標題: 想搖10分鐘就選我吧! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-21 23:38     標題: 想搖10分鐘就選我吧!

非常厲害的電臀!!
有如此厲害5分鐘
那你可要選我了 保證能讓你搖10分鐘
barehoei@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 11:52

回覆 1# Guest from 61.230.185.x

那是即時嗎
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 13:30

地點台灣
不拘

只要

親密關係

男女朋友都行

長期

固定性伴侶
都可

無負擔

只有性愛

年紀不拘

身份不拘

越快越好

詳談

asd432101234@gmail.com.tw

先寄信
在互留通訊
身材不拘
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 00:39

妳好
我19歲
住新竹
即時: dt811114
msn: dt811114@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 13:37

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:31

真想體驗看看>//<

期待能認識妳 cary90183 即時

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2