標題: 我很喜歡同部門的一位女同事,應該向她告白嗎? [列印本頁]

作者: Rex    時間: 2012-7-6 21:29     標題: 我很喜歡同部門的一位女同事,應該向她告白嗎?

如題,我很欣賞喜歡一位同部門的女同事
但不知該不該表白
因為聽過一些辦公室戀情,發展一段時間後,多少都會影響到公事,最後不是男生就是女生需要離職(工作還是很重要啊!!)
也耽心表白後被拒絕,以後怎麼再繼續一起共事?
是我想太多了嗎?
各位有經驗嗎?可否提供一些建議?
感恩!
作者: ken51    時間: 2012-7-6 21:47

回覆 1# Rex

辦公室戀情的確是很令人頭痛
後續問題真的會很多
但是 愛情總是要有人先開始 尤其你是男方
建議你不要躁進 先試水溫
多點互動 多了解對方 也讓對方了解你
等對方對你也有些動心 等那時候再告白也不遲
僅供參考 不提供保固 謝謝~!
加油~!祝你成功~!
作者: Rex    時間: 2012-7-6 21:59

回覆 2# ken51
Ken, 你的建議非常中肯受用,我會納入考慮的
謝謝你
作者: ElCid    時間: 2012-7-6 22:03

本文章最後由 ElCid 於 2012-7-6 22:05 編輯

回覆 1# Rex
我不知道情況是怎樣
但不要貿然告白比較好
貿然告白就暴露出你的企圖了

如果要更多建議
請把狀況描述更具體詳細
別人才有辦法出主意
作者: Nigiri    時間: 2012-7-6 22:29

回覆 1# Rex
樓上騎士兄又見面了~

回樓主~勸你不要,尤其又是辦公室。成功了很好,失敗了保證你之後公事往返上會尷尬。
另外告白與否,我不知道你是想要突然跟她講那種我喜歡妳!! 那種老套而且失敗率又高的方式,亦或是你們已經進展到一個程度,可以手牽下去或是嘴親下去了。
前者的話,真的別因為一時小頭寂寞難耐而衝下去...不管就當下或是長遠面來看都會造成很大的劣勢。
後者已經進展到一個程度的話,約出去玩,自己找個氣氛好的地點,把女生的情緒帶上來,用肢體接觸去表明這份心意(當然不是說讓你襲胸之類的...)
這樣成功率會高些。

至於timing...自己抓...

當然這只是小小的建議,是否要遵循還是要看你。

(總覺得回的有點語無倫次@@
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:18

回覆 4# ElCid
現況僅止於很聊得來
對方很喜歡跟我聊天
有時她會對我做一些貼心的小動作,比如幫我夾菜,幇我挑掉菜
作者: Ttnod    時間: 2012-7-6 23:23

回覆 1# Rex

建議帥男是不要這麼做原因不是失敗了會讓彼此無話可說
只是覺得~
如果你很喜歡她
我想她應該已經感覺到了
如果她沒有任何不尋常的「行為」
那告白其實有點掃興的感覺
因為這相對於已經是只差你找個機會更進一步而已
如果有的話
那就多多找機會展示自己是個「男人」囉!<----(指得是她喜歡的感覺)

ps.
基本上女生不會喜歡男生做「告白」這檔事
小弟已經問過數十名的女性了
這點小弟可以保證
除非她早就對你感覺不錯
不然基本上都行不通
大方一點的最多讓加FB就算是極限了

都只是建議~~都只是建議******~

林恩
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:27

回覆 4# ElCid
抱歉剛剛的回覆,不知什麼原因,有一些字不見了
我再重新寫一次
現況僅止於很聊得來
對方很喜歡跟我聊天
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:27

回覆 4# ElCid
抱歉剛剛的回覆,不知什麼原因,有一些字不見了
我再重新寫一次
現況僅止於很聊得來
對方很喜歡跟我聊天
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:35

回覆 4# ElCid

不知是不是我的ipad有問題?有些字又不見了,再來貼一次
現況僅止於很聊得來,對方很喜歡跟我聊天
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:38

回覆 10# Rex
試第3次,不知是不是我的ipad有問題?有些字又不見了,再來貼一次
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:43

回覆 7# Ttnod

謝謝你很有䢖設性的分析,給我很大的幫助
不知是不是我的ipad有問題?有些字又不見了,再來貼一次
作者: wenwen    時間: 2012-7-6 23:43

回覆 1# Rex
循序漸進會比較好,畢竟要從普通朋友變成男女朋友對女生來說是需要時間去轉換的

簡單來說,讓她習慣你(但不是任何事都百依百順),你也有自己的生活圈

P.S 你第八頁到後面都是一樣的內容喔~~建議快點修改,才不會被管理人員扣分
作者: Rex    時間: 2012-7-6 23:52

回覆 13# 阿文
謝謝你的建議,這種狀況真的不能太躁進

管理員,不是我要灌水,是我回應的文章,底下一大段都被截掉了,我只是想把完整的回應文貼上去,比較禮貌一些,但試很多次都失敗了,請不要扣我分,我不是故意的啊!
作者: Rex    時間: 2012-7-7 00:00

回覆 14# Rex
試最後一次,幇我挑掉菜
作者: wenwen    時間: 2012-7-7 00:03

回覆 15# Rex
會不會你的"幇"字有問題?改成正體中文的"幫"看看
作者: Rex    時間: 2012-7-7 00:09

回覆 16# 阿文
您真是熱心,謝謝,我對電腦方面小有研究,一直貼不成功,還真是不甘心
用你的方法再試一次:幫我挑掉菜
作者: Waynepp    時間: 2012-7-7 02:52

回覆 1# Rex
我覺得你先不要想,要不要表白這件事,而是要想怎維持下去,因為不管你有沒有表白,真的不重要,
尤其在辦公室這種地方,你真的要小心,想辦法要到,電話,FB,MSN這些基本的聯絡辦法,尤其是電話,這些都有了之後,在公司的話覺得你就學他,他進一步,你也進一步,但是不要太曖昧,因為會有,多事的人,當他們發現,你們很曖昧之後一些鳥事就話發生了,喜歡你可以直接約,重點就是,下了班,
之後才是主戰場,在公司,別太愛昧。
作者: jonx1121    時間: 2012-7-7 06:04

回覆 1# Rex

自己有過經驗,

真的不建議同事戀,
除非在不同部門.

就算接受你的告白,
日後吵架冷戰的時候 卻要在其他人面前裝作若無其事很難
不接受你的告白,
多多少少會尷尬.

辦公室很小啦, 一堆流言整天傳來傳去甚麼的,  
非常的累.
作者: Rex    時間: 2012-7-7 08:11

回覆 18# Waynepp

謝謝你的建議,我想我已知道怎麼做了,就讓一切隨緣,不再強求,該是你的就跑不掉
辦公室的地方真的不要搞噯昩,以免影響工作,得不償失
作者: Rex    時間: 2012-7-7 08:16

回覆 19# jonx1121
非常感謝你的經驗分享,讓我了解到辦公室不要談戀情較好,就當她是一般的好同事就好
作者: jonx1121    時間: 2012-7-7 12:10

回覆 21# Rex

Rex,
除非你真的非要她不可,
職場外面會有更符合妳條件的女孩吧.

加油啦
作者: Rex    時間: 2012-7-7 12:35

回覆 22# jonx1121
謝謝你的鼓勵,我也相信在職場以外的機會更多
大家一起加油吧!
作者: Waynepp    時間: 2012-7-7 23:28

回覆 20# Rex

恩......你知道怎做就好~加油!!! 不是不可以,是要先想好後果還有決定好。
作者: man881886    時間: 2012-7-7 23:52

回覆 1# Rex

其實也還好!
   應該不會像你想的這麼遭
作者: Rex    時間: 2012-7-8 08:05

回覆 24# Waynepp
你說的很有道理,先想好後果會怎樣再決定
我已經想清楚了,不再肖想了,就當一般女同事看待就好
作者: Rex    時間: 2012-7-8 08:08

回覆 25# man881886
我已有決定了,但還是要謝謝你的意見
作者: E363358    時間: 2012-7-9 22:48

回覆 1# Rex

勇氣是男人的本錢、智慧是成功的根本
「告白」是死阿本整人的橋段、非上策!
如果你為人如你暱稱所言、那你早已成功一半
何須「告白」來自尋煩惱!
作者: Rex    時間: 2012-7-9 23:08

回覆 28# yahwenoo
謝謝你的提醒,我已想清楚了,不會再去告白了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2