標題: 做愛頻率? [列印本頁]

作者: 8826    時間: 2012-5-20 20:08     標題: 做愛頻率?

作者: 冠冠    時間: 2012-5-20 22:55

回覆 1# Heacen

女生其實很精明的
第六感也很準
只是不想拆穿
就因為怕失去你
作者: 8826    時間: 2012-5-20 23:35

作者: Ttnod    時間: 2012-5-21 00:35

『如果你真的忍不住,其實你去找別人我是可以接受的(想也知道這不可能...)但你不能讓我知道,只要你心還在我』
這台詞似曾相似~但大家應該都心知肚明,有時我真的覺得,沒有女生不知道的事!就像心理住的惡魔一樣聰明!
作者: Anpig    時間: 2012-5-21 05:08

沉默,是一個女人最大的哭聲。

女人有心事後,不想多說,感覺說話很累,

或許是習慣了沉默,習慣了痛,習慣了安靜。

當一個女人不理你的時候,其實她已經受傷很深!

作者: straylove    時間: 2012-5-21 05:20

真的,交往久了,天天做~感覺很快就淡了
不是有句話,小別勝新婚
或是買情趣用品來改變一下氣氛
一成不變,像例行公事,感情也會慢慢不見
作者: 8826    時間: 2012-5-21 09:11

作者: straylove    時間: 2012-5-21 09:19

回覆 7# Heacen
原來如此
這種事情也強求不來
畢竟男女要配合
不過我覺得頻率不高,應該會更想要才是。
作者: 8826    時間: 2012-5-21 09:33

作者: jacky9981    時間: 2012-5-21 11:11

回覆 9# Heacen

女人說:其實你去找別人我是可以接受的…這句話是謊言
女人說:但你不能讓我知道…………………… …這句話是真的
意思是說你如果去外面玩,記得要嘴吧要擦乾淨,玩過了還是要回來
不知道這樣解釋合不合理?
互相遵守遊戲規則,不採到紅線,這也是一種相處之道吧
相愛容易相處難
祝福你一路平安
作者: 8826    時間: 2012-5-21 11:54

作者: LiuYH    時間: 2012-5-21 13:06

回覆 10# jacky9981

我想意思不是 “要吃乾淨,玩過了要回來”

應該是 “我明白你的需求。但如果你真的愛我,你會忍下去吧”

“不要讓我知道” 最好是理解成 “禁止” 比較好
“要讓我知道” 這才是許可吧
作者: 8826    時間: 2012-5-21 13:28

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2