標題: 決不讓女生吃虧 [列印本頁]

作者: Newson    時間: 2012-5-4 02:21     標題: 決不讓女生吃虧

記得大約N年前,小舅對我說的一句話,一直到現在還是記憶猶新,
也或是因為一直有這樣的觀念,在和女生相處時總是能感到比較放鬆,
很多時候,男生吃點虧真的沒什麼損失,反倒是該多為女性朋友們著想,
多一點體貼、多一點關心、多一點包容,
也印證了炮砲論壇中學長姐及各路朋友們所提及的交友準則,

男女相處時,真的決不讓女生吃虧,我永遠記得!
作者: 冠冠    時間: 2012-5-4 03:01

看到你的這篇文章
讓我也想到一句話
就是"吃虧就是占便宜"
應該也有異曲同工之妙~
作者: Anpig    時間: 2012-5-4 06:23

多一點體貼、多一點關心、多一點包容...交友之道...應該用在男生或女生身上都是一樣的道理
不讓人吃虧..無私的奉獻..所謂奉獻就是無所求..只求心安.....上人說過的話..
所以在跟女孩子相處時..作為男生得我們..不用想到太多..作任何事情都只是尋求自己心裡平靜..自然~
作者: 違反總版規者-02-    時間: 2012-5-4 07:22

作者: Newson    時間: 2012-5-4 17:43

回覆 2# 冠冠

Dear 冠冠,
真的!吃虧就是佔便宜,感覺就是一體兩面的意思^^
謝謝你的留言。
作者: Newson    時間: 2012-5-4 17:47

回覆 3# Anpig

Dear Anpig,
我很贊同你說的平靜與自然相處模式,謝謝你能來留言^^
作者: Newson    時間: 2012-5-4 17:49

回覆 4# 南方

Dear 南方,
你說得很有道理也很客觀,非常感謝你能來提供想法討論交流喔^^
作者: 尼亞    時間: 2012-5-4 21:59

會讓自己願意去付出不求回報的朋友.應該不會去計較這麼多.
雖然常說著彼此有來有往.但那會是很自然的而不是刻意的去斤斤計較!!
作者: Newson    時間: 2012-5-5 00:26

回覆 8# 尼亞

Dear 尼亞,
你說得沒錯,是自然而不是克刻意的去斤斤計較,謝謝你來交流與發表看法^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2