標題: 哇~裸睡全被看光了 [列印本頁]

作者: demon777    時間: 2012-5-10 07:49     標題: 哇~裸睡全被看光了

這幾天高雄真是到一個不像樣的地步

一下子下  一下子放  一整天又沒啥 整個到不行

每天睡前總是習慣沖個冷水澡之後再睡

話說就在前天晚上  我依舊還是在睡前沖個澡

洗完之後身上只圍了一條圍巾

關上了窗  也將冷氣設定好溫度及時間

等到頭髮吹乾了  身體差不多也乾了  此時的睡意也差不多來了

一頭倒下便呼呼大睡  一覺到了天亮

只是昨天早上雖然還在睡夢中  可是卻感覺到好像有人在看著我

我微微睜開眼睛  就感覺房間內的光線特別的亮

在我不想理會這件小事的時候   突然有一個念頭閃過...
哇~~

我睡前好像只關了窗戶而沒拉下窗簾

原本身上圍著的那條圍巾已經被我拉來臉上遮光線
而且我那裡還直挺挺站立

我馬上以最快的速度起身再上一個箭步  迅速的拉下窗簾
我看了一下時間    已經快中午了
我想我光溜溜的身體已經曝露在陽光下也有6個小時了吧!
作者: 冠冠    時間: 2012-5-10 17:16

回覆 1# demon777

高雄最近真的超悶超熱
我也想來個裸睡XD
可惜有室友在不太好意思
作者: demon777    時間: 2012-5-11 02:00

回覆 2# 冠冠
人家北部下個雨  氣溫就有下降一點
但南部下雨  氣溫還是一樣熱

都不知道油電雙漲的日子開始
是不是就代表我的冷氣將變成裝飾品
作者: Summer    時間: 2012-5-12 02:37

回覆 1# demon777

我房間旁邊有個窗戶 我都可以從裡面看到人家陽台 常常看到有人曬衣服
我住了兩年 沒啥在關窗戶的 除了開冷氣
我也是裸睡 所以....-.-
作者: demon777    時間: 2012-5-12 04:18

回覆 4# Summer
那我們可就要小心改天會不會在YouTube看到自己裸睡的影片
或是FB上有人大肆的分享自己裸睡的照片了
作者: Summer    時間: 2012-5-13 02:14

回覆 5# demon777

安啦
    男性裸睡沒人要看 哈哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2