標題: 謝謝各位漂亮可愛的妹妹们抽空看我的小小文章~ [列印本頁]

作者: N357    時間: 2012-7-15 04:16     標題: 謝謝各位漂亮可愛的妹妹们抽空看我的小小文章~

作者: N357    時間: 2012-7-15 04:33

作者: LiuYH    時間: 2012-7-15 07:46

回覆 1# N357 ) ^; m! _4 b6 j0 i
  v4 Y; ]. z$ s
/ |2 d4 C9 ~! A( N  V
不管你想移到哪裡,
7 n4 E7 f3 B$ I0 N5 Z- I" F在文章裡留 MSN 、即時通,, W% G0 A/ b1 t) M# T
大概都只能等著被扣分了吧
作者: sat1513    時間: 2012-7-15 09:23

回覆 3# LiuYH 2 i6 W: m$ M. X
叮噹 你這麼破梗了.... 最近大家都喜歡破梗...
作者: LiuYH    時間: 2012-7-15 10:02

回覆 4# sat1513
. c8 |1 g3 L4 |" ~$ u: y' P
$ V" b" u+ Z4 g! T4 U7 Y* S) B7 O- ]  o$ W- W: J
最近流行破梗嘛
作者: Roger1    時間: 2012-7-21 23:47

回覆 1# N357
; d% `0 C/ U8 a# V9 Q- x- G" ^
4 Y' ~  k" \- Q7 B1 h不知道怎麼約妹妹?  這裡有很多學長學姊的經驗文,你應該多看看經驗分享文章。
作者: Jkjun    時間: 2012-7-23 06:42

回覆 6# Roger1
0 D: }' D8 T3 {% K6 Z* N7 C3 O3 n$ {
6 @3 a8 A5 v4 I5 ?發文勿急.請先閱讀板規.不然只能稍作歇息.靜待佳音.
作者: Roger1    時間: 2012-7-23 07:43

回覆 7# Jkjun ' I( x/ f  }$ n6 f
8 M* u: i2 T$ D' D
痾.......   你是回覆我,還是回覆樓主呢?
作者: Jkjun    時間: 2012-7-23 19:18

回覆 8# Roger1 2 D  ~7 [; T; a0 p# |/ u3 I
按錯.sorry
作者: mygod0322    時間: 2012-7-23 19:37

慢慢來吧!!多看一些文章多學學一些! 而且靠緣分吧?8 y7 o7 p3 N+ b0 O, ?( d
我是一直在這裡淺水的人 我自己也沒有經驗. s8 I' l3 s( P: z7 u5 z
但是 我覺的 不要來這裡 就感覺好像把這裡當作發洩的場所
$ `) D" T8 E# t3 l' x/ N來這裡是純屬交友 有機會才可能 所以不要一直把XX當作你的主要目標
4 O1 s3 W( U9 x
# M0 B% u2 ~* s  Q3 u* N/ V- u純屬個人感覺 不喜歡可以不要看 這是我的一些建議 ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2