標題: 小妹我想要一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-7-11 23:19     標題: 小妹我想要一夜情

我想要一夜情
我167/25/32
新北市的優先哦
我不是隨便的女生
我也是會怕的
願意的話 請留下聯絡資料
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:02

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: dbvr5412    時間: 2012-7-12 01:11

回覆 3# Guest from 123.193.113.x

可以的話 可以聊聊 hhhxhhh1000@yahoo.vom.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:13

回覆 1# Guest from 118.160.140.x

新北身高180體中80
小即ttttt86108  希望可以留下美好的回憶ㄛ=)
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:20

回覆 1# Guest from 118.160.140.x q1345678@yahoo.com.tw
雖然不是新北巿的
但大家還是能認識一下做個朋友
而我住在桃園
有來桃園的話也能找我
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:29

回覆 1# Guest from 118.160.140.x

及時qoo5566x
三重人  170公分   60公斤
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:31

及時qoo5566x
三重人   170公分  60公斤  20歲
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:41

hello , 我叫kevin
單身,23歲,身高179,體重70
居住於新北市 ^^
我的即時通是 : kevineternallove@yahoo.com.tw
很高興能有這機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 01:47

還是小心為妙呀@@
台北三重人   小即hop8952   (你還不是留了= =
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 02:00

aass12382@yahoo.com.tw
+我聊聊吧    北    21歲
作者: ink3707    時間: 2012-7-12 02:06

妹妹...
    女生加入這裡是不用費用的!
    您怎麼不去申請個帳號再進來聊呢?
    也比較容易了解每個人的個性!
    您也比較不容易遇到拍郎!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 02:17

回覆 10# Guest from 218.211.239.x

可先換照和換視訊~如有意願在進一步發展
    ~~新北市三重區

msn:win78729@hotmwil.com
年紀25歲

可以一起回意更美好的事物
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 02:23

先不要想太多 大家先交各朋友  排遣寂寞渡渡時間ㄝ好  那這樣 應該就比較 沒啥好怕ㄌ t19847371@yahoo.com.tw 無聊 可以+我 聊聊天0.0
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 02:25

回覆 10# Guest from 218.211.239.x

暱稱:boWEN
◆ 性別:男
◆ 年齡:25  水平座
◆ 縣市:台北
○ 身高:170
@ 體重:68公斤
我的  MSN win78729@hotmail.com

有機會的話可以當個知心朋友聊聊天嗎^^
可互相聊聊和換照片
作者: LiuYH    時間: 2012-7-12 02:29

回覆 12# ink3707

還可以順便拉來聊天室當版花

不過女生申請帳號保護自己的確是比較好的
怕被認出來也可以用素人的相片喔

畢竟旅客區的人真的都不知道底細,
說不定不小心就遇上劫財劫色綁架勒贖
作者: ink3707    時間: 2012-7-12 02:38

回覆 16# LiuYH

哇咧...我來這裡散步都被你捉到呀!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 03:11

妳好我第一次看到這個論壇  好奇的心態來看看
看到那麼多人留言 我也來試試看好了ˊˋ如要看照片的話可在msn留言
vnw52016@hotmail.com
我在給您我的fb 可上去看看 開心的話就留言給我^^"
單身居住新北市板橋區
以上所有的言語打的有點不自在  .......
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 04:50

我是jacky 很高興有機會認識你 我的即時 bearjerry123@yahoo.com.tw 先聊聊吧!^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 06:21

可以聊聊囉,希望有機會認識妳
作者: godofguns    時間: 2012-7-12 06:22

有機會認識聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 07:09

新北市永和人..今年25..170/88..有點肉肉的
MSN:likeszufan@hotmail.com..
有興趣就++多聊聊吧..不管怎樣..都可以先當朋友在說吧
希望有機會能認識你..不一定要一夜情..想聊聊或出遊玩都可以.
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 08:11

小心一點比較好  雖然我不住台北而是在台中 但還是想跟你先做個朋友
   jerrych12@hotmail.com
   即時jerrych12
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 09:15

darran20055566@yahoo.com.tw 新北蘆洲
作者: Aries    時間: 2012-7-12 10:19

嗨,你好呀,在下方有我的聯絡方式,歡迎照訊聊聊先,即時或Msn皆可。
作者: Aries    時間: 2012-7-12 10:20

對了,我也在新北市。
作者: LiuYH    時間: 2012-7-12 10:46

回覆 17# ink3707

我也是到處散步看到的呀
這是巧遇啦

不過墨大沒有回覆的話,
我應該也不會回覆吧
作者: 白叡    時間: 2012-7-12 11:04

雖然另外個家在鶯歌  不過住桃園比較多
大頭貼為本人照片喔
有機會MSN聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 11:32

哈囉~我住板橋168/58/20

是個運動員喔!!希望能和妳試試~
MSN;xyz8888xyz@hotmail.com
即時:xyz8888xyz
作者: togo#27    時間: 2012-7-12 11:51

32/25(哪一個是體重呀)?好奇這樣不管是哪個都好瘦唷!!
作者: straylove    時間: 2012-7-12 11:57

哈囉
希望有機會能認識你和你一起溫存
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 13:04

◆ 我的暱稱:帥毛
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:27/射手
◆ 縣市地區:新莊
○ 即時通:av911231
○ 我的身高:182
○ 我的體重:77
期待線上與妳相遇!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 14:14

我住台北市區,176 公分,75 公斤。平時有運動習慣
可以先加 MSN 聊: silverkuo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 15:19

我新北市的喔……………………
先聊聊吧msnj9005017@yahoo.com.tw
作者: Wilbur01    時間: 2012-7-12 15:46

回覆 3# Guest from 123.193.113.x

歡迎來到這裡,但請妳也注意自身的安全!
妳可以加入女性會員那是免費,
如果擔心大頭貼會被認出來,也可以放非妳本人的相片或戴墨鏡喔!
這樣妳可以尋找論壇裡的男會員,對妳也會比較有保障的!
小小提醒,也請妳多注意喔!
歡迎來聊聊喔!
作者: Chaossauko    時間: 2012-7-12 17:30

我們可以聊聊喔~~先看看照片!
再決定要不要深入一點唷!!
期待與你交心!
作者: Even9    時間: 2012-7-12 18:05

我覺得妳在這找應該很危險,不如註冊加入...比較有保障
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 18:09

哈囉,新北市,25
  MSN  dependence0911@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 18:10

即時gre6glf
   新北市
  20歲 身高162
體重45
作者: N357    時間: 2012-7-12 18:44

作者: Dieson20    時間: 2012-7-12 19:33

HALO )

我也住台北**
願意的話可以加即時唷!!!

可以先聊聊 合則來不合則去摟
作者: Sgps5    時間: 2012-7-12 19:43

還是加入會員比較保險唷
而且還是免費的!!
論壇內又有一堆給你慢慢選~
在這荒郊野外 ... 小心怪叔叔纏身 ..
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 20:14

hi 有興趣可以加我唷^^
    新北市 25
    self9413@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 22:12

我新北市的囉……不隨便的男生
加我先聊聊吧
MSN……j9005017@yahoo.com.tw
作者: tobeor    時間: 2012-7-12 22:46

還是加入會員比較有保障吧 : )
女生入會很方便的

又有很多男會員讓你挑選
也比訪客區多一點安全喔 : )

我叫小靠 你好
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 23:14

kone8919@yahoo.com.tw  小D
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 23:39

你好 我住士林 但是希望能給我個機會
我可以載妳
我 173  55kg 23y

這我的照片
三個w.fotopu.com/image/171036
作者: 暱名    時間: 2012-7-12 23:40

你好 我住士林 但是希望能給我個機會
我可以載妳
我 173  55kg 23y

這我的照片
三個w.fotopu.com/image/171036

即時通lin2799
msn同上 yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 00:09

哈囉~妳好唷~
我住基隆~~
身高168體重75
即時c40145
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 00:13

john_821216 即時通  18歲  有照片
可以先逛街  我長得還可以 .....................................................
作者: jonx1121    時間: 2012-7-13 00:16

建議妳先註冊會比較好喔,
女孩子完全免費.
祝妳順利找到契合的對象.
作者: IDU1112    時間: 2012-7-13 00:22

小弟真的誠心建議註冊至會員
有註冊有保障~相信對你會比較安全
畢竟註冊都須遵守版規
最後希望在這你有好的相遇
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 01:05

回覆 10# Guest from 114.36.28.x

台北市
21歲
182cm
80kg
msn: addiction1018@hotmail.com
可以加我看一看^^
作者: Felixyu    時間: 2012-7-13 01:32

真的建議妳可以註冊此論壇

女生註冊不用任何錢而且有保障
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 02:03

作者: Cftb10    時間: 2012-7-13 02:19

你好!
希望有機會可以和你約會!
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 02:42

妳好 叫我阿空就好了
我的性別:男
目前婚姻:單身
年齡+星座:20天秤
縣市地區:基隆市

及時:brightness81926

作者: 暱名    時間: 2012-7-13 03:02

gisa703@gmail.com 很高興可以認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 03:05

172/55
20 天秤

基隆 有興趣請加我及時通
brightness81926

再詳細聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 03:06

gisa703@hotmail.com 很高興可以認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 03:22

gisa703@hotmail.com  身高173 體重60**也住新北市喔 歡迎加我
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 03:43

我23歲 身高173 體重60 gisa703@hotmail.com.tw 很高興可以認識妳^^
作者: Fish1    時間: 2012-7-13 04:23

回覆 2# Guest from 123.193.113.x

fr443552@yahoo.com.tw 私聊唷!
   ^Q^!! 177/20/90
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 07:39

ferrarilovefan
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 07:41

ferrarilovefan 23歲  北市
作者: james1027    時間: 2012-7-13 08:56

小弟住在新北市 ~
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 09:54

妳好 我住新北市 21歲
  個性隨和 溫柔 配合
  喜歡的話可以加即時lzx1258(有照片)
   或是email 跟即時一樣(yahoo的)
作者: tony413    時間: 2012-7-13 10:07

新北隔壁的基隆
交通不是問題
有緣的話可以聊聊認識一下
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 12:40

你好我是台北的大學生喔
21/173/63
希望可以先吃個飯聊天ㄛ
january753951@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 12:43

vnw52016@hotmail.com
    板橋++ 第一次嘗試.....希望有機會.....ˊˋ
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 12:44

嗨~加我~jack12345621@yahoo.com.tw
MSN~silkysmooth_yo@hotmail.com

172/63
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 14:23

我20歲 臺北
即時通VANNEXS77@YAHOO.COM.tw
可以聊聊看喔!
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 16:05

Hi~
我叫Chris
住板橋
25歲
170/62
做個朋友吧
可以加我msn聊聊
chris760820@hotmail.com
作者: HN15900350    時間: 2012-7-13 16:06

婀,凡是小心點微妙
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 17:46

新北市板橋

175/63

lookenn@hotmail.com.tw

寫信也OK 可以先看照片在認識唷
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 18:31

如果不嫌棄的話 要不要考慮找一個長期炮友呢?
小弟我住在板橋
目前 二十一歲
身高 一百八十
體重 六十五
如果你願意可以看照片喔:D
即時通:eva800405
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 19:02

你好唷有機會認識認識
tvb369959@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 21:43

egg90081@yahoo.com.tw   加我吧,台北
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 21:47

回覆 10# Guest from 114.36.28.x

我住板橋 22 172 63  MSN stevenhomew@hotmail.com

目前是學生 希望能和妳聊聊~
作者: FromkeD    時間: 2012-7-13 23:21

哈哈 好多人喔~~
    祝你找到好伴
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 23:38

一夜情可以不用在夜晚
只需要短短的時間
就可以完全交流
我180 / 67KG / 30y
用msn來深談吧!p1019_2@hotmail.com
無誠勿擾
拒絕交易行為
作者: miles77725    時間: 2012-7-13 23:47

如前面大大所說~
這網站是免費的
女生可以的話還是註冊比較安全
有機會也希望能認識一下
我住新北喔~
作者: jonx1121    時間: 2012-7-14 00:03

建議妳直接註冊
女生完全免費喔.
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 00:59

hello , 我叫小魚
26歲,身高176,體重52
居住於新北市
我的即時通是 : sky74225@msn.com.tw
很高興能有機會跟你認識
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 01:30

即時通 poisonlineage 175 60
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 02:10

哈摟  能聊聊天ㄇ
即時通jorge770224
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 04:20

HI   我叫阿燻   19歲
住新北  
有機會就認識一下
即時qaz7530147@yahoo.com.tw
作者: CityChris    時間: 2012-7-14 14:17

或許我們可以先在線上聊聊.
我的MSN:citychris2002@hotmail.com

很高興認識妳^^~
作者: Dante2    時間: 2012-7-14 14:45

msn    dante1096@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 16:24

我叫姚明~!身高186體重95!住新北市~!希望能夠認識妳~~!!
MSN:ntcc25@livemail.tw   ^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 17:03

即時qazxc333666999

歡迎聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 17:16

居住台北市地區
即時通h953229366@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 17:50

23歲 174/63 外型帥氣XD
希望有機會可以跟你聊聊!
即時通:boywtfomg
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 18:13

台北市20歲

即時:lin810221@yahoo.com.tw

msn:as810221@hotmail.com

還是處男但想嘗試看看
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 20:34

妳怕 我也怕 我也不隨便

新北人

30y/166/52

即時 qq512@kimo.com

先聊過認識過看上眼 在來談 當朋友也不錯^^
作者: bestcoolkid    時間: 2012-7-14 21:07

你好我叫小慶~
我177/68/20
約一夜情比較危險的可以的話還是多聊聊
找一個你信任的來固定會比較好囉
有需求時也可以有固定可以找
可以一起先聊聊天囉我的MSN在自我介紹
可以看看我視訊照片看看感覺得
希望可以找到一個不錯的男人囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-14 21:09

有空加即時聊聊唷

qazxc333666999
作者: How79    時間: 2012-7-14 23:22

哈搂你好我住北市                                   

有機會加個msn或即時聊聊八
作者: 暱名    時間: 2012-7-15 00:12

三重 23歲 168cm 55kg
sky155145@hotmail.com
長相一般般不醜
作者: 暱名    時間: 2012-7-15 18:25

先加即時之後可以交換照片    
我的即時   cas64454@yahoo.com.tw
18歲喔

作者: 暱名    時間: 2012-7-15 18:40

妳好    第一次來這裡
我也是新北市
有機會的話  再麻煩你+我的即時通
OAK177@YAHOO.COM.TW

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2