標題: 相聲說垮鬼子們 [列印本頁]

作者: ink3707    時間: 2012-5-10 21:00     標題: 相聲說垮鬼子們

這一段相聲是我覺得最代表相聲瓦舍的經典佳作!!

[youtube]euqIq323of4[/youtube]
   [youtube]SQJ0f4cTtO0[/youtube]
作者: Ttnod    時間: 2012-5-10 22:54

回覆 1# ink3707

好玩~~也來分享一個以前就覺得很好玩的 「語言的藝術」~~高度專業廢話訓練
[youtube]Qno46mNLrFw[/youtube]  

[youtube]MSadubVcLFo[/youtube]
作者: ink3707    時間: 2012-5-10 23:06

回覆 2# Ttnod

這一夜的確很經典...我都會背了喔!
    已經可以自己一個分飾2角表演咯!
作者: ao~30    時間: 2012-5-11 00:06

我也愛看相聲瓦舍ㄟ
作者: 阿YO    時間: 2012-5-11 01:19

相聲瓦舍耶~我超喜歡聽的說~
最喜歡聽"戰國廁"~"台灣原人"~

應該是相聲我都會聽一下吧~XD
作者: ink3707    時間: 2012-5-11 01:20

回覆 5# 阿YO

北京原人系列.山神系列都很有趣!
作者: 阿YO    時間: 2012-5-11 01:24

回覆 6# ink3707

真的~~
我都會跟著跳了說~XD

"親愛的父老兄弟先生姐妹們~請你們可憐可憐我~"
"人家的香菸是真正的香菸~我們的香菸是人家的丟掉的我們把它撿起來~"
"後依呀後依呀~~"
作者: ink3707    時間: 2012-5-11 01:27

回覆 7# 阿YO

真的...我也會跟著跳跟唱...
    沒聽過的人還以為我有病!
作者: 阿YO    時間: 2012-5-11 01:29

回覆 8# ink3707

原來我們是同樣的症頭呀~XD
作者: ink3707    時間: 2012-5-11 01:37

回覆 9# 阿YO

物以類聚唄....
    都快要可以燒黃紙當兄弟咯!

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 15:15

太可惜了
影片不知道什麼原因都看不到
不然應該很爆笑
作者: Yagami:31    時間: 2014-8-9 00:11

回復 1# ink3707

超愛看瓦舍的戲,以前每年都會去新舞台看,現在工作的關係就比較不能去了,大寡婦豆棚沒有錄影很可惜。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2