標題: 徵固定單身女性床伴(中壢平鎮) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-1 10:10     標題: 徵固定單身女性床伴(中壢平鎮)

大家安安~~

徵===固定單身女性床伴(中壢平鎮)30歲以上單身女生啦....

我單身男=42y

165cm/65kg 還是即時視訊聊吧~~可以看到真實的彼此....

歡迎認識彼此....3Q....

聊聊再說吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 19:12

回覆 1# Guest from 59.115.83.x

拍謝~~sorry~忘記及及通視訊聊abb222666~~謝謝啦
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 19:16

拍謝~~sorry~忘記補上及及通視訊聊abb222666~~謝謝啦
作者: 暱名    時間: 2012-5-5 15:15

大家安安~abb222666謝謝+及的網友聊....拍謝有些真的聊不來= =不勉強啦...
只能當網友吧!!另外未成年(未滿18)千萬不要揪拉~~拜託部要害偶啦....
真的咩~~
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 05:44

我也是上大夜的上班族
一到假日半夜裡都特別無聊ㄚㄚㄚ
尋求女性密友
要聊天~要槓嘛都可以
即時:newshan007@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 19:27

大家安安~~

這禮拜就是母親節了....在這裡祝福全天下母親...健康平安順心如意......abb2222666(迪歐!)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2