標題: 徵男網友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-24 10:22     標題: 徵男網友

我22歲 台中人

166CM 48KG

想找多認識一些網友

如果想認識我的人歡迎留MSN
作者: 性奴25    時間: 2012-7-16 03:46

回覆 1# Guest from 220.141.155.x

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀,我是性奴
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-16 07:49

回覆 1# Guest from 220.141.155.x

有空即時聊聊阿

qazxc333666999
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 10:13

回覆 2# 性奴

我的 ching0812a
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 10:27

您好
不知是否有榮幸 一親芳澤
我三十歲, 穩重,健康,幽默
MSN: michaeljoe70@hotmail.com
可交換照片
希望能在線上見到你
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 13:05

暱稱:小北
興趣:打籃球、聽音樂、繪畫
星座:獅子
即時:c40145@yahoo.com.tw
年齡:19
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 13:08

apex228304

也是台中人
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 04:22

a5961079@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 13:47

love020116449@yahoo.com.tw
有興趣+我有照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 14:37

廢話不多說
加了msn就好

eng001191@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 03:05

妳好   很高興認識妳
我是台北人
目前在台中唸書
還是大學生
171公分   60公斤
22歲
可以先聊天  加我看照片
小帥帥的  希望妳會喜歡
希望跟妳聊的來
adudu52528@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 00:26

kone8919@yahoo.com.tw  外型高 帥  加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 04:02

妳好
可以叫我啊丁
先加個GG聊天
即時:desolate_ding
當朋友吧^_^
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 21:32

你好 我是子容
178/75/27 西屯區
"中港路大學"碩士生 有運動習慣
所以身材很結實 相貌小帥帶陽剛
說了這麼多 也得你自己來體會囉

即時michellcch
tzujung2012@hotmail.com

加我 做個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 01:08

我是單男28歲可以跟你做個朋友嗎
我住嘉義
信箱a2590197奇摩
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 02:45

回覆 10# Guest from 125.230.141.x

RONY7755
運動型男
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 03:32

小嘎 台中 19歲 即s8422527
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 11:09

歡一加我喔
即時:sppc3124
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 21:11

我一個人在外租屋!!在北屯!!有興趣+我!!dgk135@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 04:28

回覆 10# Guest from 125.230.141.x

嗨嗨
暱稱   迷你迷你郭
MSN   dale50313@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 13:05

我是宇 即時r13244232@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 15:27

家我喔  sppc3124@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 17:01

你好我是小寶住台中
我的msn:reekokimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 20:57

哈囉 妳好~

即時通訊和MSN
sssioiosss@雅虎
希望有緣認識彼此囉

期待妳加我~
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 22:40

台南人  21

可以先加了聊過之後什麼再說
一夜情也是情  可以先聊天吃飯再做決定
希望各位女生給我個機會  謝謝
請給小弟一個機會
交個朋友也可以
還沒試過想試試看…

即時通 :p7865488@yahoo.com.tw
line :★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 12:19

今年升大一   一點兒壯  喜歡聊天  幽默好相處
希望多加加我認識認識  可以交換照片
我的即時cas64454@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 16:08

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: anry11    時間: 2012-7-30 23:30

期望我們可以成為聊得來的網友 ...^_^
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 10:43

● 暱稱:. 小謙
● 性別:. 男
● 年齡:. 29
● 婚姻:. 單身
● 現居地: 新北市
o 身高:.  168
o 體重:.   65
o 職業:  網拍
o 興趣:  逛街 購物 廚房 音樂 運動
leo7181@hotmail.com
很高興認識你~希望可以你跟誠為好朋友
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 14:50

shaun0813@hotmail.com.tw
28 台中人 認識一下
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 04:46

嗨~

我也住台中喔

本人小帥 好奇就+LINE 吧

不會讓妳失望的啦

LINE:bigbrotherrrrr

MSN:gtony2005@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 01:21

這是我的即時通:tso1226477
希望可以跟你交個朋友!!
我是高雄人目前住在台南!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 08:56

回覆 2# 性奴

我叫罐頭 174cm 6 3 kg 2 1cm 我十九屆滿二十了!! 現在想找個另一伴 或是在我需要人陪伴時能夠 在我身邊,我有照片視訊都可以看 希望你能喜歡。 ice7788220@Yahoo
098. 5.  3676.    36
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 05:58

◆ 暱稱:宇彥
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣  楊梅市
◆ 年齡與星座: 18  金牛座
○ 友誼信箱:
○ 身高:182
○ 體重:55
◆ 戀愛對象性別:女性 都可↑
○ 對象婚姻狀況:單身
○ 連絡即時 : a747826
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 08:31

我也住台中喔  可以在msn上先聊聊哦  jerrych12@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 11:46

有空聊聊
aa1780555@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 14:23

我西屯區  我及時PRETTY_790306
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:28

arod9876543210@hotmail.com
    arod9876543210@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:29

有空聊聊
   arod9876543210@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:29

有空即時或msn聊聊
arod9876543210
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 01:30

住台中西屯區  認識一下 Pretty_790360 即時通
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 03:03

美女妳好~
    我住新北市三重區
   21Y.167.55  
    雖然我不是高高帥帥屌很長
   不過至少能滿足彼此需求~
    方便的話請+我即時通嚕~感恩
   即時:davids1828@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2012-8-11 00:56

eddy69500000@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 01:47

有興趣可以加我唷 即時a1489616
作者: QW789    時間: 2012-8-11 07:46

回覆 30# Guest from 125.230.29.x

希望有機會可以聊聊天呀^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 08:37

不菸不酒、雙方各取所需、不打擾對方生活
173、56 希望可以認識妳~
即時通:zz00100200345
作者: F65    時間: 2012-8-11 10:22

在家好無聊喔!!我來應徵一下吧~!

基本資料有MSN喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 07:54

聊聊瞜  

即時: mack77852
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 18:20

你好這是我的
即時:ryugido111@yahoo.com.tw
我只有禮拜日會上...
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 18:49

就真的18而已

181/79

即時qwe09724944 91
作者: walalex    時間: 2012-8-12 19:04

嗨!
妹妹呀!
趕快去加入會員喔!這樣可以保護妳我
也希望能與您交朋友囉!
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 01:47

我35歲!身材中等!感情生活非常痛苦!因為要和老婆離婚,他始終不肯!
最近真的心情很低落!一直想要找一個可以聊的來,但又不在乎我還有婚姻的朋友!
和她分房已經一年半了!想要找一位可以聊得來,卻又沒有負擔,有感情的朋友!
剛剛寫了很多現在的心情和現在的經歷!但又怕被認出!所以有刪掉了!
如果覺得我還可以!我們可以留mail!再電話連絡!
chen20110205@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 20:30

小姐你好
希望有空能夠聊聊 交朋友
彼此也會多增廣見聞
即時essen0718
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 22:01

你好啊 我現在在台中念書 也希望能認識一些網友

在這留下我的即時: love_won78 加了就會有照片喔 很高興認識你!
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 01:34

msn  loveopop@hotmail.com.tw

有機會認識妳ㄇ
台中  運動型男
可以的話交個朋友回覆 1# Guest from 220.141.155.x
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 14:26

可以+我SKYPE看看喔 andyxp03 或是即時 tom6xc 私訊我吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 17:29

我也台中人喔22歲
如果聊得來也可以加fb噢! 都有照片可看
抱歉噢我的是及時通不過也可以互通啦
samuel78916@yahoo.com.tw
希望有這麼機會囉!
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 17:47

小姐你好
我也想要好好認識你
有緣當個聊天的朋友也不錯
即時 essen0718
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 18:13

msart1017@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 19:47

嗨可以加我 即時: tzou199011@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 20:46

brianboy39  及時
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 20:48

我180 70
希望能和你聊聊看囉!
rwearefree@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:52

[可約!! 及時cpcpsky
msn: cpcpsky@yahoo.com.tw

今天23!! 及時內有大頭照 可試
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 14:32

暱稱:阿昌
我的性別:男
目前婚姻:離婚
年齡+星座:36/雙子
居住縣市:台北
職業:工程師
有緣與你認識有機會聊聊天
jay650531@hotmail.com
作者: 那一年    時間: 2012-8-18 18:12

有緣及時聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 18:13

brianboy39   20歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 08:17

今年23歲,身高171,體重55
G256902000@YAHOO.COM.TW
加好友聊天彼此互相認識!
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 08:28

今年23歲,171,55
即時雅虎:G256902000
加好友聊聊~!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 10:11

你好:
我叫阿昌
住台北
jay650531@hotmail.com
希望有機會與你認識與你聊天
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 14:31

過了午夜十二點我必須走,我的法拉利會變南瓜我會變青蛙,小美人魚不能穿玻璃舞鞋,喜歡你是一隻不乖的貓,你有新花樣,但是越來越溫柔。喜歡你對人體貼,喜歡你的手、腳、眼。我是長翅膀的男人,帶你去夢想的國度。

甜甜的妳適合義式濃情巧克力,也許是可口可樂的氣泡太調皮。和式桌上有我和你的影子,雖然沒有異國風味的餐巾紙,但我想訂做宴會晚禮服的時候一定是你最美麗。

msn    itisvii09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 16:46

你好:
我叫小煜
住彰化
shkymo@yahoo.com.tw(加即時)
希望有機會與你認識與你聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 21:33

大家好 ,我28歲~與朋友合開一間公司
因為工作的因素~自己到竹南工作!
如果有興趣相約的話!!!可以試著及時通聯絡我喔
我先留下我的及時通! 可以聊聊看適不適合 凡是講究感覺嘛
尊重優先!無負擔! 期盼有緣的你
祝福各位早日找到好的對象!

我的暱稱:chun
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡+星座:28-牡羊
居住縣市:苗栗-竹南(靠奇美電子周邊)
職業類別:建築業
即時通:chunyi690409@yahoo.com.tw
我的身高/體重:173/74
希望戀愛對象的性別:女
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 23:26

台中18 你好哦~

ts03157821@奇魔 +++
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 00:55

我不是帥哥,
來這裡希望找到身心合一朋友,
我的G256902000
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 00:57

我不是帥哥,
我的G256902000...
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 00:58

我不是帥哥,
我的G-25--6902000
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 05:37

及時: kes575396@yahoo
我叫:jerry
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:34-水瓶
◆ 地區:彰化
○ 我的身高:174
○ 我的體重:64
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:23-35
○ 對象:炮友 女友. 頭一次來這裡...想遇到有共通理念的好友. -

文章來源網址: 純情邂逅 - 台中.彰化.南投一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz241uDgC1v
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 09:02

過了午夜十二點我必須走,我的法拉利會變南瓜我會變青蛙,小美人魚不能穿玻璃舞鞋,喜歡你是一隻不乖的貓,你有新花樣,但是越來越溫柔。喜歡你對人體貼,喜歡你的手、腳、眼。我是長翅膀的男人,帶你去夢想的國度。

甜甜的妳適合義式濃情巧克力,也許是可口可樂的氣泡太調皮。和式桌上有我和你的影子,雖然沒有異國風味的餐巾紙,但我想訂做宴會晚禮服的時候一定是你最美麗。

文章來源網址: 第一次在旅客區徵男炮友 - 中國/台灣 不分區一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz242mC0P00
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 09:14

作者: 那一年    時間: 2012-8-20 21:30

哈囉 妳好 我今年23
台中人
希望與妳認識
下面有我聯絡的方式
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 21:50

妳好阿  我是台中人

還沒辦會員 所以沒照片

可以先加我及時   b25845635@yaho.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:47

即時abc22921221@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 02:09

即時 letsplay23456
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 02:33

哈囉
我新竹人
我長的還不錯帥喔
加個即時看看照片
你不會後悔的
siuvia12
作者: 那一年    時間: 2012-8-21 13:23

妳好很高興認識妳
希望與您交個朋友
下面有我連絡的方式
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 13:45

妳好我叫阿昌很健談希望能跟你聊天交朋友喔
  jay650531@hotmail
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 03:05

devil08957
我門及時見^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 03:08

妳好
    即時 jk15889

歡迎當朋友談談心XD
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 04:09

gogo200340@yahoo.com.tw 即時
需要找我喔~
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 14:20

Hi hi !!
MSN : rock198657@hotmail.com
高重歲: 183 80 25

台中!  希望認識你
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 18:31

妳好:
我叫杰昌住新北市板橋
很高興在這認識你
我是個很健談的男生
如果想交垃圾桶可以找我
如果想交朋友可以找我
如果想談遠距離的戀愛也可以找我
在這除了交砲友也可以交好朋友吧
我的MSN:jay650531
歡迎想交朋友的人來找我喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 16:14

你好   高178   重65  dick71510@hotamil.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 19:26

你好呀....歡迎聊聊

stupid0915@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 19:27

妳好  身高172  體重68   stupid0915@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 01:12

不曉得我有沒有這個機會認識妳..^^
我住彰化,我叫四葉,我的msn:fomopo12@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 09:40

新北市 三重人

我叫阿傑噢

19快滿20   沒啥經驗-///-

夜校生

小即跟LINE   :   iidlii123
))))
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 23:01

我是台中海線...

MSN: sky786543@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 23:25

我的msn是LKY_6249@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:18

你好我是23歲中興研究生
喜歡交朋友單純
希望能在閒暇之時與人相伴
我的yahoo即時通rtgb4117   
裡面有大頭貼 如果有興趣就聊一下吧
希望你能給我一個機會
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:53

台中 上班族  a22116608@hotmail.com
    請留言.. 謝謝 !!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2