標題: 祝大家聊天愉快 [列印本頁]

作者: A0930    時間: 2012-7-7 19:52     標題: 祝大家聊天愉快

本文章最後由 阿逸(版主) 於 2012-7-7 21:28 編輯

我也要加入潛水行列囉..實在沒有很多時間..

所以只好潛下去了..但還是可以認識交個朋友吧!!..

我沒有發很多文..可能文章也不是說很引人注目..

但如果想認識我都非常歡迎噢^^..好友或MSN都可!!..

就這樣囉..祝大家聊天愉快..砲友天天來噢!!
作者: Qpqp1    時間: 2012-7-8 00:22

回覆 1# A0930
很高興認識你阿~又認識一個同在高雄的朋友哩~!超棒的~有機會可以一起出來吃吃飯聚聚
作者: Anpig    時間: 2012-7-8 04:23

本文章最後由 Anpig 於 2012-7-8 04:27 編輯

回覆 1# A0930

不一定要發文才能吸引到別人注意你︿︿

回文也可以讓別人注意到你..

假如交朋友嫌時間不多..那註定不會遇到朋友的..

就像是宅男不離開家門..你又如何遇到在路上走過去的美女呢..

所以囉..逛論壇方方法很多種..去尋找適合你自己的方式..不然大家還是一樣不太認識小樂喔︿︿..

畢竟女孩子是很敏感的..要他們再不熟識的情況下+你好友或msn..很難..

這感覺就像要你在路上要路人甲要人家注意你的存在一樣困難..

多參與討論才有機會..而不是盲目的po文︿︿
作者: A0930    時間: 2012-7-11 21:11

回覆 2# Qpqp1

OK阿..很高興認識你噢!!
作者: A0930    時間: 2012-7-11 21:17

回覆 3# Anpig

很棒的解答..謝囉!!

其實我並不會在意加不加好友或MSN的..

當初會來這說沒抱著找砲友的心態是騙人的..但能找到炮友我並沒抱多大期望

畢竟FU很重要..所以我還要學習的事還很多..只是這陣子下班後就出門了..

所以比較沒什麼時間..你為我做的解答我會嚐試看看的..謝謝囉!!
作者: FourFive    時間: 2012-9-5 08:22

回覆 1# A0930

多花點時間
人家自然會看見你的
大家都是高雄的朋友阿XDDD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2