標題: 爛房東!! [列印本頁]

作者: Momo7    時間: 2012-5-18 18:18     標題: 爛房東!!

我因為住高雄,所以也必須在這邊找房子租3 A5 q2 ?; \6 W( ^9 K6 Y
誰知道遇到很機車的房東,1 k: P$ s8 q) I. _* @  L
打從全新剛裝潢好的名義一個月7500,水電另外算每月付500
, B9 @8 V) v6 o$ @樓上洗衣服烘衣服都要錢4 E/ Q% W& m* i
她當初說好的停車場及衣櫥已經拖了一個月: i" b9 i9 {7 b7 L! A. G
跟我說衣櫥是從外國進口進來所以比較慢
7 t' B6 ]7 f. I% }! t6 _3 b; y1 u後來又說廠商把錢吃掉捨麼捨麼的
8 v! _* X1 J' p# T) A% X& `. J幹,,我只是要衣櫥  我不要捨麼進口的衣櫥好嗎,,,,. S& ]  S, q( o# N8 u. i$ g+ @( ?
然後房東說: 不然這樣好了.你把衣服先放對面還沒租出去的房間裡面
' i# e' F' v/ t8 _/ W: f然後拍胸膛的說:我跟你保證  這個月衣櫥沒來前 我都不會把這間租出去 你放心0 ]6 L: p/ D0 s) K! P0 G
後來隔一個星期打給我說:喔..我那間有人要租了,我請別人把你的衣服都拿去你房間了...
* N8 j: v7 H+ @後來回來發現為何我的廁所有人大便沒沖還有煙灰?!1 E& w& z- V* s/ U+ G' p- w7 s0 @! T% _
停車場的消息更是石沉大海...3 \. M$ S2 y/ I* W" f! q) f
幹  我不爽啦!
6 t9 p) w, K- c各位評評理好嗎?  這是我付錢的私人空間耶!怎會這樣哩!!!
作者: yirac198    時間: 2012-5-18 18:30

回覆 1# Momo7 4 Y- e" r8 r+ |, A$ s( K
不用罵...罵也沒用~
8 c6 D; l+ Q* X- w. `最快的方法就是:違約退租
. V6 V1 q5 u% `1 W8 R# C不然就是爐到房東給你衣櫥吧
  o$ @7 `1 S, S- Y0 f! w
: G( R9 e8 V$ @. s至於廁所嗎...
* y. j8 k, c. c; a1 x7 P就看是共用還是單獨使用 3 @0 R* i' n: y, D, R4 T3 E
停車場的部份就看當初規劃有沒有了
作者: Jeason    時間: 2012-5-18 19:45

回覆 1# Momo7
) c$ H" \+ q% @. l, b7 V8 ~" e, P/ C1 \3 J/ U

, O7 x7 H- d5 C7 S3 [   太扯了剌!
1 C+ V+ P! U2 _+ M3 e$ X別的空房就算了
. V' d3 B* @; V1 n1 w自己的房間怎麼可以讓別人隨便進出?/ H) D; }* ?5 i( X2 t& O- L
就算房東有鑰匙也不能侵犯的住戶的權力吧
3 u: v' t- K# u) N3 ?* z& s9 \7 B: Y) w  A1 s# w- ]
- e5 O7 U) o6 B* C% p$ q2 q4 B
大大是簽約多久?; U* l& |& W" G$ ~+ u
如果經濟狀況可以的話趕快找找其他房子% M! U: s2 u/ m. ?
這次是房間廁所有人使用
" N0 e7 z+ C5 h$ ^3 U! }1 W很難講下一次會發生甚麼, G" t% p& ]; f* q# C) X5 R
安全至上!!!
作者: N2Man    時間: 2012-5-18 20:34

回覆 1# Momo7
( n7 o9 Y- y- i* d# E
' h8 ?& p; w0 R5 y, i$ F之前大學也是租房子,我懷疑房東進過我房間,設了個圈套,
; H5 l9 r: ]6 k3 [7 p他們也傻傻的中了圈套,真的是近來過,還好沒有什麼讓他看讓他偷~
1 f$ g' Y+ c( \其實我不介意房間被闖進來,只是後來還發生一件令我哭笑不得的事~; {0 z; A) |2 j- {1 g% s, c
/ T/ ]5 x& I2 R$ G+ g
因為是房東是一對夫妻,我跟她們一起住,有天她們在樓下客廳吵架了
2 v* Y. r- w- ^* R時間正是很尷尬,我正要出門吃晚飯+ m( v3 {3 m! @0 b2 Y
好吧,在上網隨便便逛逛吧,反正他們吵得正起勁也東西摔得正起勁
1 W  T& P( b& c, i$ p$ I* L這時..........突然我眼前一片只是白底黑字的空白,是的,無法顯示網頁$ t0 u) O( |! D/ t( a

: U  Z! l7 [$ e% t我很無奈的罵了一句,"恁老兄勒,什麼不摔,妳摔分享器做什麼拉~"
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 21:02

回覆 4# Tokyo2012
# J( o2 `0 Z3 k$ W& N' Q, ^* K7 z4 [$ y# L( W  i+ A2 U

1 _$ b/ a) M8 M' q9 W   哈 你這個應該拿去笑話區放喔  好好笑=]
作者: momo1982    時間: 2012-5-18 21:03

回覆 1# Momo7
* E8 B" j& j8 T0 k3 g  P
! {* C/ _  Z) _: q
5 B& I- B9 R. Z$ X- i9 v    當初簽合約 應該有說明清楚吧!(重點) 如果房東沒有按照合約上面的來走% _! J+ s8 F9 S" R. _' B" p
那就 溝通看看 在不行 就走法律
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 21:06

回覆 2# yirac198
( S: K! V7 N) m2 K0 B$ T% n  G% I* C9 [4 G! f3 P8 A

2 f6 Q2 o) m$ Z    恩我也考慮想退租!廁所當然是我套房裡面的阿  他就是闖進來上我得廁所阿= = 瞎吧!9 o) M& J1 F. T4 d: L3 w  q0 q" E
停車場  有!   還有劃位 說捨麼會給我們地下鑰匙 只是到現在還沒有消息=[
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 21:08

回覆 3# Jeason
# |2 W6 Z( Z8 d3 b0 O3 I& K
: q% a2 H3 M! ?9 J
+ m$ Y. t5 f4 L  T, o    對阿  簽約一年= =   但我整個很不想要租了  毀約也罷= =
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 21:12

回覆 6# momo1982 6 N4 x8 U9 ?- c: H* s

3 L% j/ y; }$ [& \3 g' Y) I恩 我有看合約  我看我毀約押金不要好了' ?3 b% ]. g0 K" F6 |' H0 ]$ d" A
.我今天去六樓曬衣服時居然有六樓的住戶發現我在正在曬衣服就開門走出來到晒衣場
5 G$ I$ f( S' T  }8 @跟我說 ,,,先生  可以跟你借1000元嗎?我怎樣怎樣.....! S( G3 _" B' a% E3 w
這地方.....太詭異了吧!!= =
作者: yuan5278    時間: 2012-5-18 21:12

回覆 4# Tokyo2012 7 S0 B/ I' Y% s0 U0 S; V

" l. D' ~' z  N7 |+ r; O2 O$ s! C+ }% d, m$ Q
    有些事當下會很氣% O9 x$ y" r, G; {7 T+ ^0 h
    可是事後想想發現  o% N+ m# \, L( |3 a
    其實過程很有趣
作者: N2Man    時間: 2012-5-18 21:28

回覆 10# yuan5278
+ t) I& @& f( _; o6 u! H* ]; P) E  E# n3 }, e1 S9 j- ~
我當下只是無奈著一堆問號0 c0 {/ U  Q: P
同時的我在想下一步該不會是    停電~
作者: naikoky    時間: 2012-5-18 21:37

回覆 1# Momo7 & E( N1 \: f+ r9 |: b+ }
5 v' C$ T& p$ O) f" H# q9 V
還好我是好房東...
' Y. B1 K) O% E" y; [6 {2 A7 c' n) |; I; c2 L+ v  A( K! O
我的"房客"都一直托房租一堆!!哀....
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 21:52

回覆 12# naikoky % Q$ I( Z8 A& M7 @: F0 \8 {
1 D, o# |1 k# L* @$ p  @/ W* ?! P

6 A5 R5 f% r" Y8 @5 D! N    這麼好喔  房客裡面我也算好的耶=]( ?3 |8 s3 |" @4 i0 ~9 G; e
如果你是十全那邊 我就考慮你那邊了= =
作者: naikoky    時間: 2012-5-18 22:06

回覆 13# Momo7 8 E3 [& G- L  R' l/ _
& x0 {: F+ P$ s+ W+ X/ m$ B
不能唷!!!我這邊都是限"女性"~~- |" N$ Y! E6 _: j$ n5 J6 J

( d7 j8 U& C' Q除非把"下面切掉"~~就讓你進來住!!
作者: Momo7    時間: 2012-5-18 22:14

回覆 14# naikoky ; M: v) W4 E& P% D8 C  S4 V

. c. b" T2 l) \: j" B3 }- j+ K3 v) H6 T/ z* L8 Z
   那謝謝了  心領了...
作者: 冠冠    時間: 2012-5-18 23:07

回覆 1# Momo7
  d4 @! _2 l' p! T+ F' ^! D$ ]6 K6 {' x! t! x! B
太誇張了吧
2 D' k/ z. b, j) ]# G! V當初說的都跟後來不一樣  |3 e9 K) b' v# I" g- k9 l+ k
要是一開始有錄音就可以放出來
& |% |' q: l. D0 M: ^  ]他應該也不敢多說什麼才是
作者: momo1982    時間: 2012-5-19 02:12

回覆 9# Momo7
0 d* ]4 Y0 O4 {! m' R0 u0 N; D+ a+ q9 S# n$ h0 j- N1 d: A

, _2 f# n$ I  \5 \  `) Q, }% f2 k/ _    嗯哼~快點想辦法搬走了
, @+ k8 ^2 w8 r0 A. E正所謂 此地不宜久留~我看哪天你睡覺要多穿兩條內褲- O; V0 p7 C8 h+ W+ m! p( a3 u/ }
不然誰知道會不有半夜有人忽然闖進來 你就失身了 哈
作者: Momo7    時間: 2012-5-19 02:17

回覆 17# momo1982
) @$ f# C5 k5 Z4 r" s: T- ?* g2 n- E7 N; a% b
1 \: P, |- l& R3 `. P; p* y8 C
    噗!我平常都不穿的  真的要穿一下了我= =
作者: Anpig    時間: 2012-5-19 04:56

回覆 1# Momo7 % ]" C3 L* d, v* r% |4 A' q$ k; y
我覺得樓主可以先在房間裡面裝監視器了..一台監視器很簡單..架在電腦上面就好囉..
! ^, X' q. [% S& S1 }6 g7 n假如房東可以惡意開門..錄影下來就可以報警告對方了..
. m" S% W- s/ U7 J: O畢竟誰知道他闖入房間是不是要搜刮財務..
+ ~. b- q: B7 A9 u) n6 s當然假如連鄰居都怪怪的..最好..搬家..孟母都三遷了..
作者: straylove    時間: 2012-5-19 14:01

回覆 1# Momo7
/ `) K3 y2 k" U9 [! g很多人真的是說一套做一套。
- X4 z# e. _/ {; _6 m, w2 e  v9 U" _一樣米養百樣人,見怪不怪。
2 }+ @  p" F* J. X1 N0 ^( g0 u9 r9 z當做上了一堂社會經驗課程。
作者: Locktry    時間: 2012-5-19 22:36

回覆 1# Momo7 : ?* x, u) h- A5 C2 V, a
( r) U* Y% M' v' J; a. _" C

- I" ^6 B& Z+ a) H0 T  j: k外租房子 房東真的很重要!!
0 P. D# U/ k4 @這樣的話 再三告知房東無視的話
' z8 L8 K% M# y" t3 H7 O5 w2 Q你的租債合約裡面有註明條款. \0 D7 B. M4 S) g
走法律吧= =
作者: Hoirh1    時間: 2012-5-20 17:05

回覆 1# Momo7 % ?- x& |4 z) E- o" S
+ r0 F) x% h1 o8 f

# _2 I! b5 [" [. o- d4 A8 e     這房東真沒良心+ R% ]: s" k6 v+ y8 H( }* V' J
你下次也許要先挑一下房東了別在遇到這種不好的房東
" c' o6 v9 Q4 h- p5 P0 u這樣好可憐
* A+ p6 O2 Q' D3 _我一定會OOXX那房東一下的
作者: Joji35    時間: 2012-5-24 15:56

回覆 1# Momo7
3 x% G& D% Z: M" U" M& |1 Y4 D, o/ @' G3 X, a
如果簽約有寫明所有條件而沒有給你4 O& j% n  m9 V
你可以依照法律程序走你絕對贏! j+ ]% N+ P# {1 C9 X
6 s  ?  W& ~# @) q) E
如果合約內沒寫明只是口頭上說 你可以再忍下再重新問一次然後偷偷錄音起來
( L2 y- A' R3 A  j之後你可以直接說你違反遊戲規則我要搬走
7 u& o2 }9 _" w4 J( W1 X房東鐵定會和你盧小 就算他告你你有錄音證據 到時候你可以當場反告他違約% {3 @) M! D$ U5 X7 `! q! [7 U# e7 W7 ~
只是程序上都會比較麻煩' u& I: x% o0 ?
最後你自己最好先找到房子
6 N( X+ l; s; g+ h$ k- E頂多押金送他

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2