標題: 高手 [列印本頁]

作者: 丫炎    時間: 2012-5-8 09:55     標題: 高手

心都融化了~人長的帥又懂得甜言蜜語 女人殺手!!

attachimg]15239[/attachimg]

圖片附件: [高手!!] 543.jpg (2012-5-8 09:53, 99.89 KB) / 下載次數 49
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=15239&k=0f5ca06b339b22273e3ad75f58df01f6&t=1727508437&sid=TR77Tc

作者: momo1982    時間: 2012-5-8 16:54

回覆 1# 丫炎

當然阿~這是我老公>< 一定要的阿 阿嗚嗚嗚
他很認真 不在話下的!!帥慘了
作者: firelaio    時間: 2012-5-8 21:08

回覆 2# momo1982
那妳真的該擔心了, 根據可靠消息指出妳的情敵排隊已經繞台灣一圈而且現在往外島排了, 妳再不使出殺手鐧他是會被搶走的喔.

我說真的.....
作者: Anonymous    時間: 2012-5-8 21:14

回覆 2# momo1982

的確,排隊的人我想應該超過地球一圈才對
加油,這樣帥氣的老公難找的呢,不過相信競爭力可以增加妳的原動力
使出必殺計吧
作者: momo1982    時間: 2012-5-8 21:32

回覆 4# Anonymous

我不管拉 我不管 他是我的(張)
作者: Anonymous    時間: 2012-5-8 21:37

回覆 5# momo1982

那需要派出軍隊幫妳護航嗎

家裡裝備不少(喀拉,上膛聲)
很樂意幫妳斬妖除魔,排除萬難的隨時為妳服務喔
搶也幫妳搶回來....

阿!!!!
報告長官
我已經被地球一圈的競爭者掃成蜂窩了

請妳自行努力阿,報告完畢

作者: momo1982    時間: 2012-5-8 22:16

回覆 6# Anonymous

幹的好~叫其他不相干的人 通通給我滾開~~
本小姐準備好要親自上陣了~衝!!!!!!!阿!
作者: Anonymous    時間: 2012-5-8 22:20

回覆 7# momo1982

大小姐!大小姐!

我找不到妳阿,妳跑哪去了,快回答我阿
翻箱倒櫃,翻垃圾桶跟先馬桶蓋尋找ing
作者: momo1982    時間: 2012-5-8 23:15

回覆 8# Anonymous

=.= 你哪位? 找我乾麻??
要請客在說喔!
作者: Anonymous    時間: 2012-5-8 23:37

回覆 9# momo1982

開玩笑的,只是怕妳衝進去出不來,先在旁邊看看需不需要火力支援阿
所以先在旁邊試喊一下,想說沒回應就下班收工,結果妳回了.....

而且還要請客!(看著空空的荷包)
加班沒薪水就算了,還要加便當費.......
等等先去搶銀行之後再跟妳報告好了

我先去旁邊畫圈圈了
作者: momo1982    時間: 2012-5-9 01:15

回覆 10# Anonymous

請吃飯還得去搶銀行 你當我吃很大逆><
沒禮貌 去半蹲!! 沒叫你起來 不準起來
作者: Anonymous    時間: 2012-5-9 01:31

回覆 11# momo1982

遵命長官,我已經在跪算盤了
原諒我吧,下次妳有來北部,我請妳吃牛排賠罪阿
作者: momo1982    時間: 2012-5-9 03:22

回覆 12# Anonymous

我不要牛排拉>< 我要吃火鍋!!
算你聰明 拿吃的賠罪!原諒你這一次XD
作者: Anonymous    時間: 2012-5-9 08:57

回覆 13# momo1982

報告大小姐...我只知道哪裡的燒肉店好吃耶
火鍋...(看著我的體重計),妳真的想吃嗎

好,妳想吃我都奉陪到底
等妳約時間,我先吃飽等妳喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2