標題: hey! 大傢好! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-4-17 12:24     標題: hey! 大傢好!

hey! 你好!
今年要19嵗了
今年5月要從溫哥華回高雄過暑假。
4個月很無聊的!
想要找個朋友在高雄玩玩而已。
想出來就加我吧!
www . facebook . com / shihkster
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 18:58

你好~
我是高雄的學生 不知道可不可以ˊˋ
我可以帶妳出去玩唷~
希望能認識你唷~~
我的及時:a3006330063@yahoo.com.tw
只聊聊天也可以唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 18:58

你好~
我是高雄的學生 不知道可不可以ˊˋ
我可以帶妳出去玩唷~
希望能認識你唷~~
我的及時:a3006330063@yahoo.com.tw
想聊天也可以壓~
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 22:50

largefireman999
有興趣就加
平常有在健身打球
沒有惡習
不抽煙、不喝酒
而且喝點小酒啦說錯
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 23:05

嗨!!!妳好哦^^
我是台南人,妳回國的4個月其間也可以來台南逛逛哦!!!
或者我可以到高雄陪妳玩:-)
今年18歲,9月會到高雄讀書,
身高才165,體重55 偶爾會抽菸會喝酒
雖然我不高,又會抽菸喝酒,可是我很有誠意交朋友哦!!!
希望能給我個機會認識妳^_^
即時:j2512861
作者: 暱名    時間: 2012-5-5 20:32

回覆 1# Guest from 128.189.143.x

認識一下吧我22歲及時love051680
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 00:31

回覆 1# Guest from 128.189.143.x

hot1226@hotmail.com
加我
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 14:01

hot1226@hotmail.com

加我 有照

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2