標題: 今天下午發生的真實案例 [列印本頁]

作者: shield    時間: 2012-4-30 23:16     標題: 今天下午發生的真實案例

如題,友人一如往常的在下午敲著鍵盤在"尋夢豆豆"聊天,等著五點準時下班。

這時與聊室中一名小如的女性(都亂取的)相談甚歡,並且約了見面吃晚餐,或許大家會認為這沒什麼,但我往下說,各位自然明白。

快五點了,朋友打了通電話過來炫耀一下,說剛剛發生的艷遇,可是當我聽完之後,我只告訴他,有發現任何異狀,打給我。
畢竟,我可不想壞了朋友的好事,我也希望那些都不是真的。

因為友人告訴我說,那個女生
一:問什麼,答什麼。
二:專門找些(近千元)的餐廳吃飯,然後一直強調他剛下班「很累」。
三:用SKYPE電話聯絡,回撥根本無效。

剛剛,他們的確碰面了,是一位一米七的女生,身著OL裝扮的年輕美女,嬌嬌的聲音,簡直就是想吃完飯看有沒有機會(因為女的一直強調累),後來就在上了我朋友車後,朋友照我所說的,先繞一繞,加油站加個油,順便洗個車,隨時釘著後視鏡,果然他注意到了有一台黑色轎車在他接走女生的那一刻起,跟著他一路尾隨到加油站洗完車。

後來他們去吃了西X牛排,就在離開後沒看見那台車了,所以他「應女生要求」到南崁台X購物中心樓上看電影,本以為牽牽手像一對剛下班的情侶一樣很正常的約會,等等可以順其自然的去~~休息(很累),但就在看電影期間,剛好瞄到女生看手機簡訊一句話「一定要帶去那間」,我朋友藉機去洗手間打電話問我「一定要帶去那間」是什麼意思,我當下告訴他,你馬上開車離開現場,當他開出停車場出口時,發現那輛稍早跟他的黑色轎車停在出口不遠處,他馬上加足油門繞到了交流道(交流道上上下下的),直到沒發現那台車才回家。

試想,如果沒注意到有人跟蹤的話,友人現在應該在警局做筆錄吧。
試想,剛剛那三點,整個就“怪怪的”。
仙人跳百百款~
所以勸各位朋友們,一定要小心小心再小心!
作者: firelaio    時間: 2012-4-30 23:35

一見面就一直強調那就有問題啦!
不要錢的最貴, 還是自己多小心一點比較好.
還好你朋友警覺性還蠻夠的, 有去注意到一些細節.
作者: Joji35    時間: 2012-5-1 10:14

通常聊天室的問題是最多的
如果只是去聊聊天打屁那還不會有甚麼問題
但只要有約出來通常問題都很大
仙人跳和詐騙是最常見的
還是小心點比較好
作者: N2Man    時間: 2012-5-1 10:22

網路很方便,但卻是有心人最方便省時的放置陷阱工具
俗語說:水可載舟亦可覆舟。
很多都可以再見面之前就可以避免的,小心凡是求證,
我也相信在誠心誠意交友的男男女女們,對於求證並不會感覺很麻煩!
互相給予很信任的信任感,絕對才是長久交久之道,
不是聊個兩三句就可以見面的,這種事情真的不是什麼手法,是最基本的常識!
互相了解彼此的個性或者話題之類,再見面也不遲啊!
作者: 8598    時間: 2012-5-1 19:33

要小心呀現在網路詐騙很多
尤其是你不知道對方的心理在想什麼
有時候需要特別注意很多小細節
現在詐騙手法也越來越可怕了 連歹徒都在進步
只要想到你有機可趁 就會鑽進你的內心漏洞 最後把你榨乾
作者: bond1227    時間: 2012-5-2 11:31

現講求速食的年代中  網路是一個好的平台  但缺點就是少了一種面對面的人情味與真實的感受
在網路上  很多時後透過文字的描述  很多時後都是參考用的  誰會知道另一端是男還是女  在算
計什麼  天底下是不會有白吃的午餐的  但現社會太會隱藏自己的人太多了  總是想要用最少的成
本達到自己的目的  會體會對方付出與感受的人真的也少  請記得  當自己在算計對方時  自己也不
免陷入對方的計算中  到頭來是浪費時間  何不用一個開放的心 交朋友就好  共勉
作者: maybe855    時間: 2012-5-2 12:21

現在的騙術五花八門
真是防不勝防啊~
你朋友夠警覺~
但他們今天沒騙到你朋友
還是有很大的機會騙到其他人
有些人為了賭那一絲的可能性或沒想那麼多
就中獎了!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2