標題: 大家都在運甚麼動阿!!? [列印本頁]

作者: Menu    時間: 2012-4-29 11:04     標題: 大家都在運甚麼動阿!!?

嗨~我想了解大家平常有在做運動嗎?
類型是甚麼呢~
我愛桌球但受限場地跟現在很少人打了
另外我很愛好跑步,少則五千多則一萬多..公尺
跑者有時候真孤獨耶~有伴最好玩啦~
有空可以大家一起跑步囉!
作者: bruce    時間: 2012-4-29 13:19

回覆 1# Menu

如果你對跑步有興趣的話我建議你跟我一樣參加馬拉松,否則你會找不到速率、耐力都差不多的
沒有以上條件很難一起跑下去。多加注意全國賽事吧
作者: spirit    時間: 2012-4-29 13:57

回覆 1# Menu

跑步不會很孤獨吧..
我都戴起耳機邊跑邊享受音樂
把自己步伐隨著節奏而跑
你會發現這是一件非常好玩的事呢
作者: 8598    時間: 2012-4-29 14:24

晤... 看起來是不錯
不過我應該會跟不上~~ 哈哈..體力差
不過以前晨跑的時候 我很喜歡看看周圍的事物 就當是一種樂趣
作者: a877j88    時間: 2012-4-29 14:41

回覆 1# Menu
跑步倒是少,會做些重量訓練吧!
本身身材不是很大隻,怕越跑越小隻

其他大概就打太極拳、泰拳
練練一些武術的基本功
作者: Menu    時間: 2012-4-30 22:09

本文章最後由 Menu 於 2012-4-30 22:20 編輯

回覆 2# bruce

謝謝Bruce提醒呀~我是有去注意但中區的賽事跟北部或南部比起來有點少,且報名時間都過了><
如果要去外縣市跑就覺得有點麻煩..我現在大概都維持12 kph +- 0.3左右 再次謝謝您喔^^ 對了請問您有關於全國賽事更詳細的網站嗎我想參考看看.謝謝您
作者: Menu    時間: 2012-4-30 22:10

回覆 4# 尤諾

哈那就慢慢來阿 一次一點少量多餐體力漸漸好囉 要有健康身體才有美好人生啊!!!看你才22夠勇啦!
作者: Menu    時間: 2012-4-30 22:15

回覆 5# a877j88

了解~其實我還蠻想練拳擊的,但是台中找不太到有關拳擊資教練的資訊,我說的不是泰拳喔。
是美國自由搏擊那種,我只有在微軟的xbox kinect 上練過基本功讓你見笑啦!!
而且我覺得我的腹肌最難練了..有沒有甚麼好建議不用重訓器材就可以有效的妙招呀..
通常我只用滾輪而已..
哈謝謝你喔 討論愉快!
作者: N2Man    時間: 2012-4-30 22:17

有人會衝浪嗎@@?
小弟沒有很厲害,翻個兩次跟斗應該沒問題(因為已經摔浪了XD)~
作者: 8598    時間: 2012-4-30 22:47

回覆 7# Menu

以前太久沒做運動了  外加現在又懶
應該沒當初勇了啦~~
現在只能依照自己的行程 慢慢來囉~~
作者: a877j88    時間: 2012-5-1 01:06

回覆 8# Menu
http://www.youtube.com/watch?v=IBAU7GIa18U (轉貼youtube)
這個我覺得很實用  不過如果要成效好的話
腹肌部分需要控制飲食 這樣效果會明顯不少
作者: Menu    時間: 2012-5-1 13:51

回覆 11# a877j88

wow!真的很謝謝你 是個非常有用的資訊~我會努力的~
的確欸,飲食真是個大問題,我本身瘦,胸肌背肌二頭肌等都還有線條,但肚子只要一吃點東西馬上大給你看,要等空腹才能看到那麼一點點肌肉纖維,真的很困擾吶!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2