標題: 稀有難得三鋼琴 [列印本頁]

作者: Archangel    時間: 2012-5-4 00:49     標題: 稀有難得三鋼琴

本文章最後由 阿逸(版主) 於 2012-6-5 03:07 編輯

www.youtube.com/watch?v=o2MOURFYl_Y&feature=youtu.be
一般看到一人以上鋼琴演奏多為四手連彈
雙鋼琴已屬難得
近來發現三剛琴的曲目我只能說作曲家太厲害了!
你能把三個聲部都分開來聽嗎??
作者: ink3707    時間: 2012-5-4 02:03

回覆 1# Archangel

不錯聽...合作無間又不會搶拍搶出風頭!

請修正一下連結...
    按高級模式的youtbe鍵
    貼入連結網址v=後頭部份的英文字就好了!
作者: acd12398    時間: 2012-5-4 02:15

本文章最後由 acd12398 於 2012-5-4 02:17 編輯

啊啊~~真的有些難度呢
我大致上聽得出兩個
某些部分~可以聽出三個...不過很少
((高低音跟伴奏那時候比較容易聽得出來
如果可以先聽過三個單彈在聽應該會比較容易吧
基本上有在練鋼琴的人應該是OK的吧
鼓手跟鍵盤的音感都好到一個很厲害的境界0.0
像我吉他就不行了
作者: Anpig    時間: 2012-5-4 06:04

第一次聽..假如看畫面聽其實感覺亂亂的..
避著眼在聽一次彼此的節奏都接的上..聽不太出來是3個人..音樂系的高材生嗎?
因為看畫面角色發現有點...交響情人夢的風格..有丑角.有帶娃娃的女孩︿︿..
作者: sasbai0512    時間: 2012-5-4 06:56

完全沒辦法, 真的有三個人在彈嗎? 聽起來只有一種鋼琴的聲音..., 我再回去鍊鍊好了..
作者: blue199    時間: 2012-5-8 12:23

合作分工每個樂譜都有它的重要性
能夠巧妙的將三個樂譜彈奏成一首曲子
真的非常的少見....
這曲子感覺很俏皮
作者: noname    時間: 2012-5-9 20:30

真的很厲害 這一定花了很多的時間
我只會彈吉他 鋼琴不太行  不過真個感受的到
他們所花的精力 讚
作者: Mike-20#    時間: 2012-5-9 22:35

那隻猴子我知道!!!

在NICO上有相關的資訊 他的琴技真的很令人嘆為觀止....
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:30

回覆 9# a12345a92

您知道marasy大人真讓我欣慰^^
她的cd也超好聽的~
niconico萬歲~~(你別打廣告阿你
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:31

回覆 5# Anpig

女孩?她們都是男生喔 :3
不是音樂系  我記得都是素人鋼琴很強
作者: Mike-20#    時間: 2012-5-9 23:55

回覆 10# Archangel

嘛...以前是NICO 的潛水夫...

我喜歡逛演奏版去看他的鋼琴= ="

還有..一個罩頭黑布的小提琴家我也很愛

他有演奏過鳥之詩.等等之類的 哈哈哈
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 01:09

回覆 12# a12345a92

那個小提琴的爐心熔解也嘆為觀止阿XDDD
作者: Anpig    時間: 2012-5-10 05:17

回覆 11# Archangel
是喔︿︿..第一次聽..你是一個對音樂很有興趣的女生囉~~
速人鋼琴就能練就如此神力..三人肯定對音頻有些許天生的音準..
套一句柯南的話..莫非他們有絕對音準︿︿
作者: blackcat    時間: 2012-5-10 16:21

這三位的演奏真的太厲害了!!
而且又好聽
有看過你簡介有說也會鋼琴
該不會也跟他們一樣厲害吧!!
不知道未來有沒有機會聽聽看呢
呵呵
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 19:23

回覆 17# 阿逸

挖賽也太多了@@
IT'S NEW FRONTIER還不錯 >.^
宮崎駿的動畫音樂之前讓我苦惱好久
因為久石讓有些稀有的譜實在是太難找了...
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 19:24

回覆 16# blackcat

我絕對沒有這麼厲害!!!
差太多了......
以後有機會吧(到底是要PO哪好呢?
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 21:01

回覆 20# 阿逸

稀有的譜喔?
音源未發表那一種.
作者: derotis    時間: 2012-5-10 21:51

雖然我不懂音樂,
雖然樂器有很多種,
但是鋼琴是我最喜歡的一種樂器@@~
比起其他樂器就是有不可取代的地位的感覺!!

這三個人...太屌了~!作這曲的人更屌!(腦袋都不會打結嗎?)
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 22:44

回覆 24# derotis

作曲真的神人
沒辦法她是樂器之王~~
作者: blackcat    時間: 2012-5-11 00:59

回覆 19# Archangel

呵呵  謙虛的意思!!!
應該也是可以貼這吧
貼的話我一定第一個來聽!!!
好期待喔!!
作者: Archangel    時間: 2012-5-11 13:15

回覆 28# 阿逸

天阿那個十六分音符也太感人了我都快淚奔了QQ
手都受傷  雖然只是影片  不過實際上這樣彈過之後他的手傷至少再慢兩倍時間好(如果不是皮肉傷而已
然後專心彈琴的男生實在太帥了(姆指
作者: Archangel    時間: 2012-5-11 13:55

回覆 30# 阿逸

最愛我的大概只有我自己XD
我不愛自己  誰愛我?
謝啦我是帥氣的女生XD
睡太保  早上起不來了
作者: Archangel    時間: 2012-5-11 15:03

回覆 32# 阿逸

希望會  別再讓我等二十年
謝謝你這麼抬舉我其實我沒有那麼多優點的
作者: Archangel    時間: 2012-5-12 14:24

回覆 35# 阿逸

謝啦^^
作者: LiuYH    時間: 2012-5-13 15:31

勉強可以聽出兩個聲部,
看來耳朵還要再練練

從作曲的角度,
要寫三鋼琴絕對比寫管絃樂簡單多了。
厲害的是怎麼做到 “非鋼琴不可” 的地步!

不過這也得精通配器學才行
作者: Archangel    時間: 2012-5-13 15:36

回覆 38# 阿逸

謝啦
不過po影片我其實不常看(汗
作者: ink3707    時間: 2012-5-14 19:59

本文章最後由 ink3707 於 2012-5-14 20:02 編輯

貼一個搞怪的上來,用電話機敲的音樂

看不到影片就按這裡
   [youtube]WF8JudxyYQ0&feature=youtu.be[/youtube]
作者: Archangel    時間: 2012-5-15 00:02

回覆 29# ink3707

喔??強唉!!千本櫻用這個XDDDD
還你一個(笑
http://www.youtube.com/watch?v=-hT3bbaUbBY
作者: ink3707    時間: 2012-5-15 00:06

回覆 30# Archangel

我可以只用豎笛的吹嘴吹小蜜蜂!!
作者: Archangel    時間: 2012-5-15 00:17

回覆 30# ink3707

我....只能用鋼琴88個鍵玩大黃蜂(唉????
作者: ink3707    時間: 2012-5-15 00:19

本文章最後由 ink3707 於 2012-5-15 01:29 編輯

回覆 31# Archangel

我沒那麼強 ....雖然我有豎笛.長笛.短笛跟薩克斯風...但都荒癈好幾年了!

這一段更猛...
    看不到請按我!
    [youtube]vF_FbGjTseE&feature=related[/youtube]
作者: LiuYH    時間: 2012-5-20 14:16

回覆 32# ink3707

原來墨大還會這麼多樂器啊

看來下次真的要好好拱你出來表演一下了
作者: LiuYH    時間: 2012-5-20 14:27

回覆 31# Archangel

要把大黃蜂玩的好也不容易啊
作者: LiuYH    時間: 2012-5-20 15:33

回覆 33# LiuYH

當然是說樂器啦
還是要來演奏電話機音樂啊

墨大想畫人像的話,
我也不反對啦。
不過要請自備模特兒喔
作者: LiuYH    時間: 2012-5-20 15:34

回覆 34# LiuYH

這就要看了
我也聽過有人拿巴哈當練習曲的
作者: Rason1015    時間: 2012-10-21 14:30

學音樂的女孩總是特別吸引我..MY GOD
作者: s_kaie    時間: 2012-10-27 14:31

好好玩哦…~~好歡樂~
作者: Dixon168    時間: 2013-2-11 00:46

聽不出來 ^^"
作者: nick9713    時間: 2013-2-17 00:30

真的很喜歡鋼琴!真好聽又利害!
作者: Jason1216    時間: 2013-4-2 02:08

他很棒

魚兒常聽日系風格
本身也是鑽研日系風嗎

有機會可以一起聊音樂呢
作者: Orgasm    時間: 2013-4-5 23:35

真厲害啊
對我這種國小的時候音樂細胞就死光的人來說XXD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2