標題: 大家喜歡旅遊玩樂嗎??可以一起討論喔 [列印本頁]

作者: How79    時間: 2012-7-11 21:02     標題: 大家喜歡旅遊玩樂嗎??可以一起討論喔

上禮拜才從澳門玩回來那邊真的還不錯, z3 p7 M3 |" D* M' t
尤其是水舞間喔: q$ b5 \2 w: M9 B: o% l5 ~: l
真的非常值得去看看喔5 n1 M# ~" f3 N: m0 e" F
雖然門票價真的滿貴的( E+ l& U! k. C. E4 v& e
我買的第二排的票
/ r' _+ c' O8 p. ~8 t4 U+ G2500台幣- Z; ?, h: g+ V# x
但是真的有這價值喔
# k3 e/ D1 e4 N3 j還有他們的餐廳是真的不錯吃. N" y2 ?- Y* n6 m  O1 H
可以去吃看看喔/ F: ?+ E( }7 {. `% l- u
伴手禮也是不錯的肉乾啦
/ \$ {( X1 v9 x7 {1 B杏仁餅拉
- z/ w6 H1 _* W2 P# B都很好吃但是價格真的有點貴= =
作者: A0930    時間: 2012-7-11 21:19

回覆 1# How79
7 K5 W5 d% K3 L; T0 c3 W% _& n6 u" q5 ]5 a
我9月中要去長灘島..不過這是我第一次出國..9 j3 a; L3 N9 L. D

9 T& V; _& J/ X+ ~不知道是什麼樣的感覺@@
作者: How79    時間: 2012-7-11 22:16

好玩阿
$ F8 W$ c" J' ^" y. k3 N會一點點的英文
, w& b! N) y8 K& S4 C就很夠用瞜. c8 k! D/ X5 F# [6 k- w0 a
我朋友也有去' m& K  J, ]3 c- Z7 ]
可以去浮淺喔
* u+ a9 Y! i. X- ~/ k好玩
作者: dean8850    時間: 2012-7-11 23:53

回覆 2# A0930
( u# {( i' u! i7 s  P; s( R" o4 x/ @! z2 e7 _
1 N7 ]3 |% t+ O- [1 Z
    9月去不知道雨季結束了沒% M$ b' y3 w+ C/ h) Q
要注意一下哦! 因為我朋友最近去長灘 每天下雨
作者: A0930    時間: 2012-7-12 20:12

回覆 3# How79 7 w/ E9 [+ o$ b2 V

) ^8 E; j1 X4 b7 M6 o6 s) t是喔..那慘了我英文一竅不通@@
作者: A0930    時間: 2012-7-12 20:13

回覆 4# dean8850 , O* F# C7 b* E2 U2 K2 |, K
9 D! h& ?6 J( `/ [; n8 l
! N0 m" a+ M% O4 o
是喔..那到時再看看那邊的天氣狀況如何
作者: How79    時間: 2012-7-12 20:19

哈哈很簡單啦* g8 v' B4 t( @' L) f
號罵區 多少錢 總會八! w! _  `. d8 [! {- u; L" I, g. C
一些100多塊錢的基本單子也因該OK八
作者: A0930    時間: 2012-7-12 20:23

回覆 7# How79 ( t, x, j- j) P9 f7 P4 b$ i
2 A" n7 p. {! h6 ~+ s" \8 C
2 u2 Z; a/ q( a
可是到了那邊吃東西人家如果問我要點什麼..
' w! v: ^, [! x/ [+ I  y' r8 {4 {. B0 W; V& L, ]& W
我說號罵去應該會很瞎@@
作者: How79    時間: 2012-7-12 20:30

當然基本先點. c3 E+ G! l' G3 F/ [2 S
THIS THIS
1 O2 d: |; A) U& K不可能部會八= =
% d# J1 e% Q2 ^$ G4 y# v& N然後吃完結帳
: {! q) [$ P( \4 X你在問號罵區5 L9 D+ f% {7 n' A  E$ d
總結阿
作者: A0930    時間: 2012-7-12 20:34

回覆 9# How79
* D7 H' i; W4 s3 W% ~  q- E3 [
1 r* t0 n" t6 I. J1 g/ m' D+ W, }( I
& q7 q' B! h8 u& I7 R/ N4 H嗯嗯..反正是跟朋友去..
4 c( k" N4 L4 G) F2 g  c: M* u" Y
$ g% `# e" }' {+ _他們應該會說..如果全都不會說就糗了
作者: kenku941    時間: 2012-7-12 20:58

回覆 1# How79 2 Y4 r; {9 w, T3 i1 g2 A/ T/ U6 p
大大去澳門哪些點?# M* b+ ~* h$ N' c
水舞間是什麼?' F  J/ M0 X4 W; B9 K2 T
可以說得詳細點嗎?6 y" r/ r! P; a! C. x. r6 ?
聽你說好玩好玩~好像真的不賴耶!願意分享一下嗎?; m* F" C8 u2 r, q1 I
有照片更好?!/ `$ E. i8 t+ D0 H7 b# |

, m2 w* d; u9 V7 ~. M$ |2 \( |/ T浮潛?景點在哪?我有興趣請我們潛水教練們來組團去深潛一趟!
作者: How79    時間: 2012-7-12 21:15

澳門水舞間是一個表演
! H3 l4 m4 V0 T2 l6 r太陽馬戲團知道嗎
' u* ^! }9 ~. Z, }+ O5 R+ }8 u類似但是他很屌的是可以從沒有水的地面
7 Z+ T; R6 y. W1 {+ p$ [5 [突然變為有水
5 O  v1 M# A, v9 z" C3 C一個劇場
% P6 \  T$ C$ b) m' C其實要看你怎麼玩ㄟ
, O: Q2 H( C$ g4 X5 Y: G! @我跟你講如果是第一次去澳門你可以玩三天( O8 y- `7 i5 p& ], j2 k& y
但第二次去就玩個一天就夠摟
$ p6 ^, M4 Z2 [: j; s" J1 W$ V還有要賭博的話要帶個1W台幣去賭才會很敬興喔
4 R5 g; l+ _! H/ K8 o0 C像我只帶個兩千塊台幣去賭7 F& G0 x# W5 k- U' P4 h
有點不夠爽哈哈
. ?# ?  N8 w; H% y) [還有它們的夜店滿好玩得滿熱鬧的) O. u' \! Z! j) X$ g- s
其實美女也滿多的喔
# E0 s- _) C7 q& B9 B9 q5 l但那邊也是色情的第一勝地因為那邊色情合法的# ^% V: n8 S0 _( j" n/ V
其實澳門是一個古蹟的地方  s$ d! W; Z! Y2 o& J, u$ b1 _
需要走路
- h3 b6 A9 y- c8 T% f我每天回飯店腳都超酸的0 t- m* y# y; L- E$ |; d
它們的吃的我可以介紹你喔你可以加我MSN我跟你介紹- [" X- a6 c" V4 ?0 }
它們的伴手禮我覺得很好吃喔
4 I$ J. L+ t9 c0 Y6 C3 _8 C我買了兩千塊台幣的伴手禮= =大概一個禮拜全被我爸媽跟我哥哥吃光光了; p, M  r" K- Y0 K) c2 v
浮淺是有個人要去長灘島
5 g) {( I; L# B, f; Q6 {- X: E我朋友有去感覺也很讚喔
作者: kenku941    時間: 2012-7-12 21:53

本文章最後由 kenku941 於 2012-7-12 21:55 編輯
& L2 Q# i" J# I7 i3 k* ?
1 X+ d4 J- a/ r& l& m回覆 12# How79   U$ {, ^- ^; |8 B3 c  z* }

, P! E! I, d& W7 F3 d好啊!我先加你!  m$ t2 j& g, K2 D
可是我想看照片!希望你去澳門的照片都放MSN?; o3 L; I1 z. X8 d: z# h6 Z
我是沒計畫去玩!但是想知道澳門長怎樣子!聽人家說澳門多好好多!又聽說賭博聖地!/ F# t. I9 l& N7 g9 j4 P, V9 t- ?! l  ]
想了解一番澳門世界!晚些時日多一個旅遊景點也是不賴的選擇!% a$ U+ {- A( k/ i4 _# H* ?) b2 A
, x% J; W. a3 d! @
長灘島哦!$ S' m2 _1 [( {9 ]  p
嗯**重點是天氣!其實那邊很小!用走的就可以走完了!( e. P. T) D( ^. K7 l/ _, @0 ^
去玩就都是海邊活動!香蕉船啦、遊艇傘、浮潛、紀念品、墾丁看得到的活動都有!
* g- B8 x2 b% z  m, i  T$ ?# I早去午到!飛機很快很近!
2 ^) ]2 @3 H6 ^其實~) A6 Y- u  H, A$ [+ t
是我家人去的!有看到照片!知道其實真的不大!6 r% B$ a& H/ w, }  r
但是我家人超級跟我說非常好玩!還去玩了三次!我想應該真的太棒了!
! O) D1 c2 C! k. i' w
  ~& a& E, A8 y! Q英文不用擔心!放心交給朋友吧!
. ]9 h$ t8 W- d6 S2 L& f但是最重要的是安全!, [+ v( q0 Z* M0 G( J
當人家問你 "阿~由~OK?"(你還好嗎?)回YES(是)或NO(不是),指哪裡就可以了!: r' ^, j# u) E4 W& R# ~' ?* A) Y) g
或者飯店應該會有服務人員!6 {- u. M3 _. T, ~( I
再不懂簡單一句"踹你死"(中文)~指你自己!"黑又普"(救命)
& p; j; h& j" b4 |他們會知道你是講中文的!或許會帶領你協助你的需求!1 |5 Y3 n+ ~, ?! P( E! o
海岸金沙很漂亮!餐廳聽說海岸上的那間最有名!最好吃!- P! ?* ~' [* ]! E) l. A
你們看到的海產,其實龍蝦啦、螃蟹啦~那些都超貴的!但是在長灘島都可以吃得很便宜!也很好吃!+ H- G' ^" C- X% S9 ]
(當然是以台灣跟日本吃的比較來說!便宜太多了!)
: E: E0 [8 g- U) ~
1 l1 l) w- d+ K4 ?$ k# ~有機會時間我也會去玩一趟!^^( Z) I* |6 B8 a" n
* o8 F/ V% B$ |, [2 G: K+ _8 e
簡單的英文!提供給你們!照唸不誤!應該可以闖通關!哈哈~5 }3 M/ w6 j, g( Z4 `
"號罵取"(多少錢)
; c8 J$ E* p- x* H"3克油"(謝謝你...這應該最常用)=(油發U的音)
' Q# n6 {4 Y- K% k) ?"利斯"(這個)
* o  J- x4 \9 h( `' p! i"義特"(吃)
( C6 x' b) h$ w$ ?# H+ C"普雷耶"(玩)
, c% N* K/ `  e9 ~6 f7 h4 e"偷以壘"(廁所)
/ N' t2 x/ s( s% V"必個"(大的)
* l6 A8 g* f' {! N2 `"咪斗"(中的)
4 ?% s& ^) R" ~/ B7 |"石墨"(小的)1 Z/ E, R: o6 _9 @- C5 ~+ z! l
"挖特"(水): j- a. Y* d4 M3 E. ~; y

, v& k& K# M# U& J這樣夠不夠?~"~應該被我KO了齁!哈哈哈XDD
作者: How79    時間: 2012-7-12 22:25

我放在我電腦裡
; }: F; m, a( i+ X我照片也只照一點點
' d' v* L4 Y, w" h( U0 c可是我可以先給你說一下喔! Y; C( G' E6 m7 x
如果說你對賭0 C8 Z% }+ N! z+ }4 ]; j  a: r6 j
完全一點興趣都沒有那我建議你不要去了
  Z& x, t5 r1 H% j, D% q. Q因為那也是去澳門的主軸= =
作者: kenku941    時間: 2012-7-12 22:41

我放在我電腦裡
+ |. g/ U3 }8 ?+ N0 V我照片也只照一點點
2 j0 {% ^8 v' c, \* T可是我可以先給你說一下喔: s- d4 u0 i  _# e' i! W3 Y
如果說你對賭
; `1 y5 e2 o7 s完全一點興趣都沒有那我建議你 ...  I* T0 g2 D2 t
How79 發表於 2012-7-12 22:25
' M4 T- i% x3 m$ o) g  m* @
5 m/ r5 E$ R6 R! H) g
我知道澳門是賭是主軸!
, Z2 J& g9 G  Y! z" s說到賭嘛!那真的是很有技巧的東西!實在不太適合像我全憑運氣去瞎玩!深知賭運奇差!( F9 d9 k" `, r+ E0 |5 T7 n4 j
但這是我看到我朋友們下賭時,感受到的真的是要有賭的技巧才能小贏而已!
' m7 G( ~/ Y4 V" ]" B; F我先瞭解了解,跟你討照片不用錢的阿!哈~9 U$ F1 ]) U! i$ D
謝謝啦~改天有機會去澳門前,我先免錢的找人練練賭技在去澳門也OK!
5 o( N* A8 f, j% w8 |7 w- Z* a去玩就是盡興!小贏才開心!^^   + d% _7 B7 Y6 r: P$ A. W) `
話說!賭不是重點,其實應該還有好玩的!剛好你剛去回來!這個分享的機會怎麼能放~過~
" R7 O9 @6 M! G# o: r& Z# f2 F^^
作者: How79    時間: 2012-7-12 23:26

我來告訴你我經歷哈哈' U6 C9 F* B0 u0 C' d2 u5 T& {
我玩得很小喔  E2 X( C# X1 [0 Z' Q
才兩千塊台幣= =
* d" R% i2 H+ G來來去去
; A' e  S$ f! U# |  f. R贏回來- F, X0 {" b# F% J' _# {0 B8 u
可是我沒辦法跟真人玩( Z6 y6 R9 Z  l, t- O
只能玩電動的機台例如拉霸即一些賭博的機台- f" H" F" T2 z/ f' O8 y# ~% V
因為真人玩一把最少要1200台幣
; a* p: @7 W7 b; Z所以我沒有這資本哈哈5 h( Z$ @) t( q* C  I. G' n9 s- K& ~
我去只有一次跟真人玩21點被我運氣好拿到21點ㄏㄏ. l# s$ \% B% a
就不敢玩了
" q  g( _, ~  R' _其實阿澳門是越夜越美麗的他的燈光她的晚上很美6 H7 s, v9 @: a* g% s6 ?
你去一遍後你會不想信媽祖的賭場可以比他那邊好
# Y0 ^# N. O* E3 n  ~' d# G因為真的是懶覺比雞腿
& }. z; X8 o# ]% s. b4 T他那邊的建築你在台灣是一訂看不到的不管到哪都看不到# P' J0 H( v' h- j# W: `- T1 x
但如果你要更細微的話哈哈我跟你講一下那邊是單身男人的天堂喔
. N: Z8 p( v% R$ u; V美女很多0 I6 k& h' i3 C# W1 [
吃喝嫖賭都一應具全! @, m4 d3 o1 X6 H
值得一看得明年我當完兵回來會再去玩一天
6 D1 L$ V; ]2 p8 R( H+ i3天去香港
/ A3 C, L' N- U: a5 S2 f那邊不大大概最遠最遠桃園到台北的距離而已
作者: kenku941    時間: 2012-7-13 00:01

回覆 16# How79
! o0 g5 F1 z& I. m瞎密~只有桃園到台北距離喔!0 H/ a$ R! u/ ]( k' l8 k' ^/ s0 F  P
那真是不大!7 a: R* c0 H% D: z9 J) G  ^3 O5 P
嗯嗯~聽起來滿棒的!看你說賭就說了半篇去了!那我不學你準備2000!/ w! n) k. j; C  M* o
我準備5000!換一顆籌碼!輸了就走!贏了見好就收!哈哈~好沒志氣' ]8 i1 y5 m; F

7 u+ N% s7 {: ?. ?% J4 h夜景很美嗎?美食很棒嗎?那單眼就可以準備好囉!太棒了!; ^, v( u' o# ?$ t/ ?
或許拍照會是我的重點!有些像水舞間我可能會比較有興趣!4 V, k) V$ c$ B8 L) F
因為這應該是帶得走的回憶!哈哈~我好像太務實了點XDD
作者: How79    時間: 2012-7-13 00:12

本文章最後由 How79 於 2012-7-13 00:13 編輯 / ^- k! V* s+ w: W; l

$ @/ C- Y$ P+ j/ |2 |( C' `8 K是最遠喔
$ E8 u: F, j! _1 p3 r* ?; f" H% E因為本人還滿喜歡小賭怡情的哈哈哈
  P9 \$ k' v! s( J輸也不覺得痛2000塊見識見識- q9 h2 P( L5 b0 ~# v
5000塊台幣是大概1200港幣
% R$ \* q7 V* l7 M+ X記得喔去那邊別全換成澳門幣喔
/ r! t8 q8 e( i5 I  [因為賭場只收港幣喔不收澳幣
/ y3 m" f/ Q# z# o還有賽狗賽馬拉超好玩很酷
+ k" O% L: Y. ]夜晚它們的燈光招牌會讓你醉: B- W7 s% x0 t( I& ]1 y
我也是有去拜拜四面佛拉去些景點嗎格廟拉
( p1 N( q3 v- v很多景點還有著名的旅遊塔! R8 N/ r3 `% E$ I
如果你有錢= =可以跳高空彈跳, j1 N5 T/ I* T5 r9 H
因為我還小哈哈真的跳一次要我命的8000塊台幣我花不下去如果便宜我真的很想去跳
3 I+ P6 |. y& T3 ?晚上就喝喝小酒# G. q- _$ K$ s* K  ]5 s
賭賭博
9 B6 k$ I0 X# t& C: h0 B每天都很晚睡= =
7 [, k- ?0 r* l3 [" o我回到家我快死掉了% X& f- h' Y$ g) m/ X/ A( n% a, ?
三天都沒啥睡
1 s4 e8 w. g9 M; G2 l* b2 n( Q5 [水舞間我建議你提早訂票喔要去的時候坐前面第一排位置有些互動哈哈去了就知道瞜) m, S4 C# |7 f" `# f5 K
很值得2500元
作者: kenku941    時間: 2012-7-13 20:42

回覆 18# How79
$ w9 P( {/ E- O: X/ ?& \, `喔?喔?喔?/ I1 N  h- O0 A6 e. L
能賭的東西滿多的嘛 還滿酷的+ W* a, o( d& E+ D, p
(摩拳擦掌)
8 j3 f# k+ o3 T! z3 X4 g你放心0 L! A$ @) r: c( E% b# T- S+ Y
夜晚的燈光我早就愛這種燈光醉了& p3 n8 Y$ L- @! r; w
所以才會說 準備帶單眼 過去帶點回憶回來
9 L# @- B; `* A( }. x
8 E4 g3 y) P" ~6 C還有刺激的 高空彈跳!5 F0 g4 J) {2 u
嗯嗯嗯~有沒有..膽..的人..要..一起..去...啊~(抖
( ^; p) \9 `9 p4 P6 p( y" q+ M* y5 K5 z5 r
感覺上是個不錯的 紙醉金迷的世界 跟香港差不多?
5 f! W! N1 @2 W# D# z* A' Z/ ]9 m有機會安排個行程過去看看,若經濟許可在那邊租個跑車,我想我會瀟灑翻了,晚上睡覺都是微笑的!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2