標題: 我能作的只有猜妳的心 [列印本頁]

作者: pepeman5    時間: 2012-6-2 23:37     標題: 我能作的只有猜妳的心

(騎著機車接送下了班的女孩...)

女孩問:今天晚上吃什麼?

男孩回答:嗯...那妳想吃什麼?

女孩:你決定啦!我都可以...

男孩:那...吃麵好不好?前面那家?

女孩:不要...

男孩:那...還是吃這家?這家的蛋包飯不錯!

女孩:不要啦~你快點想啦!我好餓!

男孩:這...那我們去夜市看看好了,看看有沒有妳想吃的

女孩:好阿!!

男孩心聲:女孩們...真是猜不透妳們阿...ˊ_>ˋ
作者: Miss0    時間: 2012-6-3 01:20

回覆 1# pepeman5
突然想到一句台詞
「我真是猜不透妳阿~

好啦!!回到正題~

正所謂女人心海底針 想要猜透她的心真的是....
不如自己給車撞比較快
所以用猜我看可能猜到往生那天還含淚悔恨的死去
(不過還在用這台詞大概是清朝人吧)

-沒有搞不定的女人
女人麻!!也是人 要了解他的需求並不難
重點是你準備好了嗎?做足功課了嗎?
俗話說:好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房
說了這麼多....
但其實很多精隨的經驗是沒辦法口語傳授的  
所以....
自身觀念和心態的培養是很重要的地基也是第一課

如果你是入門基本款四門掛天窗需要進場維修的胎哥請往這走→女人需要的是

如果你是豪華旗艦款雙門雙渦輪的帥哥...
那我還有什麼好說
你就繼續走你自己的路吧...

PS:多看前輩們的文章改變心態 多看點書培養智慧 多與"不同的人"交流別老是把自己關在家當阿宅
相信我 成功只是早晚問題 能不能開竅悟道就看個人的修養了
作者: straylove    時間: 2012-6-3 09:35

沒錯
女人也很善變
所以會有那麼一句話
女人心海底針
作者: Joji35    時間: 2012-6-3 10:58

本文章最後由 joji9797 於 2012-6-3 11:05 編輯

想要了解一個女人其實不難
你要先了解她平常不喜歡吃甚麼
這樣就可以先淘汰一些不符合的餐廳
反正和女生出去吃的你要先預備約5-6間 以防萬一
玩的也可用同樣方法
這樣不就搞定了

挑選餐廳平常就要做功課了
要先知道餐廳價位 地點 味道 環境
這樣才不會說要出去才臨時抱佛腳
一切都來不及了
作者: sheng789    時間: 2012-6-5 03:34

女人心...海底針...
  真想喝...海尼根...
作者: pepeman5    時間: 2012-6-5 19:50

回覆 2# Miss0

無論有再多的密訣,也無法一一套用的

因為人是相對複雜的情感動物

若照中國理學觀點"心"是可以隨性改變的...

結論就是:女人心海底針。
作者: pepeman5    時間: 2012-6-5 19:51

回覆 3# straylove

正解!
作者: pepeman5    時間: 2012-6-5 19:52

回覆 5# sheng789

呼乾啦~~!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2