標題: 我是個女T,但想跟男生做愛當炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-23 16:30     標題: 我是個女T,但想跟男生做愛當炮友

我是個ㄒ,之前有個固定炮友,但他當兵去了,也不夠溫柔,前戲不夠,也住太遠
所以想從新找好的炮友
1.不放感情
2.不糾纏不清
3.要乾淨
4.要溫柔
5.要順眼,不用是帥哥
6.我會主動加msn,要先給照,沒有照,謝謝再聯絡

我普通,166不胖,有些肉,短髮,不太像男生
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 21:09

回覆 1# Guest from 27.241.22.x

yoto1701@yahoo.com.tw   FB 可以聊聊看看 桃園
作者: a87978189    時間: 2012-5-23 21:29

很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 21:51

回覆 3# a87978189

很開心你回我
作者: NexHood    時間: 2012-5-23 21:53

妳好哦

T也是會找到 適合的人

加油囉=)
作者: clarence0728    時間: 2012-5-23 21:54

在旅客區徵友
要注意安全.
祝你找到適合人選.
作者: Joji35    時間: 2012-5-23 22:00

回覆 6# clarence0728

酷~~! 第一次看到T徵炮友
不過還是小心點比較好
尤其女性朋友最好註冊比較安全
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 22:39

即時:miss09191 加友詳談
作者: kat    時間: 2012-5-23 22:45

回覆 8# Guest from 1.169.182.x

祝妳找到適合的人選
不過我還是第一次聽過T找砲友的
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 23:21

ttv5566ok@yahoo.com.tw
你好我是新竹人
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 23:24

kencofe@yahoo.com.tw
我也住新竹~加即時通有照@@~
作者: blazers    時間: 2012-5-23 23:26

Hi~我一星期會固定到林口桃園兩次!說不定有機會約一下!
msn~blazers9932@yam.com
期待您的佳音^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 23:50

回覆 12# blazers

你好!!
我居住桃園
我的通訊方式
kakababy2009@yahoo.com.tw
歡迎聊天做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 23:50

回覆 1# Guest from 27.241.22.x http://★茶魚集團非法援交★Yoddi=假砲友真賣淫+找人頭升VIP=性犯罪集團com/127026
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 00:04

MSN:

koko19920401@hotmail.com.tw

加我之後可以給照喔

183cm
作者: knomok    時間: 2012-5-24 00:20

你好阿~再旅客區可能要多加注意了~人各有所需~每個人有每個人性格的~找到自己想要的就好~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 00:37

api0936@yahoo.com.tw
我住苗栗,可以先聊聊天唷
作者: tobeor    時間: 2012-5-24 00:55

耶 台中人經過

好酷喔
挺新奇的fu

加油加油喔!!!!

+我+我+我喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 01:11

可以認識一下喔! gto_1994@hotmail.com msn    gtogoldmine 即時通  回覆 1# Guest from 27.241.22.x
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 01:13

希望能認識一下囉!
作者: Winston27    時間: 2012-5-24 01:16

希望能認識一下唷!!
作者: Louis    時間: 2012-5-24 01:24

嗨!你好喔!
我第一次聽過T妹有砲友的需求耶!
是不敢和男生談戀愛但想做愛嗎?
作者: Uity    時間: 2012-5-24 01:42

希望我們是有緣可以認識一下
也祝你趕快認識新的喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 01:47

回覆 23# Uity

不介意的話我可以從台中跑上去喔
希望能夠認識你
adkt443@hotmail.com.tw
作者: Triumph    時間: 2012-5-24 02:05

哇!!
這麼大方隨和
想必妳一定是性情中人
不知道妳喜歡喜歡我身上的麝香味
說到這
我真的很好奇妳是怎樣的人
隨妳的緣嚕

作者: 暱名    時間: 2012-5-24 02:13

我也很普通呀...我即時AAK163667...
我不醜也不帥阿...我好吃我不黏呀喔!!
我在桃園中壢..你在那呀!!
給ㄍ機會認識一下喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 02:22

我也很普通呀...我即時aak163667...
我不醜也不帥阿...我好吃我不黏呀喔!!
我在桃園中壢..你在那呀!!我是推那師 (按摩呀)妳想要免費.特別服務嗎????
給ㄍ機會認識一下喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 02:28

你好~我是桃園南崁人
不過最近在讀大學一個禮拜回去一次
即時luffy0527
希望能認識一下囉~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 02:41

kid510isme   有興趣加
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 03:02

aegis1100@yahoo.com.tw
我不帥
但是可以跟我交流看看唷~^^
可以給照片~~
作者: 阿彥    時間: 2012-5-24 03:30

如果可以的話 歡迎加入這個大家庭..
這邊旅客是什麼樣的人 其實真的比較沒保障..
為了自身的安全 多了解這邊的環境 再交個朋友可能會比較合適吧..
加油囉~
作者: NN123    時間: 2012-5-24 03:33

回覆 10# Guest from 61.230.192.x

你好~希望有榮幸能夠讓彼此有更深一步的認識
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 09:06

希望你看的順眼^^

即時  a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw

加我唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 09:08

希望你看的順眼^^

即時  73537@yahoo.com.tw[/email]

加我唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 09:09

希望你看的順眼^^

即時        a09166   73537   @   yahoo    com  tw

加我唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 09:17

newshan007@yahoo.com.tw(即時通)
先聊聊吧~~住中壢
~~
希望妳能加我!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 09:53

安安~我22歲 中部人
請問可以成為你的網友嗎我的MSN  zxc09201@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 10:59

gunbuster27@yahoo.com.tw要照片上線拿ㄅ
作者: straylove    時間: 2012-5-24 11:56

希望有機會能認識
能好好的去滿足你
作者: moonmimi    時間: 2012-5-24 12:23

你好  我來面試了  哈哈
資料如下  有興趣在加吧
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 12:36

妮好,我住龍潭,很高興認識你  即時:david751024
作者: Asd890    時間: 2012-5-24 12:40

你好阿
夥許我就是你要找的人喔
我可以很溫柔
請與我聯絡喔
作者: moonmimi    時間: 2012-5-24 12:43

回覆 40# moonmimi
抱歉 耍笨了
沒開簽名黨……
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 14:20

即時 a50654163
希望有機會能夠交個朋友
要請加即時~謝謝
作者: Jimmy0992    時間: 2012-5-24 14:20

嗨~~如果想要可以加入炮炮~~
慢慢找~~而且都是有照片或是資料的~~
妳可以看順眼的再加就好~~
前戲很重要~~如果前面做的好~~後面就事半功倍了~~

我的MSN~~按我的照片就看的到囉~~
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 14:33

你好~love0806qq即時通
作者: she999912    時間: 2012-5-24 17:06

HI~~很高興認是你歐
我住新竹
注意歐在旅客留言版要注意安全
建議你先加入會員吧
作者: o8809056    時間: 2012-5-24 17:29

希望可以與你做朋友! 雖然說朋友但是該要有的關心還是要有!
     而不是完事後就當沒發生過一樣,不過我覺得還是要多關心,心情不好可以找我聊唷!
     kappa801113@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 18:19

lunlunhun@gmail.com   我很乾淨!  沒什麼壞習慣! 就是很愛做愛!

FB也是上面~可看!
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 19:38

FB  ID   "那個誰"穿白衣服吃牛排那張

cloudwindg@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 20:59

你好^_^ 很高興可以認識你噢 即時:qq789852
作者: kevin2    時間: 2012-5-24 21:56

你好 很高興認識你囉!!
有機會在聊聊天交朋友
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 21:58

回覆 52# kevin2

你好阿~
作者: kevin2    時間: 2012-5-24 22:01

回覆 53# Guest from 110.28.161.x

你好 加我之前寄的要注名一下歐謝謝
作者: pudding0616    時間: 2012-5-24 22:47

從內文我看不出來t是女同還男同耶…

怎大家好像都很肯定是女同......
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 23:04

www0980www@yahoo.com.tw 新竹人
希望有機會跟你認識
作者: Yuan06    時間: 2012-5-25 00:47

我住在新竹 ~~
22歲...
我來應徵 ~ 期待你得消息^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 02:28

回覆 57# Yuan06
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 02:59

hi~~
abc112284@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 03:01

abc112284@yahoo.com.tw
~即時通有照片^^~
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 03:05

桃園 即時: RL 046399
作者: steven1981    時間: 2012-5-25 05:48

希望有機會可以跟妳認識一下
我很注重前戲氣氛 希望可有機會滿足妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 06:10

LKK54876@KIMO.COM

照片

作者: 暱名    時間: 2012-5-25 06:13

我的即時跟無名
LKK54876
作者: Bc0935    時間: 2012-5-25 08:10

我要報名,我要報名~~
我的聯若方式在我的自我介紹裡^^~
呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 14:38

新竹
年紀38
即時charmlinchen
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 17:07

妳好,很高興有機會認識你,
我叫阿月,
msn:f412056@ms94.url.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 17:26

zerox853@Yahoo...
加我
如果不喜歡我,我也不會吵妳
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 19:01

妳好,我也住新竹, 這是我即時通: hgames2000@yahoo.com.tw
可以分享心事最近我也一樣, 加入我後在給妳看照片,長像我端莊!
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 22:05

MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
.... ..............................................
作者: Carryme    時間: 2012-5-25 23:04

加我吧 即時junsinglu@ymail.com

大家當個可以聊聊的朋友也不錯啊
作者: Gasar    時間: 2012-5-26 00:02

在這區徵友要注意安全喔
建議先加會員比較安心
祝福妳早點找到心儀的喔^^
作者: Xasmodeus    時間: 2012-5-26 00:20

就像其他人說的~
我也一樣要囉嗦的提醒一下
加入論壇會比較安全喔~
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:02

saylove0602@yahoo.com.tw
    新竹 可看照~
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:29

我住桃園,應該可以當你的固定泡有..我找好久都沒找到..有機會聊看看 我的即時帳號aayby
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:47

skis0116@hotmail.com我MSN 很開心認識妳呀^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:48

回覆 75# Guest from 114.43.239.x

smile870803@yahoo.com.tw
我長的不差,可以及時通互換照片
我也希望能有個穩定的
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:50

回覆 2# Guest from 180.177.217.x

aac452
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:51

妳好!!請問妳住哪呢??
有性趣可與我聯絡,f6714717ab@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 01:52

你好我是小麥

住桃園  

即時通:dvd3342@yahoo.com.tw

可以先一起聊天打屁  炮有就先丟到一邊吧@@

有照片
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 04:11

你好我住新竹 25歲   身高165   MSN seedmax@.msn.com   ^^
作者: derek0912    時間: 2012-5-26 07:59

HI
我前戲自覺可以讓女生蠻興奮的^^
如果想要試試
先加我msn吧
msn有相片可以讓你先看看
我們可以先聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 16:11

z2134141@yahoo.com.tw
加了直接看看吧^____<
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 16:12

加即時通看照片吧))
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 16:12

加即時通看照片吧))
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 16:15

加即時通看看吧)
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 16:17

加即時通看看吧) ~
作者: T92    時間: 2012-5-26 17:42

+我MSN試看看吧~~底下的簽名黨有一些基本資料和MSN帳號,MSN有照片
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 19:09

benq353@yahoo.com.tw
加入看照片喔~~
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 20:40

hahahaha1267@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 23:05

你好,
   我在桃園
   MSN:yb3570@hotmail.com
    可以先聊聊,我會給趙照
作者: 暱名    時間: 2012-5-27 02:13

你好!中壢身高175體重58 可先加好友chocolate9203@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-27 12:38

MSN peninket@hotmail@com
即時通: peninket@yahoo.comt.w      
我177cm 65kg 有興趣的話 就聊個天吧
作者: dbvr5412    時間: 2012-5-27 17:46

妳好喔 我蠻接進妳的條件的主要我很聽話的跟單純 hhhxhhh1000@yahoo.com.tw
我住新竹
作者: elxhhu2    時間: 2012-5-27 18:14

旅客區通常比較不能過濾,相對有危險…

希望你可以找符合你的人選!
作者: six0688    時間: 2012-5-28 02:40

挖 一開始就坦承是T 先幫你家個分 哈

你說的那6點 我都做得到

而且我也喜歡有點肉的女生  抱起來很舒服

不過還沒試過短髮的就是了(多短啊?)

我180 70  不知道你喜不喜歡 

這是我MSN six0688@hotmail.com

希望有機會  彼此能夠更深入了解一點 =)
作者: s85180    時間: 2012-5-28 04:09

祝你盡快找到
加油
作者: 暱名    時間: 2012-5-28 13:52

照過來照過來我在這邊~哈哈摟~我新竹男~即時通Tank19880825@yahoo.com.tw
作者: Awfy    時間: 2012-5-28 16:08

哈囉 很高興認識你 希望有機會跟你交流
作者: 暱名    時間: 2012-5-28 16:13

嗨~妳好
老實說 我沒有經驗><"
我只是很單純想要找個可以愛護的女生
並且可以破處^^
jeter750214@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2