可以加入我們一起聊天、打屁、埋店長!!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 02:06

回覆 13# 語軒

沒關係...
    別叫我學長...叫我老墨或墨大吧!!(大家都這麼叫我!)
    歡迎您的加入喲!!
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:08

回覆 7# 語軒

我打完字就超過十篇了....
真的是速度感的時代XD
作者: blackcat    時間: 2012-3-31 02:08

回覆 1# 語軒

語軒你好呀!!
很歡迎你!!  
你是屬於肉肉型的喔
好像我也有點肉...   
不過還不到太胖啦  
可是可是!!
其實滿多人說我小腿滿好看的耶
像女生的腿
但是只有小腿啦  大腿就很肉了  哈哈
還有我跟你一樣是射手座的
應該可以聊的來吧~
可以的話希望能請你先加我MSN或即時通
之後照片都會在大頭貼上面
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 02:09

回覆 1# 語軒

語軒你好..
歡迎加入這個大家庭..
雖然我也是新手爬文階段..
但是很開心看到一個北部美女又加入了
有機會的話加我好友 (本人非你所謂的緊迫逼人的那種..XD)
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:11

回覆 14# 語軒

不懂 就問 這邊人很客氣的  不要怕麻煩喔
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:13

回覆 19# 語軒

圖片好像怪怪的0.0
是用上傳錯誤嘛?
可以去申請噗浪上傳圖片,在把網址貼過來,
這樣就不會占掉上傳空間,用撲浪貼圖也比較不會出現錯誤
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:20

回覆 1# 語軒

學長們]
    因為我實在不會直接回覆此篇PO文 貼圖片 ((實在是太難了 害我發了好多空白文 ))
  所以我重開了一篇文 ~ 在徵友版上面囉!
  小小的自拍照 獻醜囉 >_<
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:23

回覆 21# 語軒

回覆後 旁邊有高級模式  就可以貼圖 看到界滅  因該就會了 不懂可以問我
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:27

回覆 1# 語軒

剛剛小小的隨手拍自拍照! 
雖然不夠火辣 但為了承諾兌現 獻醜囉 
不成敬意! 學長們請笑納囉!

圖片附件: 1409931719.jpg (2012-3-31 02:25, 186.16 KB) / 下載次數 0
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=13917&k=cd4fa9ce06b97f420e51f43b04a301ec&t=1718513522&sid=4GG8Ky

作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:30

回覆 17# blackcat
多多指教囉!
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 02:34

回覆 23# 語軒

我只能說...您太挑了
    才會一直找不到對象 
    明明就一堆人在追妳
    都直接被您無視了!!
    試著降低一半標準或要求吧!

老毛病又犯了....
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:37

回覆 25# ink3707

學長你太看的起我了
實在沒人在追阿
要是有人在追的話 這個週末的夜晚 就不會留在電腦前跟你們大家哈拉了
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:38

回覆 23# 語軒

真的很遵守承諾耶XD
肉肉的是指哪裡= =?我怎麼看不出來?
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 02:39

回覆 26# 語軒

不...真的有人在追妳...
    只是被您直接無視了!
    相信我唄...週一去上班後仔細留心一下!
    真的有再來討論後面的唄...
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:39

回覆 26# 語軒

是真的沒人追 還是不願意跟男性朋友出去呢 ?

還是都被妳打槍打掉了  剛剛去看饑餓遊戲  還可以
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:40

回覆 26# 語軒

在追跟看不看的上是兩回事喔~
有很多人天生就是白色無花樣(存在感薄弱)
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:46

回覆 1# 語軒

學長們!這就是服務業的心酸阿~~工時跟大家不太一樣,你們在休假的時後正是我努力拼業績的時候捏!下班回家大家都差不多睡了>_<很難有機會多認識朋友的好不好
作者: ink3707    時間: 2012-3-31 02:47

回覆 1# 語軒

到了發話限制的上限啦???
    在下先去睡了...
    明天再接著聊!
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:52

回覆 31# 語軒

妳們公司都沒男生嗎 ?? 我公司清一色都是男的  囧"

語軒 禮拜六 日 都在上班拼業績嗎  真是辛苦的工作  

那妳的工時不就很不穩定 ?
作者: derotis    時間: 2012-3-31 02:52

回覆 31# 語軒

(直接從你們跳出來)
我懂= =~
別人週休你排休,別人放假你上架
除了看客人之外就是同事...
回家只能碰電腦和看電視XD
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 02:52

回覆 31# 語軒
服務業真的很辛苦..
沒假日休息的機會+工作時間又長
雖然已經離開服務業很久..但是想到以前就覺得真的很累
辛苦你啦.. 語軒
作者: iamtweety    時間: 2012-3-31 02:54

回覆 31# 語軒

有一陣子當過百貨公司的短期櫃姐,
朋友放假時我得上班,他們上班時換我休假
平常下班之後,其他朋友也正要睡覺了...
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 02:57

回覆 36# iamtweety

真的!而且我最近同事姐姐才跟我說我腿上薄薄的血管不是皮薄!是輕微的靜脈趨張,真的要嚇死我了!真的是服務業的心酸耶
作者: power69    時間: 2012-3-31 02:58

我也差不多 輪3班制的工作 夜 中 早  休假 雖然月休5日 但 我最想休 六 日

朋友都很少約我出去玩了
作者: starocean    時間: 2012-3-31 02:59

希望你可以在這邊交到不少朋友!!!
剛剛看到你的照片!!漂亮中帶點可愛的笑容^^
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 03:01

回覆 33# power69

公司多少還是有男生阿!大多是姐妹型的boy(你懂的)不然性向正常的就是都死會囉!   上班時間 就是排班囉!
作者: derotis    時間: 2012-3-31 03:03

回覆 37# 語軒

靜脈曲張真的用好方發把他給消掉....
不然除了外觀上問題之外,也會影響到健康喔!

多少還是有男生= =?
所以你做的是女生為主的行業瞜?
作者: power69    時間: 2012-3-31 03:03

回覆 40# 語軒

那不就含這小姆指 說語軒 早阿 = = 想到那畫面我真小扁他一頓....

你是月休 幾天阿  假日能排休嗎 ?
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 03:03

服務業的辛酸史..唉
tweety小姐 沒想到你也是過來人啊...
話說從前 以前做打工的服務業.. 在店長的勞力壓榨之下...
當初還瘦到63公斤... 如今... 低頭看肚子的一圈肉... XD  我找不到我的羞恥心了...
作者: derotis    時間: 2012-3-31 03:05

回覆 43# 阿彥

哈....我可以幫你找回六兄弟
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 03:08

回覆 41# derotis

我以前都以為那只是腿的皮膚比較薄,真的嚇到我了!
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 03:09

回覆 44# derotis
我看不懂...鏟大...(這樣會不會太假掰...)
不過還是要感謝 鏟大... 你人好好喔... 可以算我便宜一點嗎...XD
作者: iamtweety    時間: 2012-3-31 03:10

回覆 43# 阿彥

我還有在老外開的小酒吧上過班,店內沒禁止吸菸,忍受二手菸也很可怕
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 03:10

回覆 42# power69

月休六到八天!假日只能休兩次:)
作者: derotis    時間: 2012-3-31 03:10

回覆 45# 語軒

你上班也是要穿有跟的鞋子嗎= =??
作者: derotis    時間: 2012-3-31 03:12

回覆 46# 阿彥

就....真的想要再問我吧= =
能幫的部份我盡量XD

把空間還給美女們XD
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 03:14

回覆 47# iamtweety

這個好酷喔.. 老外的小酒吧..
雖然本人不吸煙... 但常吸二手煙...
每次跟我同事打撞球 都要忍耐他們在旁邊抽煙
這種痛苦我懂...
作者: power69    時間: 2012-3-31 03:15

回覆 48# 語軒

能連休2日嗎  說真的休一天 沒什麼感覺  一次休2天 才有放假的感覺

假日能排2次 就要好好安排 去狂歡一下 ~
作者: 阿彥    時間: 2012-3-31 03:16

回覆 48# 語軒

服務業真的很變態.. 都要管制假日休假..
不過平日休假的話 就好好在家休息吧...
或是上聊天室... 灌溉一下各位牛郎大老們吧.. 我都是去潛水的.. 哈
作者: power69    時間: 2012-3-31 03:17

回覆 47# iamtweety

我戒煙快3個月  最近才發現  吸二手煙 真的很痛苦.... 以前真是照孽..
作者: sunkingten    時間: 2012-3-31 03:28

回覆 1# 語軒

HI~語軒姐~

歡迎來到這個論壇~

話說我也有同學叫做語軒耶...
只不過他是個會打籃球的帥哥!!!
作者: Jacko#35    時間: 2012-3-31 03:47

服務業,很辛苦的,放假的時候就給自己好好放鬆吧~~
就像我們製造業一樣,我放假總是給自己很放空,
這論壇真ㄉ還不錯,可以看看別人的文章,可以發洩一些自己上班的鳥氣,
也能交交朋友,偶而一起吃個飯  認識一下。
作者: cow52454    時間: 2012-3-31 05:09

哈  有趣的人~

認識一下  聊個天^^

不過我住台南  好遠喔   

如果無聊可以找我聊哦~
作者: six0688    時間: 2012-3-31 05:24

還是來遲了

已經6頁了

超熱門

聊天室我也去過

但我真的不知道怎麼在那裏生存

我是alex 21歲

感覺妳還滿直爽的

希望有機會能在MSN上聊聊

當然感覺很重要
作者: hihih000    時間: 2012-3-31 06:59

回覆 1# 語軒

語宣~你好阿!很歡迎你來到這個大家庭!!
這些學長姐都是非常好的人!應該會可以很多知識~!!

來到這裡無非是想要找到適合的伴侶!
慢慢來~遊戲規則要遵守唷!!

很高興認識你~如果有榮幸的話!也可以加我MSN~聊聊天唷!!
作者: bluelover    時間: 2012-3-31 07:09

呵~   這邊是個不錯的地方~  

學長學姐也是有很多人不錯的

發點時間了解一下這個地方

你一定會更愛這裡

心情不好在這舒發遇到的不愉快

心情時也有人與你分享

祝你在炮炮可以找到不錯且適合你的好男人
作者: yirac198    時間: 2012-3-31 07:51

回覆 1# 語軒

歡迎妳加入此論壇~
看完小姐妳的PO文,我更覺得服務業真是悲哀啊囧
小弟(?)我也是服務業的(不過我沒業績...)

希望妳能在這找到適合的對象喔~(跳水)
作者: win0122    時間: 2012-3-31 07:52

回覆 1# 語軒
HI..距離雖是遙遠.但是網路卻是很近..
可以多聊聊唷^^
作者: sat1513    時間: 2012-3-31 08:10

回覆 1# 語軒
語軒妹妹安安阿
我有看到 墨大跟鏟大還有牛郎店許多人來跟你聊天
歡迎妳加入....我怕妳不知道這麼到牛郎店
所以弄一個方便點的給你直接到達
《炮砲牛郎店》<=直接點就可以了
作者: Limit:21    時間: 2012-3-31 08:15

歡迎妳來^^
有空可以到處看看
這裡的人都很熱心的
歡迎交朋友喔!^^
作者: williamyu    時間: 2012-3-31 08:23

回覆 1# 語軒
歡迎妳的加入阿
我想這邊一定會有妳要找的人的
多聊聊天在決定會比較好喔
希望妳能找到喔
也看看誰有這榮幸可以被你選上喔
作者: g560221    時間: 2012-3-31 08:53

有看你分享的照片

感覺就是一個美人胚子阿

(謎子聲:肉肉在哪阿)
作者: aka0119    時間: 2012-3-31 09:32

歡迎語軒加入這個大家庭 ~!
這邊真的是一個不錯的地方
除了交友/聊天外還有很多東西等著你去挖掘
我是海米,暢遊論壇愉快^^
最後祝你能在論壇裡交到許多的好朋友 ~

作者: blackcat    時間: 2012-3-31 10:04

回覆 23# 語軒

這張小小的隨手自拍照
也太正了吧!!!
你的耳環也很好看
喜歡大耳環!!!
那你這個周末都沒有要去哪裡喔??
作者: 阿YO    時間: 2012-3-31 10:04

回覆 1# 語軒

HIHI~
其實已經不知道還要補充啥了~XD

話說我們牛郎店的牛郎們動作還真快~
大部分的留言都是熟面孔呀~XD

結果還在妳的徵友文上哈啦聊起來了!!
先說聲抱歉~不要被他們嚇到了~他們只是很熱情地歡迎妳而已啦~呵呵

我們的聊天室~應該我不用再介紹了~
那~我還能說啥捏~
我想想~

好吧~我只能自我介紹哩~
我是《炮砲牛郎店聊天室》高雄店長-阿YO,請多指教!

感覺妳也是喜歡熱鬧的女孩吧~
那我們聊天室版花一職絕對適合妳唷~XD
歡迎妳隨時來找我們拉低賽嘿!!
作者: jack61606    時間: 2012-3-31 10:14

HELLO~ 語軒!!

歡迎你來囉

同樣台北人! 有機會可以出來玩

或吃個飯 聊個天囉~

等你唷!! 哈哈XD
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 10:16

回覆 69# 阿YO

學長早!
    托論壇的服 我今天才睡六個小時  等等就要出門上班了!!
    跟大家聊天聊到忘記時間 結果好想睡覺...爬起床的時候超級痛苦!

OKOK! 我今晚上班會好好去你們的牛郎店探究一番的!
    先出門去上班囉!!
作者: 語軒    時間: 2012-3-31 10:18

回覆 63# sat1513

謝謝溜! 真貼心 = = 話說我在這邊真的滿容易迷路的 哈哈
作者: sat1513    時間: 2012-3-31 10:23

回覆 72# 語軒
語軒妹妹
不客氣 因為我剛來的時候也是常迷路
順便教妳一個方法 每個主題 第1篇文章 底下都有 收藏跟分享
妳點收藏.. 就可以關注妳 妳想關注的主題
出門小心 今天比昨天冷 記得多穿點 ^^
作者: 香瓜    時間: 2012-3-31 10:32

這個論壇其實還蠻有趣的,比較少在筆戰,而且都會分享些不錯的文章,很歡迎妳隨時分享心得~

妳說的很對,感覺很重要,所以找到不錯的對像就別放棄~

我叫香瓜~32歲,興趣是上網與tv game~還有看電影,也請妳多指教了!!
作者: 阿YO    時間: 2012-3-31 10:59

回覆 71# 語軒

真的厚~我知道你說話算話~
那晚上就期待你的光臨囉~

那版花一職,也可以一起答應嗎~呵呵~
答應後我馬上就把妳掛名上去唷~XD
作者: n8910027    時間: 2012-3-31 11:07

回覆 1# 語軒

Hello 語宣!
是ㄚ現在聊天室還是有無數多人, 包括騙子, 援交, 釣魚, 各種奇奇怪怪的人,  當然更不用說你所提到的那種, 精蟲充惱, 開頭就是一些沒腦的開場白, 亂槍打鳥型.
這邊就比較單純多了. 最終目的一樣, 但是大家都會有一定的共識和經驗, 更不用說有那麼多前輩的文章可以拜讀, 相信你一定可以在這裡遇到你想要的玩伴!

哈接下來就是和你一樣免不了的要來依下自我介紹, 雖然下方已經有基本資料, 但是還是需要補充一下, 才會能禿顯想要認識你的誠意!
我也是標準的牡羊座, 和你一樣都是火像, 也有和幾個射手的女生在一起過都非常合!
我並沒有出眾的外表, 也沒有傲人的身高, 但是自認為董德生活, 了解這個社會, 所以有自信不會發生聊天找不到話題的狀況!
最後說明一下大頭罩不是本人啦, 之前是放自己的大頭照, 但是想說換個外國人還蠻特別的, 如果你有需要補上真相的話再告訴我囉!

對了你的大頭照你是本人嬤?
作者: 雪之音    時間: 2012-3-31 11:32

看大夥這麼熱情的程度 果然是窈窕淑女君子好逑阿
歡迎漂亮姊姊加入論壇 這邊很多好前輩可以慢慢挑
希望你在這個論壇可以過得幸福美滿(?)
作者: f0809466    時間: 2012-3-31 11:38

回覆 1# 語軒

語軒妳好阿~~歡迎來到這寶地XD
你也會上聊天室啊!!"
我之前也會上但現在都沒有摟
上去都不知怎麼聊= =~看那些人聊得挺開心的
((都躲在一旁畫圈圈!!呵呵
多在這走走逛逛說不定就會遇到聊得來的男生摟
有時間再一起聊天摟^^~~
作者: Robin:24    時間: 2012-3-31 11:47

語軒妳好
歡迎妳來到這裡
就如妳所說所看到的
這裡充滿著很多讓大家追隨的好學長姐們
相信妳在這裡可以認識到很多志同道合的玩伴
讓人有感覺的第一步就是真心體會到對方的心就從聊天開始
射手座的不囉唆真的讓人很喜歡
但也要適時的保護自己喔~
作者: spirit    時間: 2012-3-31 12:35

本文章最後由 spirit 於 2012-3-31 14:21 編輯

hellow 語軒
歡迎加入這個大家庭
在這邊的學長和姊姊都是很值得交的朋友
你好我是小亦
我20歲住在台北
課業之餘就會上網 看看書 或是和朋友騎車趴趴造
如果你想找一能在你快樂時能和你一起分享
在你難過時能替你分攤的好朋友
或是看電影時找不到咖
當你無聊時找不到人時
不知道是否能讓我
幫你解解悶
陪您談談心
作者: roger82    時間: 2012-3-31 13:23

你好!!我也住台北
希望能跟你先視訊聊聊在約看看~
方便的話加我的即時或MSN
謝謝囉!!
作者: donny396    時間: 2012-3-31 13:37

回覆 23# 語軒

拍照時 從上往下拍  可以蓋住缺陷  像是臉會變尖 黑眼圈變少
這樣子拍會更好看   有時候很多人都用照"騙"騙人  但是這張比較真實!!
本人大三 台北人在苗栗念書  希望能成為你的密友
幽默風趣  絕不冷場
作者: cowbagan8    時間: 2012-3-31 14:05

您好~
歡迎您的加入
小弟我住在新北市
這網站確實能找到志同道合、解悶的朋友
但還是要慎選為妙
也希望有機會與您相識
最後祝您早日找到適合的伴侶~~
作者: BJ-YEN    時間: 2012-3-31 14:28

回覆 1# 語軒

歡迎你的加入
這裡的人都不錯
可以多聊聊天
多了解~
祝福你~
作者: YCK    時間: 2012-3-31 15:09

在這裡我應該是老學長了!如果你想要與人分享生活與工作上的點點滴滴 或是抒發情緒 都可找我 或是睡不著覺想三更半夜出去逛逛 吃宵夜 也可以敲我一起去 我常自己一個人到敦南誠品或寧夏業是去翻閱書籍與吃吃小吃!
作者: alyssa    時間: 2012-3-31 15:22

回覆 1# 語軒

語軒妹妹妳好 歡迎你的加入
我看到的時候 就已經快10頁了
誠心邀請妳到牛郎店聊天室
跟大家聊天哦
祝妳早日找到你心目中的伴侶~
作者: max896    時間: 2012-3-31 15:24

有時候自己在找一些朋友的時候,的確會常常不盡人意
妳可以放心去找找看,或許妳說的那些人占了多數,但一定會有適合妳的朋友
很希望能夠認識妳這個朋友
可以的話可以加個好友囉^^
作者: enjoey    時間: 2012-3-31 15:24

很高興認識妳呀
一直覺得有緣分的話 自然就會相見了 哈哈哈
作者: Eason    時間: 2012-3-31 16:22

語軒你好呀,很高興認識你!!
看完了你這篇文章覺得你是個很認真用心的女生...
也祝福你在這裡找到你想要的
如果有機會的話希望能更進一步的了解認識你!!
也許我們就是彼此尋找很久的有緣人
作者: love_5135    時間: 2012-3-31 16:25

回覆 1# 語軒

語軒 歡迎來大砲砲這個大家庭喔^^
嘻嘻! 很高興認識妳!!
作者: mark6699    時間: 2012-3-31 16:53

這個版不錯的, 我也很高興能加入這裡
希望妳, 我和大家都能在這裡交個適合自己的朋友
作者: cod0127    時間: 2012-3-31 16:55

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-31 17:04 編輯

回覆 1# 語軒

想你時,
我會劃上一根火柴,燃起手上的煙,
你跟煙一樣令人上癮,
只要稍離片刻,就令人手足無措。

想你時,
就像在寒流的夜晚,泡在熱水缸裡,
讓人陷在幸福之中,
只要有你,就令人忘了明天的路有多苦。

[youtube]I0rVemdZ3V8[/youtube]

作者: kl10    時間: 2012-3-31 17:19

你好,歡迎加入~祝你能在這邊找到好朋友
我也特別喜歡出去找好吃的。獲許能夠交流心得
作者: kobek    時間: 2012-3-31 18:03

歡迎加入這大家庭
當然也很高興認識妳
有緣份的話加個好友囉
作者: elxhhu2    時間: 2012-3-31 18:10

回覆 1# 語軒

先回復了你的自拍照片那篇才回徵友文不知道會不會太晚。

因為我都是先看最新回復看有那些文章才在回文~XD

還是希望可以跟你認識或聊聊天^_^
作者: jonx1121    時間: 2012-3-31 18:21

雖然我是個穩健的人,可能不適合愛玩的妳.
非常歡迎妳的到來喔
作者: Amao78    時間: 2012-3-31 18:38

回覆 1# 語軒

歡迎妳的加入語軒!希望有機會加我聊天,我是電子業的常在外面跑,所以隱藏在大街小巷的美食,我應該都知道
希望有機會分享給妳!有道是美食大家一定要吃~哈
作者: sasbai0512    時間: 2012-3-31 18:40

回覆 1# 語軒

Hi 你好喔 雨軒 歡迎你來這個論壇 有機會大家交個朋友 多聊聊天
作者: 阿WAYNE    時間: 2012-3-31 19:02

回覆 1# 語軒

嗨~語軒
有機會的話一起聊個天喔
祝你天天開心
哈哈~
作者: WillBa    時間: 2012-3-31 19:10

你好,你的處境跟我很像,
我也是新加入的,感覺這裡在管姐妹的管理之下
的確和其他地方不一樣,
希望能找到彼此想到的朋友喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2