標題: 徵男砲友-台北市 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-6-19 19:09     標題: 徵男砲友-台北市

誠徵男砲友,台北市,身高175以上,不要胖胖跟禿頭,謝謝
作者: 性奴25    時間: 2012-7-16 04:06

回覆 1# Guest from 221.120.8.x

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀,我是性奴
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人?心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-16 04:58

符合您的條件ㄛ    ,   怎麼聯絡呢 ?
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 06:46

哈囉 怎麼聯絡呢??
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 07:30

回覆 2# 性奴

我的及時 peter79106tw 希望能先和你聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 07:52

有空即時聊聊阿

qazxc333666999
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 08:38

安安 妳好 我21歲 新北市
  我的個性隨和 溫柔 好配合
  我的即時lzx1258 (有照片) 可以先聊聊
  或是我的email  跟即時一樣(yahoo的)
  等你聯絡我
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 15:02

即時通 a23091363
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 15:31

回覆 7# Guest from 118.167.54.x

即時kay10051986
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 17:17

回覆 9# Guest from 114.198.185.x

台北人20歲
179/72

是個有點窮酸的學生 > <
只有兩輪沒有四輪QQ
當然也常做學生喜歡的活動
喜歡打球彈吉他健身
也喜歡看電影
最喜歡去二輪戲院看多部便宜電影

saloon2@Hotmail.com.tw 加我聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 17:38

您好~如果有興趣的話~可以加一下及時通:mu121020
作者: hot5984    時間: 2012-7-16 18:09

我27歲~
175~63 有照片 及時通 我們可以先聊聊
作者: hot5984    時間: 2012-7-16 18:10

我27歲~
175~63 有照片 及時通 我們可以先聊聊
對了 點我ID~  可以看到我自介喔~
作者: steven1981    時間: 2012-7-16 19:18

哈囉 有機會交流一下吧~
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 16:08

這是我聯絡方式 a8550190@yahoo.com.tw 通訊方式等我們聊過在給吧
作者: Sgps5    時間: 2012-7-17 16:32

還是建議你加入論壇後在尋找吧!!
這裡太不保險囉!!!
論壇裡有多位帥哥讓你慢慢挑選~
等你進來再讓你多認識一下我
作者: godofguns    時間: 2012-7-17 17:18

希望有機會認識妳囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 03:14

妳好,這是我的msn:mihu2547@hotmail.com,希望有機會跟妳出來聊聊天逛逛街看看電影也不錯,目前單身囉,我叫明,很高興可以認識妳。
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 11:07

我住新北板橋而已唷^^
177 69 有腹肌:">
現在有空等你唷=ˇ=
有照片給你看><
即時alex821110
揪咪:">
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 21:51

你好我住板橋 我的msn是no_ic57@hotmail.com身高180 體重80很開心可以做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 03:25

我的Line:zigzakk
23歲 無胖跟禿頭啦
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 16:09

HELLO 妳好
希望能與妳連絡
我175/70 住台北
即時nile800
大家可以先聊聊天
看看彼此能不能多認識
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 18:04

HI,我叫Kevin,我沒胖胖跟禿頭,特色就是頭髮特多,是短髮,歡迎找我聊聊唷
我的資料 : 179 / 70 / 23 男
及時 : kevineternallove@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 00:28

哈囉~我可以喔^^
保證不讓你失望~
即時i189514@yahoo.com.tw
可以先聊聊ㄛ~
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 01:20

嗨~很高興認識妳,以下自介
   身高177體重68 新北永和
   MSN: dbdb761@msn.com
   有興趣的話可以加我聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 14:46

妳好 我21 , 175/62 先聊聊吧 可附照
MSN:
edward_chan-@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 15:38

kutschfahrt@msn.com
要求這麼高 那妳也要有相對的等級吧?
我符合資格 要就加吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 17:26

※夜雲夢天※~孟仁
(台北20男/身高187/體重83)
在綺麗的夜空與妳相遇 
無限的想像在茫茫雲海中不斷沉浮 
就算一切猶如南柯一夢 
飄渺的幻影願潛入妳心底談天說地 
盼妳有個美好的夜晚~~

個人興趣:
認識與眾不同獨特的妳

生命就該用來享受在「美」這個字上面:
品味生活「美」一個「美」分「美」秒
與妳共度「美」麗的「美」時「美」刻
祝妳有個「美」好的「美」天「美」日

竭誠期盼與妳的相遇~~
有緣份的話就加個好友吧~~^_^
小即:loveyoualltime99
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 20:26

我沒有一七五
但我能給你一七五所不能給你的
我叫小馬克
20歲 是大學生
ice9596@hotmail.com是我的MSN
希望可以跟你當成好朋友
作者: 暱名    時間: 2012-7-21 05:00

暱稱:阿利  性別:男   年齡:24 雙子座
婚姻:單身  職業:服務業
身高:178  體重:60  居住:台北市
希望對象:女  希望關係:不拘
你好,希望有緣跟妳相遇,先聊天看照片
若滿意再聯絡!!
MSN: ab770612@GMAIL.COM
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 03:49

妳好我住北市~!!

希望有機會能給妳聊天~

交各朋友也好~^^

我27歲 身高178 體重70

我很有誠意的~^^

這是我的聯絡方式okla1120@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 04:26

你好
我住台北市 我也在找女砲友
希望以機會可以認識你
身高178 不會胖也沒禿頭
若不介意可以加我MSN gintonic177@hotmail.com
期待你的來信 謝謝!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 09:59

來這裡碰碰運氣          我19歲    牡羊座   
我個性開朗聊得來喔    體力不錯   身材算壯吧~
也喜歡跟人聊天   我們一定會是好朋友的
姊姊記得要家我及時><
    cas64454@yahoo.com.tw
可交換照片喔

作者: 暱名    時間: 2012-7-22 21:03

gtusher223@hotmail.com
  這是我msn
  可以聊聊喔~
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 00:23

你好喔!
我叫小狼
我有意來應徵喔!
175/78  符合需求
希望能來加我好友 msn:dogman32@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 02:26

我住新北 174CM 78KG 18歲

有興趣 peter830323@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 12:06     標題: RE: 徵男砲友-台北市

回覆 10# Guest from 216.172.135.x

我的即時:X0123333333@kimo.com希望可以跟你做愛
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 14:52

新北新莊f125291515@YAHOO.COM.TW 可以的話家我
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 04:16

我及時通:JACKO00OO 有空加我吧 新北人 可聊聊再說   我剛好都符合你條件
作者: Andy7    時間: 2012-7-25 13:56

有興趣聊聊吧^^~簽名檔有資料
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 15:32

你好  我的MSN:wayne119@hotmail.com.tw
    我住新北市 20歲   很高興認是你
    我的MSN有照片和視訊  身高176/73
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 20:12

嗨~女孩~加我MSN~我相信我的細心.溫柔與技巧一定讓你滿意!有在健身與游泳~身材絕對讓你滿意!
172/62
25歲
學生
台北市  
MSN:silkysmooth_yo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 05:38

你好 我23歲 新北市 178   63   
   yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
   有照片    
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 13:24

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:單身
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市
*職業類別:科技業
*即時通:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 16:08

我台北 184 / 71

可以即時聊 yoku1025
貨msn     zenkie1025@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 21:19

我也是非會員
暱稱:小蠍
想愛
住新北去台北還算方便
25歲
高184/71
有照有訊有興趣的話加我吧
****聲明不交易****
即時:yoku1025
msn  zenkie1025@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 12:45

我的即時通 s870015123@yahoo.com.tw 可以聊聊看
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 07:02

我身高175 70KG,單身,即時通是kikilin1211
我也在台北地區,希望有機會認識你
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 08:34

我21歲 台北人 LINE : Andyop
我叫小緯  177/60
加我聊聊吧!!!
希望能有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 15:13

十八歲182/65住新北~
及時w821207
有興趣可以加喔~
射手座!喜歡自由~~
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 03:11

妳好哦 需不需要小聊一會兒 或是去哪裡走走 氣氛好的話就一起開心吧
符合您的條件,與我連絡吧:-*

dennisheep  我的hotmail
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 01:03

你好我身高178-72
tyudy@hotmail.com.com
我有圖片
沒有騙人
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 08:25

永和人
175/50  未滿20 ^^
及時: r★公開電話會被詐騙集團所利用★
照片在FB noaccountnames@facebook.com
作者: Mrlonley    時間: 2012-8-7 00:17

嗨 你好 如果你還是一個人 一起做個朋友聊聊認識彼此好嗎?

會發生什麼事情 我們都不知道 就讓這一切開始吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 11:26

jr355628@yahoo.com.tw
有機會認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 00:21

加我即時 nick791004@yahoo.com.tw
    跟我聯絡吧
   177/68
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 16:48

hi 22y 177 60
MSN: okfineforfun@hotmail.com
有練一點身材  有需要來吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 04:46

你好喔~~我符合條件
我是台北的小天~178-72
即時-tyudy12
MSN-tyudy@hotmail.com.tw
希望你找我囉!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 05:11

回覆 10# Guest from 216.172.135.x

cook0322@yahoo.com.tw

身高186  體重70   平常有鍛鍊身體  19歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 18:19

如果有緣,就互相認識一下吧。

稱呼:阿霖
年齡:31
身高:179cm
體重:74kg
MSN:duke.hanpin@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 18:40

哈摟 小姐你好
可以先聊聊天
在看看
即時 essen0718
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 22:46

可以先+我fb聊聊ㄛ,你覺得可以在約
我fb:周坤,照片是我本人的臉;)
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:11

你好  我的即時通igg177@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:16

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小綠
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: Skynow    時間: 2012-8-10 14:54

很高興認識你唷 我也住台北26
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 01:07

我都符合呢~
妳好~
很高興認識妳
我們可以嘗試看看唷
及時:bleach538
想要可以加我唷`
我住台北市
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 02:30

妳好我叫Benson
願意加我及時嗎
想先交個朋友
我的及時是bessoon88
希望有機會先與你 聊聊
作者: Jacky135    時間: 2012-8-13 02:56

有控多聊聊一起出去走走玩玩囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 10:22

charlie2002mo@yahoo.com.hk
178CM, 不胖, 不禿
email to me
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 10:29

love690429及時     歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 11:25

哈囉~我180~精壯根髮多~
MSN:a384088987@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 14:37

回覆 2# 性奴

你好
我20歲
是自己外宿的大學生
你好我叫小馬克
ice9596@hotmail.com是我的MSN
希望我們可以是合的來的好朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 15:48

妳好,我合妳的條件,認識做個朋友巴
    即時:michael20045215
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 16:32

希望能獲得妳的注意

自我介紹

桃園人 平常上班會待在台北

185 / 90 / 29 我不胖我只是骨架大(被拖走...

自認還算久(自認),不過聽別人說算粗喔

找有緣人一起享受性愛

即時:iror1999
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 20:59

我剛好175 呵呵! 體重68 新北市新莊人
    可以加我LINE喔! zzzg09 看我照片再聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 01:00

goodadsl311@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 09:29

歡迎找我
我剛滿 18  我希望在這找到一個固定的砲友

如果可以 即時通++  pet_830730   

身高180    66公斤
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 10:14

哈囉~ 我也住台北 25歲
剛畢業 正在等當兵 希望也能有一起享受歡愉的對象
我173公分、60公斤 比較偏瘦但結實
個性大方、對女生溫柔~
如果你有興趣 可以加我或寄email聊聊~
junohsin@hotmail.com
謝謝~~!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 07:29

就是我了拉
我住北市喔~我身高180的拉~精壯髮多
msn:a384088987@yahoo.com.tw
請火速跟我聯絡喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 09:06

你好,我叫阿奇,25歲
     180cm/78kg
    msn:a809922@hotmail.com
    希望能和你相遇
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 22:23

妳好 我住新北 高雄人
28歲 172  80K
有機會認識一下吧
oak177@yahoo.com
   "       @hotmail.com
阿噗
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 22:35

chyi_ya@yahoo.com.tw
我的即時通~等你聯絡
作者: Ebgb    時間: 2012-8-18 02:49

符合你的條件 MSN:the76chen@hotmail.com.tw
    先加我 再來聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 05:37

剛好175可以嘛!?
YAHOO:a22559977@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 17:20

jasons@ms47.url.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 13:19

jasons@ms47.url.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 21:53

你好 可以聊聊唷177 64.標準24歲正值壯@@ 不醜 小有型^^ 新北  CEO.Bill40 即時通 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 00:59

如果喜歡的話  加我即時通  pet_830730

身高180    體重66

剛滿18 也想嘗試看看
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 01:06

即時  drinktea234
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 04:30

哈囉~希望可以認識來一下唷~^^
MSN:juhn_ever@hotmail.com
即時通:basara1924@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 19:59

你好~!!我也想找個可以窩在一起的伴
我29歲不抽菸不吃檳榔~壯壯的體態~~
希望可以認識你~~
覺得不錯的話可以加一下msn喔~~!!
msn:cocotk@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 20:09

我叫ZERO - 30歲 181/82/天母

好想要你的呼吸聲在我耳邊輕輕喘著

當然,我也想在你耳邊輕聲的問你舒服嘛?

我們可以開始加速一起達到高潮了嘛?

蘇麻信箱:lun_nov22@yahoo.com.tw

我們可以在那裡寥寥,交換照片,互相感覺一下喔!

盼你的回信
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:13

妳好 我住新北 高雄人
28歲 172  80Kg
有機會認識一下吧
oak177@yahoo.com
   "       @hotmail.com
阿噗
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 01:03

你好哦
asdfghjkl6409我及時我22歲XD
我台北人
那我合格囉
作者: a210194    時間: 2012-8-23 01:59

妳好
選我保證讓妳嚇一跳...
有照可以看
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 01:05

身高186  體重 70   及時 cook0322 可加聊天
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 02:31

安安**~
我的即時
fffffffff321
167~~50
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 22:24

家及時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 14:37

報名報名:mail:Orz.nice.day@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 01:58

jack825192004@yahoo.com.tw 即時
    181cm73kg
    可以一起交流

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2