標題: (桃園徵女)第一次找 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-23 21:19     標題: (桃園徵女)第一次找

大家好^^
我也不知道該說甚麼!
我第一次找女生
希望各位小姐們
可以讓我享受一下
我也會讓你們舒服
畢竟互相!
你的需求也是我的需求
我165.48
今年23歲
作者: 暱名    時間: 2012-7-1 23:45

回覆 1# Guest from 118.161.53.x
我的及時通r00237@yahoo.com.tw可以聊聊?
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 23:09

妳好唷  我住桃園中壢   希望能認識妳

我即時通 asd7894655@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 22:31

我的及時通po5733153@yahoo.com.tw
希望可以認識你
我28歲
男性
你有需求我有需要
大家互惠
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 05:36

可以認識看看嗎
26歲   男
166    60
sky741597@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 11:59

即時通 s870015123@yahoo.com.tw  可以家來聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 15:10

自認滿貼心的~23歲長相頗帥~希望有幸認識你~S24967812@YAHOO.COM.TW~有即時通~住新豐一起去玩吧~
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 15:57

妳好 我住新竹市^^ 22歲  183. 75
    希望能滿足彼此希望。
   herboyfriendtony@yahoo.com.tw
    先了解可以+ 也可看照
   我是個職業軍人 所以不定時

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2