標題: 哈哈 何必太認真? [列印本頁]

作者: Archangel    時間: 2012-5-10 03:04     標題: 哈哈 何必太認真?

為聚為散,
悲歡離合;
緣起緣滅,
亂世浮生。
I just have fun,
你又何必太認真?
作者: ishoulden    時間: 2012-5-10 03:09

回覆 1# Archangel

人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 此事古難全
   誰先認真 誰就輸了!
作者: chen_song    時間: 2012-5-10 03:34

很多事情 可以不用太認真

不然有的你去想,照著自己的想法去做就好啦
作者: 阿裕    時間: 2012-5-10 04:06

本文章最後由 阿裕 於 2012-5-10 04:07 編輯

天使...這麼晚還發了文 早點休息

==============================
李白曾說:浮生若夢,為歡幾何.
人生有些事 在轉眼之間便在逝去的歲月之中
而人的一生中能有多少的歡樂 
只要在人生旅途上不需要有太多顧慮
想做就去做 想玩就去玩 只要別損人利己就好

畢竟凡世間的事情錯綜複雜 人生有些事不必很清楚
只要活的快樂 活的心安理得 那比什麼都重要
該清楚的 遲早總有一日會明瞭 無須當下著急 
至於此時無關的 就讓他隨風而去吧
作者: Anpig    時間: 2012-5-10 05:49

深夜的伴侶,閉虜,放心^^我只會喝兩口
若有酒測才能過關的嘛~到底^^

[attach]15298[/attach]

何必太認真..差點忘了我不會喝酒︿︿
作者: sasbai0512    時間: 2012-5-10 06:38

意思是認真就輸了嗎? 所以有人不小心跟你認真了?
作者: Keven    時間: 2012-5-10 08:06

就算只是個曾經
也是一種緣分
好玩也好,認真也好,
只要覺得值得,快樂
對方也能這樣看待
達成一個平衡點
這或許會是最好的一個解答
我們不能勉強對方這樣想
但我們可以表明立場
不讓傷害擴大
作者: 阿彥    時間: 2012-5-10 08:53

高興難過總是有許種奇妙的組合
來這就是追求一種未知的收穫
放開心胸 享受一切 不用理會莫須有的枷鎖~ 加油!!
作者: maybe855    時間: 2012-5-10 10:56

人生不如意者十常八九
當遇上了窘境時
心存樂觀 袒然面對
也許事情就沒想像的那麼遭囉~

p.s.
不過...認真的女人最美麗
管婆管妹最美啦XD
作者: 吞食    時間: 2012-5-10 14:55

嗯嗯嗯~
在這個世界上很多事情真的都不必太認真^^
我同意你說的
認真的時候有誰看的到呢??
是吧!
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 19:18

大家....想太多了XDDDDDD
我只是想說
有的時後無法改變什麼就不用太糾結執著
不然最後自己受傷喔~

管婆我知錯了啦我被扣分了TAT
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 21:03

回覆 15# 阿逸

就是睡不著  但是也沒精神/.\
作者: Anonymous    時間: 2012-5-10 21:23

認真不是壞事,但是不認真的人有時候遇到也是一件煩惱的事情
每個人都有每個人對事情的堅持與態度,當然要看事情而定

太過於追求不屬於自己的東西,到頭來真的只能說輸掉了一切
但是能夠一直保持屬於自己想要的,認真總是最好的

所以,一切的所有都看妳自己如何去定義了不是嗎?
作者: blue199    時間: 2012-5-11 00:15

回覆 14# Archangel

這裡這真的是個好地方
我上次想說分開貼我的MSN帳號應該不會有人發現
結果就被管婆給發現扣了我好多分數
真的是有人很認真的管理這個論壇
不像其他交友網站是草率的
真的都不敢再有下次了  囧rz

的確,在我現在的人生當中,我遇到了需要去改變他人的課題
改變他們的生活習慣,改變他們的飲食習慣,改變他們的觀念,甚至是改變他們的價值觀
這一切一切的改變都不是那麼的容易,尤其習慣是非常難以養成的
(不過根據研究習慣的養成只要持續一個月扎實的做就有辦法養成)
但是回歸現實,你想要改變別人,起出你必須先改變你自己,改變自己的心態,
任何事都是從自己的心做起,就像王力宏的改變自己一樣
我可以改變世界,改變自己....要一直努力努力永不放棄....
加油,我相你可能也是發發牢騷,不過我這個人就是這樣多愁善感XD
也算是有感而發啦,如果不嫌棄的話很感謝你看我我這漏漏長的碎碎念
作者: Archangel    時間: 2012-5-11 00:21

回覆 19# blue199

嗯嗯我看完了
就當我是發發牢騷也好別跟我這篇文章太認真啦XDD
謝謝你歐
作者: Louis    時間: 2012-5-11 01:22

為聚為散,
悲歡離合;
緣起緣滅,
亂世浮生。
I just have fun,
你又何必太認真? ...
Archangel 發表於 2012-5-10 03:04

別人笑我太癡癲
我笑他人看不穿

人生就像一場戲
演戲的是瘋子
看戲的是傻子
作者: cod0127    時間: 2012-5-11 12:52

本文章最後由 cod0127 於 2012-5-11 13:01 編輯

有的時後無法改變什麼就不用太糾結執著
不然最後自己受傷喔~

我認為...

做你自己

要做別人不敢做、

不願做的事,

但你得有熱情與勇氣,

而成功永遠降臨在那些大膽冒險、

敢走別人不走的路的人身上。

[youtube]P_qX6LzsKZ0[/youtube]

這是一個故事,你們還在參與喔-潑猴小天

作者: luffy    時間: 2012-5-11 21:49

哈囉angel:好久沒見到女的新會員囉,很開心你會加入這裡,也希望有機會跟你聊聊,回覆中有我的msn,可以先加入我喔
作者: Awfy    時間: 2012-5-12 21:37

天下沒有不散的宴席
作者: Dante2    時間: 2012-5-14 18:41

套一句黑暗騎士小丑的名言: why so serious??
    活的開心最重要!
作者: Shangs    時間: 2012-5-29 21:09

有一句話~
認真就輸了
Follow your heart
it already know what you want to be !
作者: Josh    時間: 2012-6-3 17:50

就是啊
不禁令我想起唐伯虎的詩句啊XDD
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

也許看似不認真的人
其實害怕認真付出後帶來的傷害

天下無不散之筵席
最怕的是分離時的不捨
今朝有酒今朝醉囉
作者: elxhhu2    時間: 2012-6-3 18:17

人生在世只要開心快樂就好…煩事太認真真的很容易腦溢血…

很高興可以認識妳,希望有機會可以跟妳有進一步的了解!
作者: Archangel    時間: 2012-6-3 18:36

回覆 23# Josh

"也許看似不認真的人
其實害怕認真付出後帶來的傷害"
作者: elxhhu2    時間: 2012-6-3 19:19

回覆 25# Archangel

『也許看似不認真的人,其實害怕認真付出後帶來的傷害。』

看到天使你打出這句話,我差點內牛滿麵…

當初真的認真過,也被傷得最深。

一朝被蛇咬,十年怕草繩啊…

這應該算是一種創傷症候群哦…
作者: Josh    時間: 2012-6-3 19:43

回覆 25# Archangel

是我說的話打中你了嗎??
怎麼用我說的話回覆我.

我覺得這樣的人很敏感脆弱,但同時卻又堅強勇敢的令人無法直視
很矛盾,但是懂得人就會知道
在看似遊戲人間一切都不在乎的態度中仍然暗藏著期待某人可以認真不怕輸不怕一切地走進他的內心
這樣才會覺得自己終於完整了
作者: Archangel    時間: 2012-6-3 21:18

回覆 28# Josh

黑對   像打死小強一樣打死我了

最後一句很中懇  我差點又複製上來回了
作者: Josh    時間: 2012-6-3 21:50

回覆 29# Archangel

你的回覆的也可愛了吧XDDD

你真的被我說中的話,其實有點心疼餒.....
作者: 失控的小熊    時間: 2012-6-3 22:33

認真就輸了
作者: Jen#32-2    時間: 2012-6-4 00:06

嗯...認真就輸了,習慣了簡單放手,哪天想認真起來只怕自己也抓不住了,有些事情痛過傷過才有可能學會教訓,有人越痛越冷漠,有人越痛內心越堅強,Which kind you are?
作者: she999912    時間: 2012-6-4 01:09

生活本來就要快快樂樂的過
有時可以不用太認真
但有時要認真
快樂就好但不要傷到別人比較好
作者: elvisqq    時間: 2012-6-4 09:47

越級打怪...通常都會輸的><
好宅的用詞阿....
作者: Derek12    時間: 2012-6-8 18:55

路過....
加油.....哈
作者: Cilyuu5    時間: 2012-6-14 20:57

人生相遇,
多如毛牛,
溫存片刻,
求何回報?
I do not care,
管婆管妹好硬喔XD
作者: Kaka    時間: 2012-6-14 22:43

那是你還沒找到你想認真的對象 如果遇到了....你也會有跟他一樣的感受吧.....
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-6-16 13:07

人生無常,很多事情真的別看的太認真,退一步海闊天空,很難得妳可以看的這麼開。有機會加我即時或寄mail給我吧,我們可以多聊聊,也許可以當個談心事的朋友。
作者: LoveDrop    時間: 2012-6-22 12:36

也許是該對什麼認真喔
我們該認真的不是過去
也不是未來
是當下呢!!!
作者: Mars    時間: 2012-6-27 00:21

真的~
"I just have fun" is good
不在乎天長地久只在乎曾經擁有
享受當下美好的種種
正是我所追求的
就像徐志摩的再別康橋
悄悄的我走了
正如我悄悄的來
我揮一揮衣袖
不帶走一片雲彩
作者: cat0114    時間: 2012-6-27 09:27

歡聚總有散~
開心才是最重要的...
希望能與妳認識!!
作者: James6    時間: 2012-6-27 12:49

有的時候,認真一下記憶會更清晰的!
雖然大家都說,認真就輸了,但是信我!
認真之後,你才會記得美好的那一刻!
即便你只認真那一刻,都值得!
作者: YCK    時間: 2012-6-27 15:43

回覆 1# Archangel 哈哈!  面對他!  接受他!  處理他!  放下他!人生不就如此 反反覆覆 當下快樂最重要 不是嗎!
作者: Nomore8    時間: 2012-6-29 04:20

世間的愛,沒有所謂的公平可言
因為
愛是不求回饋,是為你所愛的人付出!
有痛苦才有成長,人生才有追憶
什麼都不要想,期待你能有全新的人生,全新的戀情~~
作者: IDU1112    時間: 2012-7-8 13:48

王國維 虞美人

碧苔深鎖長門路,總為蛾眉誤。

自來積毀骨能銷,何況真紅,

一點臂砂嬌。妾身但使分明在,

肯把朱顏悔?從今不復夢承恩,

且自簪花,坐賞鏡中人。

相信人生總會遇到一些深刻的人
這些人也總是出現在我們人生的某個片段
或許能長久相識~也或許會有離別時
但最重要是互相都留下一個美好回憶最重要
希望有機會能聊聊彼此想法
作者: 小可毛毛蟲    時間: 2012-8-14 22:06

認真不是罪過~罪過的是太執著....
何聚何散?天下無不散的筵席~留給彼此最美好的回憶
人生如戲~戲如人生~做自己最自在~
作者: MK628058    時間: 2012-9-12 15:32

做人開心比較重要
作者: simon    時間: 2012-11-26 12:13

有時認真也無妨
作者: Apo106    時間: 2012-11-26 12:51

純推管妹的回覆XDDD
作者: 阿YO    時間: 2013-2-3 01:46

一切隨緣~
但不知道妳最近是否安好呀~
有空也要來聊聊天咩~XDD
作者: Dixon168    時間: 2013-2-10 03:05

對,just have fun...
作者: Andy22    時間: 2013-2-11 03:11

有些事情只要淡淡的帶過就好不必太認真去思考與談論
但真正遇到自己所追求或是自己長久的夢想就要努力認真的去把他實現是最好的
作者: Blii26    時間: 2013-2-19 01:02

何必太認真,其實要說遇到不對的人無需認真,
遇到對的人,就要把握機會不要讓機會從手上流失掉,
一個人一生也不知道有幾次能遇到對的人。
作者: Ccity    時間: 2013-2-22 00:10

有些人就是只想把握當下而已,結局如何不重要,只想享受過程
作者: Hsieh23    時間: 2013-3-5 23:39

一切順其自然吧!
作者: 國寶    時間: 2013-5-29 01:44

妳好!妳看起來好可愛
作者: Chili    時間: 2013-7-11 18:11

聚散無常啊
沒有什麼人可以陪著一個人一輩子的
總要漸漸的習慣人來人往
有心的自會去經營好這一段
無心的即是妳再會經營
仍然會有離去的時刻
作者: 阿華    時間: 2013-7-11 21:18

誰先認真 誰就輸了!
不過他可能覺得你是值得認真的人,這樣值得高興,
不過你既然沒有意思,還說說清楚,遇到這樣的事情也還是很麻煩的。
作者: chiag-20    時間: 2013-8-8 04:48

之所以有句話 認真妳就輸了!
機緣在此 好聚好散 無話不談
作者: game8899    時間: 2013-8-12 19:56

有些時候 有些事情

就是得全力以赴
作者: HAO24    時間: 2015-6-6 12:51

人生啊~
作者: 阿宏37    時間: 2015-6-7 02:48

保持好心情的過日子
作者: Stolek27    時間: 2015-10-27 15:51

開開心心比較重要

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2