標題: 分享我喜歡的體位 [列印本頁]

作者: Giro    時間: 2012-4-22 12:08     標題: 分享我喜歡的體位

各位學長姐好
沒有很多豐富的經驗可以跟大家分享
不過來分享一下我最喜歡愛愛的體位

我很喜歡看著女孩在上面
然後很盡情的搖動她的腰
在我看來的感覺是非常的棒
也帶給我不少在視覺上的刺激與興奮
當然女孩子在很邁力的搖動之餘
自己的手千萬也不要閒著呢
可以用手去摸女孩的胸部之類
不過千萬記住一件事就是
不要一直按壓或捏著乳頭不放嘿
會出現反效果反應(除非女孩很喜歡這樣的話啦)

話說這個體位似乎折斷不少男人的槍呀
要小心一點比較好
好啦~~今日的分享就到此囉
ps:這是第一次畫這種體位圖,呵呵!

圖片附件: [女上男下] sex.jpg (2012-4-22 11:57, 42.87 KB) / 下載次數 26
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=14550&k=772975e57d4491651879abc5924d309f&t=1727573806&sid=V6rV38

作者: 8598    時間: 2012-4-22 18:06

謝謝大大分享啦
這好像是騎乘勢!?.....
小弟未來有機會的話 會照大大的去試試看~
感謝分享嚕~~
作者: Louis    時間: 2012-4-22 22:30

嗯...滿不錯的
可以看見女伴拿到攻擊權時享受的表情
我前女友很愛自己坐上來搖!我都快被搾乾啦!
作者: babykid02    時間: 2012-4-22 23:31

畫功還不賴喔,用哪個軟體畫的,筆觸效果不錯
女上男下也是我特別有感覺的體位喔
不過我對女生騎的感覺到還好
要等她騎累了趴在身上的時候就特有感覺了
感謝分享嚕!
作者: 風吹的年代    時間: 2012-4-23 00:02

回覆 1# Giro

話說 我還蠻喜歡這種體位的 女性的表情 看得一清二楚  還是不錯的享受
作者: Giro    時間: 2012-4-23 00:04

呵呵!不過女生太high的話
滿危險的喔
哈哈!慢慢我再分享一些體位給大家分享囉
作者: ewing78121    時間: 2012-4-23 11:15

回覆 1# Giro

女上男下是不錯但Sorry老漢推車比較合我

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2