標題: 狂發文,不是一定能鋒茫展現、潛水,不是就不會被看上(很嗆甚入) [列印本頁]

作者: yirac198    時間: 2012-4-30 10:43     標題: 狂發文,不是一定能鋒茫展現、潛水,不是就不會被看上(很嗆甚入)

小弟在此論壇流連的時間雖然說不是很資深,但是最近論壇內出現的狀況也讓一些學長看不下去…

試問發很多文跟喜歡經營自己的徵友文那些男性朋友們:
發那些文是想代表自己很有學問?
還是想利用文字敘述來抒發自己的不滿?
何不做出自己最真實的一面給女性朋友們看呢?
洗上了金牌然後去到處騷擾女性朋友們會更好?
是想把這邊搞到大家約男男還是?

我不是創作家,所以我不懂!
我不敢說我是聖人,我也是有性欲。
但是我至少懂得去自制!
用我所愛跟人說的一句話:頭是你自己的,手是你自己的,愛怎麼樣都沒人管的著;但是請先想好後果在做!

想吐我槽請隨便,要不要自己想看自己,言止於此。
作者: Joji35    時間: 2012-4-30 11:53

在這裡已經見怪不怪了
這種人很多
我們只要做好自己就好
有的搞到好像在洗版一樣這會讓人很反感
作者: Anpig    時間: 2012-4-30 12:52

所以我只回有感想跟想法的文,
只po自己在網路上看到好文推薦,
至於自我介紹的發表,嗯,我還沒整理好心情,
等我整理好思緒跟回憶後在說了,
繼續潛水跟發呆看文。
作者: joeleee    時間: 2012-5-12 23:31

回覆 1# yirac198

贊成!! 說實在話 有經驗的學長都大量的閱讀文章 在適當的回覆主題!!有經驗的時候才會發表一篇主題 這一篇主題就可以達到許多效果了 而不是盲目的回覆一些沒甚麼用又沒內涵的廢文(嗆了一點) 有些甚至只是為了吸引女同學 然後發了一堆主題 這樣只是會造成反效果而已

要回復就回復自己真正思考過的感想 發自內心的想過這樣才會有好的文章 好的主題 才會有好的未來
作者: Eric    時間: 2012-5-14 01:39

現實生活大家都知道言多必失,到了網路就忘了....
作者: Darp5    時間: 2012-5-28 09:17

我覺得低調跟潛水才是高手 有耐心

而且男人要讓自己有吸引力 而不是去貼女人

會造成反感 還是多充實自己比較重要

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2