標題: 高雄AMY想找尋一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-6-7 21:52     標題: 高雄AMY想找尋一夜情

HELLO

我是AMY

女28

希望可以找到年紀相近的朋友

作者: 性奴25    時間: 2012-7-16 03:55

回覆 1# Guest from 118.171.87.x

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀,我是性奴
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人?心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-16 13:14

妳好ㄚ
我叫UU
希望能認是妳唷
及時tt17690@yahoo.com.tw

作者: 阿YO    時間: 2012-7-16 13:56

HIHI~~AMY美女~
現在論壇女生加入是免費的~
論壇裡的男會員絕對有你所希望的朋友~
而且女會員都可以查看所有男生的資料以及聯絡方式~
這樣不是又方便又安全嗎~XDDD

如果不嫌棄~
加入會員之後也可以到我們《炮砲牛郎店聊天室》留言聊天唷~
我們隨時都有優質的牛郎為妳貼心服務~

不要猶豫哩~現在就加入吧!!
作者: lovemygirl    時間: 2012-7-16 14:19

回覆 4# 阿YO

同意阿YO店長說的!讚!
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 02:26

回覆 2# 性奴

ann780326@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 02:27

ann780326@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 02:33

20歲高雄男
slimaybasterd@hotmail.com
加我直接視頻 有興趣在約出來
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 04:21

有意願a702125@yahoo.com.tw請寄信
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 18:25     標題: RE: 高雄AMY想找尋一夜情

嗨   你好  我是住在台南市的暗黑世界   希望可以被你注意到喔    哈   如果你不介意的話 做個朋友吧   我的吉時a335680    加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 22:55

高雄楠梓 即時通:gj94dkd93
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 22:57

高雄楠梓24歲男...即時有興趣就加吧 gj94dkd93
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 13:59

零九八五三九零四二三
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 19:45

想要有人讓你爽到上天堂嗎
來吧 一起釋放壓力吧!!
s510494@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 22:16

小高雄
學生
19歲
即時通:loveyouveryhappy
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 03:32

徵女砲友唷 趁暑假短期回台灣 想找媚發洩一下
slimaybasterd@hotmail.com
有興趣加我 直接視頻 有興趣在約出來
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 20:49

我28歲

小及skypop0815
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 21:07

有空即時聊聊天阿

qazxc333666999
作者: 暱名    時間: 2012-7-21 14:37

你好 我也是高雄人
希望可以跟你做個朋友
即時q73023  歡迎聊天
作者: Aries    時間: 2012-7-21 21:28

哈囉~我符合你要找的~歡迎即時或是MSN聊聊
作者: 智智    時間: 2012-7-21 23:43

hi..AMY不嫌棄的話一起聊聊唷....

環贏你的加入..........
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 01:05

高雄男教師想認識你 email  uhsien66@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 11:21

妳好啊 我叫達倫 高雄人 172 65 下面長17 我想我應該符合你的要求

如果你有興趣 請與我聯絡 及時darrenyeh14

希望能有榮幸與你更近一步了解
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 06:37

妳好哦
高雄即時通 Jimmy198388 有照片, 可以加看看
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 15:38

我高雄人 20歲 地點我能配合你
我的即時:Musis_512@yahoo.com.tw
有緣再相見 但願有朝一日
..
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 18:57

哈囉我叫Allen 身高185體重73天蠍座我高雄人唷有空聊聊
即時通 eddy_6532@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 23:49

我及時通:JACKO00OO   24歲  喜歡的話有空家我可以聊聊 再說吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 01:06

MSN:contuman@ms81.url.com.tw

妳好~剛好大妳幾歲,希望能交個朋友@@
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 16:19

回覆 10# Guest from 123.205.137.x

HI~~妳好 我叫阿成,30Y  170/60 希望能跟妳認識唷^^
我的即通是azxcvbnm77777@yahoo.com.tw 等妳的加入唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 18:23

哈囉我住台南 23歲 175 65 有興趣+及時mrstand_by@yahoo.com.tw有LINE可聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 12:12

lkkpi@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:31

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:56

HI~ 有空可聊聊哦~ 即時或LINE:qq730418
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 17:40

你好我住高雄 25歲 175 80 有興趣可以+及時jerry34any@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 10:29

AMY妳好!我叫小天/172/65/27歲
    希望能與妳做朋友!
    即時seves90183@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 12:07

妳好,我是天蠍男。今年22歲。
可能年齡不太相仿吧......
但我還是抱著姑且一試的心情試試看

接下來是我的個人資料
可以叫我貓貓就好
身高168
體重62
居住地:台南
即時通: mephisto1103@yahoo.com.tw

照片的話... 如果有加好友會有的
就這樣,謝謝妳了。
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 16:38

你好 wolf4647@hotmai.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 23:45     標題: RE: 高雄AMY想找尋一夜情

我也28妳好喔 及時通加我qwqw12369874等你來加喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 00:09

妳好我叫小狂
我的即時yorh7501
希望能認識美麗的妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 01:51

Hello, 我是Daniel 住楠梓~
175/75 剛從德國回來想認識一些新朋友
我喜歡煮飯, 看電影, 出去走走, 也彈吉他也愛游泳
msn: knuckles827@hotmail.com
希望有機會認識你囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 00:47

hello  我住高雄  很高興認識你喔 可以聊聊嗎
   purplerose1015@hotmail.com
    可交換照片喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 21:08

我是Zac 25歲
這是我MSN x74740519@hotmail.com
有興趣可以聊天看看 以後有緣份在說囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 13:41

妳好  高雄男21歲  有機會可以做朋友嗎
    即時 sadhe8152@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 18:00

我是阿克 msn  dyaua@hotmail.com
msn有照  可以先聊聊
希望能先了解彼此後再進一步發展
不喜歡可刪除  不給彼此負擔
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 02:15

★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: qweer010089    時間: 2012-8-5 09:04

祝你找到適合的!呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 09:13

minhong81925@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 21:26

這是我的即時通:tso1226477
希望可以跟你交個朋友!!
我是高雄人目前住在台南!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 23:50

妳好可以跟妳交個朋友嗎..
36 單 兩年沒交過女友 172/60 高雄市三民
即時 sk650718@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 21:25

哈囉 我也是高雄人21男 有這個榮幸認識姐姐嗎?

MSN:ts05584920@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 22:07

我也28
高雄小港
即時通
s 0 9 5 6 2 0 5 9 6 7
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 23:58

哈囉~我是單男21 可以看照片歐!

有這份榮幸跟姐姐交個朋友嗎?

MSN:ts05584920@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 02:10

◆ 暱稱:試看看
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡:77年次
◆ 星座:巨蟹
◆ 戀愛對象性別:女
◆ MSN:rucjo4@hotmail.com
◆ 身高:169
◆ 體重:50
◆ 縣市地區:高雄

○ 我希望有經驗豐富和漂亮可愛的女炮友可以教教我
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 17:39

妳好  我叫小火~~

男  年29    165/65    可先看照片

如OK   請+即通  sonic85@kimo.com

等待有緣ㄉ妳^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 18:21

你好!!
我的SK跟及時上面的有圖片(小帥)
兩個帳號都是dancingke
身材算精壯歡迎視訊驗貨
愛愛溫柔很顧全女性
喜望給我個機會讓比次都滿意^^
來等你家我!我身高176體重67

作者: kofsnk99    時間: 2012-8-10 04:14

跟我同年紀耶.....
會不會遇到同學壓XD
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 02:04

我是老強!!

我的即時a0 9 5 5 0 0 5 7 7 3@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 02:21

我是老強

及時是a0 9 5 5 0 0 5 7 7 @yahoo.com.tw
作者: she999912    時間: 2012-8-11 03:39

先加入會員吧這樣比較安全
也可以認識許許多多的人
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 03:54

嗨  妳好     我住高雄

希望有機會能夠與你認識^^

我的即時:mklelk
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 18:02

哈樓  我叫John
       希望能認識你喔
    我也住高雄呢
    即時 : bill900088  等你加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 10:49

回覆 1# Guest from 101.13.113.x
可以交換照片後彼此都有意願再出來~ 出來後也可以先吃飯聊聊彼此都想再做... 單純性關系,不會去打擾妳的生活可以認識看看的請新增我
即時通
k
y
o
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 13:00

回覆 1# Guest from 118.171.87.x 高雄25 不菸不酒 andy75952@hotmail.com  緣分還須依賴感覺的鑑定
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 14:28

嗨!你好~
我也住高雄有興趣聊聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 14:52

妳好  即時sadhe8152@yahoo.com.t
    來聊聊巴   可以的話希望有進一步發展
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 15:41

hi

高雄
學生
20歲

純粹性愛
不要太複雜

小即:nroc11@yahoo.com.tw
作者: ddddd987    時間: 2012-8-13 17:53

安 認識認識吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 18:41

我們都是在找感覺對的性伴 如果有興趣及時聊吧
wailiam0531
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 00:39

妳好~我住高雄
希望有機會認識妳
不會去打擾妳原本的生活
可以先交換照片彼此都有意願再出來
出來了也不勉強 一開始可以當交朋友^^

即時通
k
y
o
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 13:30

可以先+我SKYPE看看喔 andyxp03 或者是即時 tom6xc
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 13:31

我想我們滿合適 ~~

amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 17:37

你好~
我也住高雄有興趣聊聊嗎
即時q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 17:41

回覆 10# Guest from 123.205.137.x
你好~
我也住高雄有興趣聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 22:23

我住高雄,新崛江旁,即時fan188g
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 22:43

你好美女~~我叫蔡小成~~年紀31歲應該跟你年紀相仿~~我身高173體重73

希望有機會能夠認識你~~我的即時通ad05220624@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 03:36

小弟正有此想法
21歲
大學生
希望能交個朋友
qweasd0012300@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 12:25

很單純很低調高雄人29歲180重85希望多多了解一下吃個飯也無彷★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 12:26

很單純很低調高雄人29歲180重85希望多多了解一下吃個飯也無彷
即時通eekk808
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 13:41

● 性別:男
● 年齡:26
● 婚姻:未
● 縣市:台南
○ 身高:178
○ 體重:69
即時: kera1100

外表OK喔   即時有照片

很期待認識妳喔  請多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 13:57

hi~Amy
希望有機會認識你..
線上聊聊吧
azxr@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 18:25

哈樓
    希望能認識美麗的你喔
    也希望能和你聊得來當朋友
    即時 : bill900088
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 23:16

你好~
我也住高雄有興趣聊聊嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 03:20

我是男性
新北市人
目前再高雄念書
可以的話就交個朋友
21歲
剛剛才結束一段感情
可以的話
我想找沒有感情負擔的關係
當然也希望能交朋友 =)
qweasd0012300@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 23:54

妳好 我27歲 天蠍射手座
178公分71公斤 運動緊實身材
風趣幽默 長相不差
以前在台北算很多人喜歡
偶然發現這裡 還在考慮要不要註冊中

但在高雄這段日子 因為認識的人不多
找個伴比較困難 較為孤單寂寞
七夕快到了 也希望能有個美好的回憶

實際上我是很疼女生出名的人 溫柔體貼是我的天性
只會讓女生有放心 舒服 安然的感覺

如果妳看重學歷職業 我也不錯
想談什麼也不會言之無物 要聊天能聊天 要體力有體力
msn:seraph1122@hotmail.com
可以先聊天 給照 視訊 讓妳感受我的誠意
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 00:49

有意願院寄到 fallinlove0819@hotmai.com.tw  麻煩了^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 01:01

可以一起聊聊    fallinlove0819@hotmail.com.tw
方便加入嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 04:05

嗨 我年紀才21
作者: wllw7    時間: 2012-8-17 12:41

自由是我的第二生命

探索生命中的另一個知已

心中有著另外個自已

有緣就一起來尋找那

璀璨的國度

有興趣就加我吧

有著原住民血統的我
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:13

嗨!你好~
我住高雄有興趣聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:36

我應該是你要尋找的人!
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:49

35歲可以嗎.可以的話速回.
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 09:51

發表於  2012-8-15 13 :40
● 性別:男
● 年齡:28
● 婚姻:未
● 縣市:高雄
○ 身高:178
○ 體重:69
即時: kera1100

外表OK喔   即時有照片  

很期待認識妳喔  請多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:43

嗨!你好~
我住高雄有興趣聊聊嗎
作者: GQ9898    時間: 2012-8-21 07:48

我也年紀相近   聊聊交個朋友愛愛都行
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 22:51

你好AMY~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 12:43

我   =29
體重=70
乾淨=OK
體型=中壯壯

住高雄可以當朋友認識你嗎
請加我即時ruishin2005@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:41

哈囉~
妳好唷
我叫大衛
david193317@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 02:38

作者: 暱名    時間: 2012-8-23 02:40

hi~我也是高雄人21不嫌太小的話可以加個即時聊聊天也好^^
   eason808873@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 23:59

我29歲
hot1226@hotmail.com
加我

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2